Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 370496 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #990 : 04 Марта 2015, 15:01:03 »
Кто-нибудь пробовал давать деткам Тус Мусс гель для зубов? Хотелось бы узнать, был ли результат.

Оффлайн Стоматология РуДента кидс

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/club45074062
    • Facebook: https://www.facebook.com/clinicrudenta
    • www.rudenta.ru   8-499-762-67-09
    • Награды
« Ответ #991 : 04 Марта 2015, 15:30:11 »
Здравствуйте. Моему сыночку 1,5, зубки ещё до конца то и не вылезли, а уже на двух есть по черному пятнышку. При этом, из сладостей знает только фруктовые пюре. У меня паника. Подскажите, что делать, чтобы совсем не запустить.
Здравствуйте. Самое главное, корректировать питание ребенка. Необходимо убрать ночное кормление, почистить зубы и спать, без грудного вскармливания , смесей, кисломолочных продуктов и компотов. Также, важно показаться детскому стоматологу.

Оффлайн klyaksa

« Ответ #992 : 15 Марта 2015, 15:40:31 »
Стоматология РуДента кидс, Добрый день! Применяют ли в Вашей клинике метод лечения Icon? Спасибо!

Оффлайн Стоматология РуДента кидс

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/club45074062
    • Facebook: https://www.facebook.com/clinicrudenta
    • www.rudenta.ru   8-499-762-67-09
    • Награды
« Ответ #993 : 17 Марта 2015, 13:14:23 »
Стоматология РуДента кидс, Добрый день! Применяют ли в Вашей клинике метод лечения Icon? Спасибо!

Добрый день, да, данный метод лечения применяется.

Оффлайн klyaksa

« Ответ #994 : 17 Марта 2015, 23:17:41 »
Ура!  gwcm будем Вам звонить, записываться  767

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #995 : 26 Марта 2015, 06:27:24 »
Девочки кто нибудь сталкивался с таким ,ребеночек тяжелый зубы гниют ,лечить отказываются,в платных нет возможности и воизбежании инфекции выдергивать зубы,может это кощунственно,но это лучше чем инфекция во рту?

Оффлайн другая

« Ответ #996 : 26 Марта 2015, 10:59:07 »
Девочки кто нибудь сталкивался с таким ,ребеночек тяжелый зубы гниют ,лечить отказываются,в платных нет возможности и воизбежании инфекции выдергивать зубы,может это кощунственно,но это лучше чем инфекция во рту?
У вас в городе наверное есть детская стоматология. Все документы возьмите и к завполиклиники на разговор, можно и без ребенка. Объяснить всю ситуацию, кратко состояние ребенка, ну попросите помощи решить вашу проблему. Тут врач на приеме не решит ваши вопросы, нужно через главного. А уж он рапорядиться , может на дом, а может через больницу под общим наркозом.
Удачи вам!
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #997 : 03 Апреля 2015, 16:09:35 »
Девочки подскажите пожалуйста мож у кого было такое, реб тяж 2,9 нижние жеват вылезли наполовину нед две назади была темпа38 неск дн, сейчас верх лезут тож темпа 38, 38,5 и что то десна все опухли где перед зубы и нижние передние даже кое где кровоточат что это? Врач уч смотрел. И неотлож вызывала врод на стоматит не похоже. К кого такое было?
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #998 : 03 Апреля 2015, 16:15:42 »
И еще подскажите  у здорового ребенка зубки чернеют кал сдавали на дисбак , капролог все норм и узи делали юр полости ни чего крим что это мож быть
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #999 : 04 Апреля 2015, 10:40:19 »
мне кажется что не имеют права отказать в лечении,мы тоже не ходячие и не говорящие,в общем не из легких,с 4 лет лечимся в обычной детской стоматологии,за это время еще ни разу не отказали в лечении,всегда заходим 2 взрослых и деть,кто то с ней в кресло кто то сзади,еще мед.сестра помогает а доктор лечит.больше года не были там а сегодня поехали на удаление,я нервничала,думала опять ору будет,но все прошло ОК,правда в хирургический кабинет только одного взрослого пустили,сначало брызнули а затем еще укол поставили с двух сторон зубика,удалили, а наша принцесска даже не пискнула)))повзрослела видимо.Еще год назад орала как резанная.В общем я довольная сегодня как слониха)))

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1000 : 04 Апреля 2015, 11:50:47 »
мне кажется что не имеют права отказать в лечении,мы тоже не ходячие и не говорящие,в общем не из легких,с 4 лет лечимся в обычной детской стоматологии,за это время еще ни разу не отказали в лечении,всегда заходим 2 взрослых и деть,кто то с ней в кресло кто то сзади,еще мед.сестра помогает а доктор лечит.больше года не были там а сегодня поехали на удаление,я нервничала,думала опять ору будет,но все прошло ОК,правда в хирургический кабинет только одного взрослого пустили,сначало брызнули а затем еще укол поставили с двух сторон зубика,удалили, а наша принцесска даже не пискнула)))повзрослела видимо.Еще год назад орала как резанная.В общем я довольная сегодня как слониха)))
Поздравляю Вас с пройденым испытание,скажите а лечит под анастезией?

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1001 : 08 Апреля 2015, 10:54:57 »
Подскажите. пожалуйста, кто в курсе.
Ребенок тяжелый, зубы почистить проблема, поэтому получается где-то только раз в неделю. В некоторых местах красноватая десна. Чем можно обрабатывать (гели может какие) в дополнение к чистке во избежание воспалений и болезней? Для профилактики, так сказать. Полоскать рот не умеет.

Оффлайн Елена М

« Ответ #1002 : 08 Апреля 2015, 10:58:52 »
Ребенок тяжелый, зубы почистить проблема, поэтому получается где-то только раз в неделю. В некоторых местах красноватая десна. Чем можно обрабатывать (гели может какие) в дополнение к чистке во избежание воспалений и болезней? Для профилактики, так сказать. Полоскать рот не умеет.
Мирамистин с распылителем.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1003 : 08 Апреля 2015, 12:55:46 »
Мирамистин с распылителем.

Спасибо огромное!!!

Оффлайн musendra

« Ответ #1004 : 08 Апреля 2015, 16:06:31 »
Seishella, можно попробовать иногда (раз в полгода) на проф. чистки в стоматологию водить, если, конечно, есть такая возможность. Есть еще реминерализующий гель фирмы рокс, после чистки надо намазывать и не смывать. Я пока эффекта именно от него не заметила, но народу нравится ))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!