Мы "съели" два зубика. Даже не заметили как...
Девочки у меня такой вопрос, в каком возрасте делают фторирование зубов? Нам 2, 8 года, видимых признаков кариеса я не вижу. На сколько хватает этой процедуры?
нам даже не предлагали ни разу....
Вот сейчас сделали. На вид, вроде зубы чуть белее стали. Повторное фторирование - через 2 месяца, а дальше не знаю. Нам зубная еще сказала все это время мазать tooth mousse (мусс) по схеме. Про возрастные ограничения - не слышала. Хотя, стоп. На этой инструкции написано, что "детям до 6 лет противопоказаны материалы, содержащие фтор, если нет предписания врача".Короче, на свой страх и риск - как и все в нашем лечении...
Ребзю моему уже больше 6 лет и у нас меняются зубки на коренные.. Девочки у нас еще лезет 21 зуб,самый дальний и самый нижний... Где есть норма по росту зубов?У кого бы узнать?Просто мы сейчас не в Москве,и пока в ближайщее время не планируем...
Нам зубная еще сказала все это время мазать tooth mousse (мусс) по схеме. Про возрастные ограничения - не слышала. Хотя, стоп. На этой инструкции написано, что "детям до 6 лет противопоказаны материалы, содержащие фтор, если нет предписания врача".Короче, на свой страх и риск - как и все в нашем лечении...