arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи".
Мамочки,кто имел отрицательный опыт лечения в этом центре отпишитесь здесь пожалуйста!!! Или мне в личку. Только без слухов и сплетен,а РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Цитата: мамаТимки от 15 Июня 2012, 22:13:30Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 18:35:59Цитата: maria081271 от 14 Июня 2012, 00:29:00Правда?А мы слышали не очень лестные отзывы про этот центр.А добавки вы пьете? Я тоже ничего хорошего не слышала дешево конечно,но я на реабилитации ребенка не экономлю дело не в деньгах...Просто здесь не наживаются на беде!!!! Вы живёте не далеко,приедте в центр...просто посмотрите,пообщайтесь с мамами деток!!!!! А ничего не слышали? так центр молодой...он недавно начал принимать иногородних.... Вот куда куда,а сюда я точно не собираюсь ехать...Я писала,что не слышала ничего ХОРОШЕГО,слышала нелестные отзывы,и свое ребенка этим неспецам я не собираюсь!
Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 18:35:59Цитата: maria081271 от 14 Июня 2012, 00:29:00Правда?А мы слышали не очень лестные отзывы про этот центр.А добавки вы пьете? Я тоже ничего хорошего не слышала дешево конечно,но я на реабилитации ребенка не экономлю дело не в деньгах...Просто здесь не наживаются на беде!!!! Вы живёте не далеко,приедте в центр...просто посмотрите,пообщайтесь с мамами деток!!!!! А ничего не слышали? так центр молодой...он недавно начал принимать иногородних....
Цитата: maria081271 от 14 Июня 2012, 00:29:00Правда?А мы слышали не очень лестные отзывы про этот центр.А добавки вы пьете? Я тоже ничего хорошего не слышала дешево конечно,но я на реабилитации ребенка не экономлю
Правда?А мы слышали не очень лестные отзывы про этот центр.А добавки вы пьете?
Еще раз повторяю для не понятливых Фуфло ваш этот центр.И я знаю лично детей которые пострадали конкретно от занятий в этом центре!И ХВАТИТ ЗДЕСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ МОШЕННИКОВ!!!!ЛАРИСА Ф, видно вас чудно обработала!
Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:59:16Мамочки,кто имел отрицательный опыт лечения в этом центре отпишитесь здесь пожалуйста!!! Или мне в личку. Только без слухов и сплетен,а РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ПОЖАЛУЙСТА!!!Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 22:28:41Цитата: мамаТимки от 15 Июня 2012, 22:13:30Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 18:35:59Цитата: maria081271 от 14 Июня 2012, 00:29:00Правда?А мы слышали не очень лестные отзывы про этот центр.А добавки вы пьете? Я тоже ничего хорошего не слышала дешево конечно,но я на реабилитации ребенка не экономлю дело не в деньгах...Просто здесь не наживаются на беде!!!! Вы живёте не далеко,приедте в центр...просто посмотрите,пообщайтесь с мамами деток!!!!! А ничего не слышали? так центр молодой...он недавно начал принимать иногородних.... Вот куда куда,а сюда я точно не собираюсь ехать...Я писала,что не слышала ничего ХОРОШЕГО,слышала нелестные отзывы,и свое ребенка этим неспецам я не собираюсь!Вот в том то и дело слухи распускает кто-то ,и какая то совсем не известная одна мама .А есть ли она на самом деле ,и почему мы ей должны доверять. Где мед. заключение ,что ребенка увезли в реанимацию по вине инструктора .Мама Тимки пишет,что видит своими глазами ,а вы информации мягко говоря испорченного телефона.По поводу экономии ,очень рада за Вас ,что материально хорошо обеспечены. Не надо только других обзывать жадными ,мы так же выкладываемся по финансовым возможностям. И напишите нам темным, где же в Волгоградской области есть потрясающие Реацентры ,мы хоть не далекие съездим сравним уровень .
Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.
Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает!
Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:29:32Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:59:16Мамочки,кто имел отрицательный опыт лечения в этом центре отпишитесь здесь пожалуйста!!! Или мне в личку. Только без слухов и сплетен,а РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ПОЖАЛУЙСТА!!!Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 22:28:41Цитата: мамаТимки от 15 Июня 2012, 22:13:30Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 18:35:59Цитата: maria081271 от 14 Июня 2012, 00:29:00Правда?А мы слышали не очень лестные отзывы про этот центр.А добавки вы пьете? Я тоже ничего хорошего не слышала дешево конечно,но я на реабилитации ребенка не экономлю дело не в деньгах...Просто здесь не наживаются на беде!!!! Вы живёте не далеко,приедте в центр...просто посмотрите,пообщайтесь с мамами деток!!!!! А ничего не слышали? так центр молодой...он недавно начал принимать иногородних.... Вот куда куда,а сюда я точно не собираюсь ехать...Я писала,что не слышала ничего ХОРОШЕГО,слышала нелестные отзывы,и свое ребенка этим неспецам я не собираюсь!Вот в том то и дело слухи распускает кто-то ,и какая то совсем не известная одна мама .А есть ли она на самом деле ,и почему мы ей должны доверять. Где мед. заключение ,что ребенка увезли в реанимацию по вине инструктора .Мама Тимки пишет,что видит своими глазами ,а вы информации мягко говоря испорченного телефона.По поводу экономии ,очень рада за Вас ,что материально хорошо обеспечены. Не надо только других обзывать жадными ,мы так же выкладываемся по финансовым возможностям. И напишите нам темным, где же в Волгоградской области есть потрясающие Реацентры ,мы хоть не далекие съездим сравним уровень .Это она вам неизвестная!А мы лично с ней 5 лет знакомы и еще с 5 мамами волжанками которые были первыми клиентами в этом центре.Это вы здесь неизвестная.Я лично многих мам с ДЦПусиками в нашей области знаю.И уж поверьте помогаю реальной помощью а не сплетни распускаю! gttt
Цитата: maria081271 от 17 Июня 2012, 23:14:25Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:29:32Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:59:16Мамочки,кто имел отрицательный опыт лечения в этом центре отпишитесь здесь пожалуйста!!! Или мне в личку. Только без слухов и сплетен,а РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ПОЖАЛУЙСТА!!!Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 22:28:41Цитата: мамаТимки от 15 Июня 2012, 22:13:30Цитата: Ice Baby от 15 Июня 2012, 18:35:59Цитата: maria081271 от 14 Июня 2012, 00:29:00Правда?А мы слышали не очень лестные отзывы про этот центр.А добавки вы пьете? Я тоже ничего хорошего не слышала дешево конечно,но я на реабилитации ребенка не экономлю дело не в деньгах...Просто здесь не наживаются на беде!!!! Вы живёте не далеко,приедте в центр...просто посмотрите,пообщайтесь с мамами деток!!!!! А ничего не слышали? так центр молодой...он недавно начал принимать иногородних.... Вот куда куда,а сюда я точно не собираюсь ехать...Я писала,что не слышала ничего ХОРОШЕГО,слышала нелестные отзывы,и свое ребенка этим неспецам я не собираюсь!Вот в том то и дело слухи распускает кто-то ,и какая то совсем не известная одна мама .А есть ли она на самом деле ,и почему мы ей должны доверять. Где мед. заключение ,что ребенка увезли в реанимацию по вине инструктора .Мама Тимки пишет,что видит своими глазами ,а вы информации мягко говоря испорченного телефона.По поводу экономии ,очень рада за Вас ,что материально хорошо обеспечены. Не надо только других обзывать жадными ,мы так же выкладываемся по финансовым возможностям. И напишите нам темным, где же в Волгоградской области есть потрясающие Реацентры ,мы хоть не далекие съездим сравним уровень .Это она вам неизвестная!А мы лично с ней 5 лет знакомы и еще с 5 мамами волжанками которые были первыми клиентами в этом центре.Это вы здесь неизвестная.Я лично многих мам с ДЦПусиками в нашей области знаю.И уж поверьте помогаю реальной помощью а не сплетни распускаю! gtttКонкретно ответьте на вопрос где лучше центры и чем????????????????????????????Помогите и нам ,чем мы хуже других.
Девчат какие шифровки!Буду в Волгограде хотите познакомимся!Сейчас я не дома!И Жалочка скоро ко мне присоединится и поедем мы с ней на форумную встречу в Севастополе.Уж монстром меня не считайте я мягкая и пушистая.Но справедливая и не люблю когда говорят неправду! sqwe