Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 370564 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн другая

Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #960 : 16 Января 2015, 14:45:08 »
Я думаю, что таким детям возможно вылечить зубы потихоньку, без наркоза, если не за раз по 5 зубов лечить, а ходить методично лечить по одному. Также крепко его  держать, в рот поставить лягушку, вколоть обезболивающий укол, а потом полечить сначала один зуб, а в другие дни потихоньку остальные зубы. Ведь как-то лечат зубы таким детям в маленьких городках?
Но если ребенку, например, лет 15 , то боюсь, его не удержать толком.
Нет, не лечат!
если зубы болят, делают общий наркоз и вырывают все подозрительные зубы.
Никто не лечит зубы таким детям.
Мы одно время заморачивались "полечить" - один ответ, наркоз и удаление, пока не болят делать ничего не будем, заболят -приходите.
Дождались, пока частная стоматология расстроилась и открыли кабинет с анестезиологом и наркозом. Там и полечили свои зубы под общим наркозом, все сразу.

Держать ребенка и лечить по одному зубы - пока ребенок будет орать ??? Представляете какая у него будет реакция на следующий визит ?

Мы просто к врачу пошли зубы посмотреть, так я как только взяла ребенка в охапку-сразу крик и ужас в глазах, её еще никто не трогал - испугалась, раз держат значит будет что то страшное.
Потом уси пуси с уговорами врач посмотрел зубы с краешку -но только не держать.
Так и жили -ждали пока соображать начнет или когда откроется стомат кабинет с доступным для нас наркозом.
Вот тут я с вами не согласна. Зубы нужно лечить. Скорее всего НЕ в ГОСКЛИНИКАХ.
Что могут предложить в бесплатной стоматологии, быстро посверлить и замазать дешёвую пломбу, которая вылетит вскоре. Что дальше ,опять заново мучить ребенка. Так было у нас . Зубы у Катрин очень плохие, хотя мы постоянно наблюдались в стоматологии. Ребенка держали, я на руках, папа сзади держал голову. У Кати постоянно был ШОК от похода в стоматологию.
Её начинало трясти от этого здания , даже если проезжали на машине мимо.
Когда стали меняться передние зубы, эмали на них почти не было, дентин начал стачиваться. Единственное что нам предложили, этоотправить в областную больницу лечить под наркозом. Приехали, хорошо еще не успели ввести наркоз ребенку.Мне говорят, что только могут удалить, лечить ничего не будут. xcvb А это же постоянные зубы, а что дальше ? Имплант??? Вот тут я уже начала искать частную клинику, где бы нам смогли помочь. Нашла!!! Врач -умничка, быстро нашла контакт с моим ребенком. Мы хотели под общим наркозом, но у моего ребенка мальформация сосудов головного мозга, анастезиолог нам предложила делоть седацию дормиуком. Кать не спала, но было как в тумане, не сопротивлялась.Затем делали анастезию в десну. Анестезиолог была с нами всегда в кабинете . Хватали этой седации примерно на час. После мы ехали домой, дома она уже играла. Никаких капризов , криков. Так мы ребенку вылечили весь рот(некоторые зубки пришлось перелечивать) . Наш стоматолог теперь её любимый врач. Когда только собираемся в Динозубрик, она с радостью ждет этого дня. Ездием сейчас раз в полгода фторировать и гермитизируем фиссуры жевательных зубов.
Девочки- это того стоит. Дороговато, но намучившись, я готова заплатить, лишь бы моей принцессе было не больно и комфортно.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #961 : 16 Января 2015, 15:10:40 »
Я думаю, что таким детям возможно вылечить зубы потихоньку, без наркоза, если не за раз по 5 зубов лечить, а ходить методично лечить по одному. Также крепко его  держать, в рот поставить лягушку, вколоть обезболивающий укол, а потом полечить сначала один зуб, а в другие дни потихоньку остальные зубы. Ведь как-то лечат зубы таким детям в маленьких городках?
Нет, не лечат!
Мы одно время заморачивались "полечить" - один ответ, наркоз и удаление, пока не болят делать ничего не будем, заболят -приходите.
Дождались, пока частная стоматология расстроилась и открыли кабинет с анестезиологом и наркозом. Там и полечили свои зубы под общим наркозом, все сразу.

Держать ребенка и лечить по одному зубы - пока ребенок будет орать ??? Представляете какая у него будет реакция на следующий визит ?

Мы просто к врачу пошли зубы посмотреть, так я как только взяла ребенка в охапку-сразу крик и ужас в глазах, её еще никто не трогал - испугалась, раз держат значит будет что то страшное.
Так и жили -ждали пока соображать начнет или когда откроется стомат кабинет с доступным для нас наркозом.

А со мной не надо соглашаться или нет.
я пишу то, что есть в нашем городе, такова реальность жизни заМКАДышей

Оффлайн Shnuk

« Ответ #962 : 16 Января 2015, 15:11:45 »
Shnuk,  Лена, а в каком возрасте уздечку подрезали? Извиняюсь, что не по теме, нам тоже это предстоит.
Наташа, в 6 месяцев подрезали.
Сейчас у меня другое мнение, но раньше слушалась врачей.

Оффлайн другая

« Ответ #963 : 16 Января 2015, 16:54:05 »
Мы тоже живем далеко за МКАДом. Можно найти хорошую стоматологию не только в Москве.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Лили

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #964 : 16 Января 2015, 22:09:47 »
Мы сегодня были на приеме у стоматолога, отправили в стационар, будем ложиться в два приема, один-на удаление ,  xcvb  второй на лечение 8 зубов, на конец марта. :lost:
самое интересное смотрел 1 стоматолог, сказал на удаление 5 зубов, другой 6, третий 9, так кому верить ....не знаю даже xcvb

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #965 : 18 Января 2015, 09:48:46 »
Нет, не лечат!

А со мной не надо соглашаться или нет.
я пишу то, что есть в нашем городе, такова реальность жизни заМКАДышей

Да ладно, лечат зубы. Конечно не с распростертыми объятиями но лечат. В челюснолицевых отделениях. Госпитализируют. Сдаете всеманализы. И под наркозом лечат. Наоборот с частными клиниками риска гораздо больше. Наркоз для зубов этотне только сон, это еще и от боли. Поэтому здесь нужно именно в больницах.
А те кто пишет что зубы можно лечить и по одному без наркоза. Наверное не знают что такое приступы вызванные легкими раздражителями. Что уж тут говорить, как может раскалбасить ребенка от бормашины...

Ничего не выдумывайте. Ложитесь в свои местные гос. Бальницы и лечите зубки. Хотите комфорта и сервиса- идите в платные. Но не забывайте в платных все должно быть и в том числе реаниматолог. На всякий случай.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #966 : 18 Января 2015, 09:51:09 »
Во время гормонов у когонибудь лезли зубки? Болели?
В больницы будем не выездные. Что делать если так случится?
Москва/Тюмень

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #967 : 19 Января 2015, 18:49:01 »
Мамочки у кого лечили деток под наркозом отзовитесь. :bow:
Сегодня была у врача, сперва нам хотели провести в два этапа
1) удаление 9 зубов
2) лечение 9 зубов
 а сегодня отказали в удалении , сказали все будем делать разом, 18 зубов, если взрослому то удалить 1 зуб, есть дискомфорт , а тут разом столько зубов лечить и удалять как же вынесет ребенок?  :bow:кто делал все разом, отзовитесь...умояла, взять за 2 подхода,говорят не вы первые.не вы последние, типа всем удаляем и лечим разом... xcvb
И еще сказали что наркоз дают через трахеостому, а нам такое опасно, и другой не далают....как быть

Оффлайн Айрини

« Ответ #968 : 19 Января 2015, 19:01:23 »
Мы удаляли 5, лечили 4, за 50 минут. Под наркозом. Ранки потом обезболивают, ребенок после наркоза вел себя обычно, ниче не болело, все ела. На ночь даже нурофен не давали.

Оффлайн Стоматология РуДента кидс

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/club45074062
    • Facebook: https://www.facebook.com/clinicrudenta
    • www.rudenta.ru   8-499-762-67-09
    • Награды
« Ответ #969 : 20 Января 2015, 19:30:58 »
Мы сегодня были на приеме у стоматолога, отправили в стационар, будем ложиться в два приема, один-на удаление ,  xcvb  второй на лечение 8 зубов, на конец марта. :lost:
самое интересное смотрел 1 стоматолог, сказал на удаление 5 зубов, другой 6, третий 9, так кому верить ....не знаю даже xcvb
Лили, добрый вечер. Позвольте уточнить, а по какой причине отправили на лечение именно в стационар?

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #970 : 20 Января 2015, 19:37:15 »
Здраствуйте!
Нам сказали, чтобы таких тяжелых детей не мучить, они ложат в стационар и разом под наркозом все лечат и удялют. А вот то , что наркоз реб. опасен, их это не волнует. xcvb Сейчас мы приняли решение, будем в платные клиники обращаться и потихоньку 1 раз в неделю приезжать и удалять по паре зубиков, а потом лечить.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #971 : 20 Января 2015, 20:45:34 »
 Позаолю себе еще раз повторить свой совет. Ложитесь в больницу. Сдайте анализы перед наркозом. Договоритесь с анестезиологом о хорошем наркозе. Здесь выше я обсуждал какой лучше. Сразу вылечете все зубки. Денечек еще отлежитесь и домой.
Не калечьте малыша посещением стомотологий. Я не знаю вашего диагноза , но если эпи- вы сиожете напровоцировать кучу проблемм. Не бойтесь наркоза . Не первобытный сейчас строй. Люди делают его на каждое мрт, если проблеммы с мозгом очень частотделают.
В частных клиниках только сервис, а если возникнут проблеммы они не смогут помочь.
Таким деткам зубки лечат только под наркозом. Другого не дано.
Москва/Тюмень

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #972 : 20 Января 2015, 20:57:21 »
antenor я понимаю, но ребенку  наркоз любой противопоказан, даже от реланиума в маленькой дозе  неделю в реанимациях лежит. Я вчера всю темку перечитала. Эпи нет.Мы давно уже МРТ делаем без всего, сам спокойно лежит.
Кстати 4 года назад, когда жили в другом городе, приехал стоматолог с бор машиной на дом, пролечил 2 зубика, все прошло хорошо, без криков и слез.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #973 : 20 Января 2015, 21:11:01 »
Если эпи нет , тогда совсем другое дело.
Ищите хорошую клинику. Может даже частного врача со своим кабинетиков по вечерам. Оплатите по часам, а не за количество.
Здоровых зубок вам!
Москва/Тюмень

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #974 : 20 Января 2015, 21:19:26 »
Спасибо! Завтра уже договорились  с платной клиникой, на удаление 2 зубиков. Посмотрим как поведет себя ребенок и дальше примем решение. :ah: