Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:34:46Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 00:30:01Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:15:01Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 00:10:00Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 23:50:16Цитата: maria081271 от 17 Июня 2012, 23:15:44Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает! Снова шифровки и секреты ,напишите мы хотим знать !!!!!!!!!!! Если вы правы, то напишите конкретную информацию ,зачем в личку писать???!!Действительно,второй день одно и тоже и одни и теже предостережения....ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ!!!!я НАПРИМЕР, ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ.... Если бы Вы увидели сына Ларисы Максумовны?!? Только знающий человек мог поставить ребёнка с таким тяжёлым диагнозом на ноги!!!! А метод лечения в центре по методике не Лариы Максумовны,а Семёновой.... на счёт професионализма!!! Мастер спорта по лёгкой атлетике знает,как работают мышцы и знает как их можно заставить работать правильноМастер спорта!Ну и что!Я вот например акушерка и не смогла норм. дитя своего родить!И тоже легкой атлетикой занималась.Но денег у меня нет центр обдуривания мам открыть!Хорошо,но ведь есть же положительные хорошие результаты !!!Как с этим быть???Эти результаты могли быть просто совпадением.У моей дочи до сих пор что то новое появляется не сразу а потом .После всяких лечений и поездок.Хороша поговорка к нашим обсуждения ,лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать!!!
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 00:30:01Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:15:01Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 00:10:00Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 23:50:16Цитата: maria081271 от 17 Июня 2012, 23:15:44Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает! Снова шифровки и секреты ,напишите мы хотим знать !!!!!!!!!!! Если вы правы, то напишите конкретную информацию ,зачем в личку писать???!!Действительно,второй день одно и тоже и одни и теже предостережения....ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ!!!!я НАПРИМЕР, ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ.... Если бы Вы увидели сына Ларисы Максумовны?!? Только знающий человек мог поставить ребёнка с таким тяжёлым диагнозом на ноги!!!! А метод лечения в центре по методике не Лариы Максумовны,а Семёновой.... на счёт професионализма!!! Мастер спорта по лёгкой атлетике знает,как работают мышцы и знает как их можно заставить работать правильноМастер спорта!Ну и что!Я вот например акушерка и не смогла норм. дитя своего родить!И тоже легкой атлетикой занималась.Но денег у меня нет центр обдуривания мам открыть!Хорошо,но ведь есть же положительные хорошие результаты !!!Как с этим быть???Эти результаты могли быть просто совпадением.У моей дочи до сих пор что то новое появляется не сразу а потом .После всяких лечений и поездок.
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:15:01Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 00:10:00Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 23:50:16Цитата: maria081271 от 17 Июня 2012, 23:15:44Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает! Снова шифровки и секреты ,напишите мы хотим знать !!!!!!!!!!! Если вы правы, то напишите конкретную информацию ,зачем в личку писать???!!Действительно,второй день одно и тоже и одни и теже предостережения....ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ!!!!я НАПРИМЕР, ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ.... Если бы Вы увидели сына Ларисы Максумовны?!? Только знающий человек мог поставить ребёнка с таким тяжёлым диагнозом на ноги!!!! А метод лечения в центре по методике не Лариы Максумовны,а Семёновой.... на счёт професионализма!!! Мастер спорта по лёгкой атлетике знает,как работают мышцы и знает как их можно заставить работать правильноМастер спорта!Ну и что!Я вот например акушерка и не смогла норм. дитя своего родить!И тоже легкой атлетикой занималась.Но денег у меня нет центр обдуривания мам открыть!Хорошо,но ведь есть же положительные хорошие результаты !!!Как с этим быть???
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 00:10:00Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 23:50:16Цитата: maria081271 от 17 Июня 2012, 23:15:44Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает! Снова шифровки и секреты ,напишите мы хотим знать !!!!!!!!!!! Если вы правы, то напишите конкретную информацию ,зачем в личку писать???!!Действительно,второй день одно и тоже и одни и теже предостережения....ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ!!!!я НАПРИМЕР, ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ.... Если бы Вы увидели сына Ларисы Максумовны?!? Только знающий человек мог поставить ребёнка с таким тяжёлым диагнозом на ноги!!!! А метод лечения в центре по методике не Лариы Максумовны,а Семёновой.... на счёт професионализма!!! Мастер спорта по лёгкой атлетике знает,как работают мышцы и знает как их можно заставить работать правильноМастер спорта!Ну и что!Я вот например акушерка и не смогла норм. дитя своего родить!И тоже легкой атлетикой занималась.Но денег у меня нет центр обдуривания мам открыть!
Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 23:50:16Цитата: maria081271 от 17 Июня 2012, 23:15:44Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает! Снова шифровки и секреты ,напишите мы хотим знать !!!!!!!!!!! Если вы правы, то напишите конкретную информацию ,зачем в личку писать???!!Действительно,второй день одно и тоже и одни и теже предостережения....ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ!!!!я НАПРИМЕР, ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ.... Если бы Вы увидели сына Ларисы Максумовны?!? Только знающий человек мог поставить ребёнка с таким тяжёлым диагнозом на ноги!!!! А метод лечения в центре по методике не Лариы Максумовны,а Семёновой.... на счёт професионализма!!! Мастер спорта по лёгкой атлетике знает,как работают мышцы и знает как их можно заставить работать правильно
Цитата: maria081271 от 17 Июня 2012, 23:15:44Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает! Снова шифровки и секреты ,напишите мы хотим знать !!!!!!!!!!! Если вы правы, то напишите конкретную информацию ,зачем в личку писать???!!
Цитата: ярославаяра от 17 Июня 2012, 22:59:14Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.Ни чего не верно!Когда Наташа узнает все изменит свое отношение к данному спору!А Наташа все узнает!
Цитата: zhallochka от 17 Июня 2012, 17:47:46arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи". Верно подмечено, я бы еще поняла такой гнев если бы писали от своего лица ,а то все на слухах.
arven,в начале вашего сообщения,Вы вроде как написали что у мамы Тимки может быть СВОЁ мнение на этот счёт,к концу началось обливание грязью и "учение жизни".Я думаю что каждая мама из нас уже ВСЁ знает про массаж, ЛФК и т.д. Вы лично были в этом центре? Почему Вы не пишите плохое про все остальные,в любой реабилитации которую не возьми есть положительные и отрицательные герои. Противно читать оскорбления в адрес таких же мам как и мы все. Они точно также стараются помочь своим детям,и если есть результат.то какая разница от чего. Да хоть от "бабки шептуньи".
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 00:41:59ООО "Детская Академия Реабилитации "Ангел"Реализация проекта позволит предоставлять услуги по восстановлению двигательной активности детей с ДЦП при помощи занятий на тренажерах, специальных костюмах, искусственной коррекции движений в ходьбе, динамической и сенсорной коррекции, подвижных и спортивных игр, массажа и гимнастики. Услуги будут производиться специалистами-координаторами индивидуально, а также индивидуальный подбор аппаратов и бандажей. Будет предложена психологическая коррекция и обучение родителей домашним способам реабилитации детей. ЧТО ОБ ЭТОМ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТКРЫТЬСЯ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ,РУКОВОДИТЕЛЬ СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧНу если это наш знакомый Сергей Казанцев то мы тоже отказались от его услуг.Еще прошлым летом были у него в гостях.Но тогда это называлось"Наши Ангелы"
ООО "Детская Академия Реабилитации "Ангел"Реализация проекта позволит предоставлять услуги по восстановлению двигательной активности детей с ДЦП при помощи занятий на тренажерах, специальных костюмах, искусственной коррекции движений в ходьбе, динамической и сенсорной коррекции, подвижных и спортивных игр, массажа и гимнастики. Услуги будут производиться специалистами-координаторами индивидуально, а также индивидуальный подбор аппаратов и бандажей. Будет предложена психологическая коррекция и обучение родителей домашним способам реабилитации детей. ЧТО ОБ ЭТОМ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТКРЫТЬСЯ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ,РУКОВОДИТЕЛЬ СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 00:41:59ООО "Детская Академия Реабилитации "Ангел"Реализация проекта позволит предоставлять услуги по восстановлению двигательной активности детей с ДЦП при помощи занятий на тренажерах, специальных костюмах, искусственной коррекции движений в ходьбе, динамической и сенсорной коррекции, подвижных и спортивных игр, массажа и гимнастики. Услуги будут производиться специалистами-координаторами индивидуально, а также индивидуальный подбор аппаратов и бандажей. Будет предложена психологическая коррекция и обучение родителей домашним способам реабилитации детей. ЧТО ОБ ЭТОМ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТКРЫТЬСЯ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ,РУКОВОДИТЕЛЬ СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ У Сергея Георгиевича фамилия имеется?Настораживает - услуги от специалистов-координаторов,где их берут????Специальные костюмы это что?Если "Адели" нужен спец,если не правильно собрать костюм могут быть проблемы,Массаж,опять же кто будет этим заниматься и где найдут столько спецов именно массажистов для детей ДЦП.Да все остальное под вопросом.Поживем увидим.[/quoteКазанцев. Оказывается Мария и его знает!!!
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:46:57Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 00:41:59ООО "Детская Академия Реабилитации "Ангел"Реализация проекта позволит предоставлять услуги по восстановлению двигательной активности детей с ДЦП при помощи занятий на тренажерах, специальных костюмах, искусственной коррекции движений в ходьбе, динамической и сенсорной коррекции, подвижных и спортивных игр, массажа и гимнастики. Услуги будут производиться специалистами-координаторами индивидуально, а также индивидуальный подбор аппаратов и бандажей. Будет предложена психологическая коррекция и обучение родителей домашним способам реабилитации детей. ЧТО ОБ ЭТОМ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТКРЫТЬСЯ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ,РУКОВОДИТЕЛЬ СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧНу если это наш знакомый Сергей Казанцев то мы тоже отказались от его услуг.Еще прошлым летом были у него в гостях.Но тогда это называлось"Наши Ангелы"Да он. А что там не так?
Так вы мою дочю увидеть хотите?Тяжелая форма ДЦП гиперкинезы.Разговаривает, ходит за одну ручку.Сама пошла в 3.6 после курсов МРТ в обл.больнице.Упала и психолог.теперь боится сама ходить.
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:49:04 Так вы мою дочю увидеть хотите?Тяжелая форма ДЦП гиперкинезы.Разговаривает, ходит за одну ручку.Сама пошла в 3.6 после курсов МРТ в обл.больнице.Упала и психолог.теперь боится сама ходить. Маша,можно посоветовать?Вашей доче нужен Гросс и иппотерапия.
Цитата: zhallochka от 18 Июня 2012, 00:24:02Да,arven,у меня к Вам есть ещё вопрос,всё тот же. Вы проходили лечение в "Первом шаге" ? НЕТ!еще раз объясняю,узнала,что массажи и ЛФК делает мастер спорта по легкой атлетике,не имеющий мед.образования не знающий что такое сегментарно-тормозной массаж,не знающий как работать с гиперкинезами,и желание проходить реабилитацию в этом центре пропало.Одно работать со своим ребенком,другое разные дети с разными формами ДЦП и каждому нужен индивидуальный подход и мед.образование.
Да,arven,у меня к Вам есть ещё вопрос,всё тот же. Вы проходили лечение в "Первом шаге" ?
Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:01:10Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:49:04 Так вы мою дочю увидеть хотите?Тяжелая форма ДЦП гиперкинезы.Разговаривает, ходит за одну ручку.Сама пошла в 3.6 после курсов МРТ в обл.больнице.Упала и психолог.теперь боится сама ходить. Маша,можно посоветовать?Вашей доче нужен Гросс и иппотерапия.Да попробуем.Лошадки в Евпатории ей нравились.Гросс честно не пробовали.
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 01:04:04Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:01:10Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 00:49:04 Так вы мою дочю увидеть хотите?Тяжелая форма ДЦП гиперкинезы.Разговаривает, ходит за одну ручку.Сама пошла в 3.6 после курсов МРТ в обл.больнице.Упала и психолог.теперь боится сама ходить. Маша,можно посоветовать?Вашей доче нужен Гросс и иппотерапия.Да попробуем.Лошадки в Евпатории ей нравились.Гросс честно не пробовали. Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!!
Цитата: arven от 18 Июня 2012, 00:35:33Цитата: zhallochka от 18 Июня 2012, 00:24:02Да,arven,у меня к Вам есть ещё вопрос,всё тот же. Вы проходили лечение в "Первом шаге" ? НЕТ!еще раз объясняю,узнала,что массажи и ЛФК делает мастер спорта по легкой атлетике,не имеющий мед.образования не знающий что такое сегментарно-тормозной массаж,не знающий как работать с гиперкинезами,и желание проходить реабилитацию в этом центре пропало.Одно работать со своим ребенком,другое разные дети с разными формами ДЦП и каждому нужен индивидуальный подход и мед.образование.Дорогая моя она как никто другой знает как работать гиперкинезами.....У неё сын с жуткими гиперкинезами,которого она поставила на ноги!!!! Если не знаете не пишите!!!! да ещё...в цетре ко всем детям индивидуальный подход!!!! Мы приехали в троём из Ивановской обл...Так вот у наших детей разные диагнозы и разные занятия ,упражнения и массажи!!!!
Дорогая моя она как никто другой знает как работать гиперкинезами.....У неё сын с жуткими гиперкинезами,которого она поставила на ноги!!!! Если не знаете не пишите!!!!
Цитата: arven от 18 Июня 2012, 00:35:33Цитата: zhallochka от 18 Июня 2012, 00:24:02Да,arven,у меня к Вам есть ещё вопрос,всё тот же. Вы проходили лечение в "Первом шаге" ? НЕТ!еще раз объясняю,узнала,что массажи и ЛФК делает мастер спорта по легкой атлетике,не имеющий мед.образования не знающий что такое сегментарно-тормозной массаж,не знающий как работать с гиперкинезами,и желание проходить реабилитацию в этом центре пропало.Одно работать со своим ребенком,другое разные дети с разными формами ДЦП и каждому нужен индивидуальный подход и мед.образование.Дорогая моя она как никто другой знает как работать гиперкинезами.....У неё сын с жуткими гиперкинезами,которого она поставила на ноги!!!! Если не знаете не пишите!!!!
Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!!