Здравствуйте. Моему сыночку 1,5, зубки ещё до конца то и не вылезли, а уже на двух есть по черному пятнышку. При этом, из сладостей знает только фруктовые пюре. У меня паника. Подскажите, что делать, чтобы совсем не запустить.
Стоматология РуДента кидс, Добрый день! Применяют ли в Вашей клинике метод лечения Icon? Спасибо!
Девочки кто нибудь сталкивался с таким ,ребеночек тяжелый зубы гниют ,лечить отказываются,в платных нет возможности и воизбежании инфекции выдергивать зубы,может это кощунственно,но это лучше чем инфекция во рту?
Цитата: anna1979k от 26 Марта 2015, 06:27:24Девочки кто нибудь сталкивался с таким ,ребеночек тяжелый зубы гниют ,лечить отказываются,в платных нет возможности и воизбежании инфекции выдергивать зубы,может это кощунственно,но это лучше чем инфекция во рту?мне кажется что не имеют права отказать в лечении,мы тоже не ходячие и не говорящие,в общем не из легких,с 4 лет лечимся в обычной детской стоматологии,за это время еще ни разу не отказали в лечении,всегда заходим 2 взрослых и деть,кто то с ней в кресло кто то сзади,еще мед.сестра помогает а доктор лечит.больше года не были там а сегодня поехали на удаление,я нервничала,думала опять ору будет,но все прошло ОК,правда в хирургический кабинет только одного взрослого пустили,сначало брызнули а затем еще укол поставили с двух сторон зубика,удалили, а наша принцесска даже не пискнула)))повзрослела видимо.Еще год назад орала как резанная.В общем я довольная сегодня как слониха)))
Подскажите. пожалуйста, кто в курсе. Ребенок тяжелый, зубы почистить проблема, поэтому получается где-то только раз в неделю. В некоторых местах красноватая десна. Чем можно обрабатывать (гели может какие) в дополнение к чистке во избежание воспалений и болезней? Для профилактики, так сказать. Полоскать рот не умеет.
Цитата: Seishella от 08 Апреля 2015, 10:54:57Подскажите. пожалуйста, кто в курсе. Ребенок тяжелый, зубы почистить проблема, поэтому получается где-то только раз в неделю. В некоторых местах красноватая десна. Чем можно обрабатывать (гели может какие) в дополнение к чистке во избежание воспалений и болезней? Для профилактики, так сказать. Полоскать рот не умеет.Мирамистин с распылителем.