Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 369563 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #555 : 01 Сентября 2013, 01:17:00 »
Москвичи, подскажите, пожалуйста, где нашим деткам зубки можно полечить? У Васьки зубы портятся, наверное, кариес... ккк  Желательно в ЮЗАО или в центре...
Нашли врача.
Мы лечили зубки когда были маленькими на 3-й Фрунзенской дом 6 детская(государственная) Стоматологическая клиника. Лечат зубы без наркоза и с наркозом отдельное отделение.
Врачи очень хорошие, замечательные квалифицированные анастазиологи. Берете направление в своей детской поликлинике ( к ним приписан ЮЗАО) и направляетесь туда. Телефон посмотрите по инету, спросите какие необходимы справки, анализы и обследования. Мы приезжали прямо со своей картой из поликлиники. Если реб маленький то наркоз легкий и маленькие дети выходят из него гораздо легче. Нам очень жаль, что мы стали уже большими и они не рескуют лечить нам зубы под наркозом, отправили в клинику, боятся выхода из наркоза. Очень хороший знающий главврач. Если какие то вопросы обязательно подскажет что, где, как.
Успехов
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #556 : 11 Октября 2013, 10:23:46 »
девы, хелп! думается, что  у Дрю болит зуб. Но какой именно не понятно. Как определить если ребенок не говорит? Рентген делать надо? к врачу идем в понедельник

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #557 : 20 Октября 2013, 22:28:47 »
Моей дочке 11 лет, зубы плохие. Сейчас вот ходим в детскую стоматологию, ходим с папой, я сижу с дитем в кресле, обвив ее руками и ногами, папа держит голову , придерживает резинку, чтобы рот не закрывался и еще умудряется как-то придерживать слюноотсос. Без него никак, некоторые медсестры боятся держать дочке голову...

Оффлайн Елена М

« Ответ #558 : 22 Октября 2013, 09:28:28 »
У нас зубы меняются. Растет передний верхний. Все ни как не вылезет. Уже думала десну надрезать, но мы его просто не удержим даже четвертом. Так что придется ждать. Калгалем мажем. Подскажите пожалуйста чем еще можно снять боль при прорезывании зубов или возможно ли ускорить этот процесс?

Оффлайн musendra

« Ответ #559 : 26 Октября 2013, 22:12:16 »
Очень интересует вот какой вопрос: как можно приучить ребенка к зубной щетке и пасте? Сама она конечно еще не будет чистить зубы, маленькая, 1,6г, не понимает, что делать, но и мне не дается, просто щеткой еще как-то, а вот если пасту нанести, то без вариантов  ккк
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #560 : 27 Октября 2013, 16:25:10 »
musendra, меня кстати тоже этот вопрос мучает...думала сейчас зайду и спрошу здесь у опытных мам...а еще интересует,какую пасту выбрать??ведь дочка еще не умеет рот полоскать...надо значит такую,чтоб можно и главное безопасно проглатывать!!не знаю правильно ли подала мвсль

Оффлайн Елена М

« Ответ #561 : 27 Октября 2013, 16:31:18 »
а еще интересует,какую пасту выбрать??ведь дочка еще не умеет рот полоскать...надо значит такую,чтоб можно и главное безопасно проглатывать!!
Многие пасты детские безопасны при проглатывании. На них прям так и пишут. А там уже дело вкуса. Нам мятные нравятся.

Оффлайн musendra

« Ответ #562 : 27 Октября 2013, 16:34:42 »
манДАРИНЧИК, я знаю, R.O.C.S. детский можно глотать, но у нас проблема с тем, что она даже этим роксом не дает ей зубы почистить, хотя он приятненький на вкус ))

Оффлайн Елена М

« Ответ #563 : 27 Октября 2013, 16:36:12 »
У нас зубы меняются. Растет передний верхний. Все ни как не вылезет. Уже думала десну надрезать, но мы его просто не удержим даже четвертом. Так что придется ждать. Калгалем мажем. Подскажите пожалуйста чем еще можно снять боль при прорезывании зубов или возможно ли ускорить этот процесс?
Жаль конечно что никто не подсказал...Напишу что помогло нам. Купила прорезыватель с водой внутри, заморозила. Холод обезболил и реб дал мне десну свою почесать. На следующий день мы с зубом.))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #564 : 27 Октября 2013, 16:36:31 »
А мы щетку купили и еще не разу не пробовали зубки чистить!!!  не все вылезли пока

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #565 : 27 Октября 2013, 16:50:37 »
Мы перепробовали кучу различных щеток и детских паст, война при любых вариантах. Одно время чистила 2 щетками,обычной и электрической. Обычную он закусывал, а электрической в это время пыталась чистить. А сейчас вернулись к детскому силиконовому напаличнику со щетинками. Сопротивляется конечно, но хоть без слез. И УРА, наша чернота стала потихоньку смыватся. А то 3 нижних коренных зуба черные от налета и все в зубном камне. Жуть :(

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн musendra

« Ответ #566 : 27 Октября 2013, 17:05:27 »
mil*a, а где такой напалечник купили?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #567 : 27 Октября 2013, 17:45:32 »
А мы не ожидая когда все зубы разболяться, пошли в детскую стоматологию, пока наш папа был в командировке в Астрахани. Лечить надо все коренные. Пока вылечили нижний ряд 4 зуба. Лечили по 2. Сначала просверлили и положили мышьяк, потом через 3 дня вынули и положили лекарство, и еще через 3 дня уже запломбировали, причем поставили как раньше цементную пломбу. И никаких наркозов и анестезий! Терпимо. Орал, но я держала. Пломбу поставили цементную, так как соплей и слюней было куча и не вариант ставить современную пломбу. Но знаю по себе, если раствор замешен хороший, то держаться будет долго. У меня в детстве такие стояли, цементные, под конец молочный зуб развалился а пломба осталась. Каменная! В декабре верхний ряд будем делать. Все бесплатно.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #568 : 27 Октября 2013, 17:47:59 »
musendra, в детском магазине. А еще в аптеке бывают.Ими еще логомассаж делают.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн musendra

« Ответ #569 : 27 Октября 2013, 18:21:47 »
mil*a, спасибо!