Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:25:08Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:16:27Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:07:09Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!! Правда?Позволю себе сарказм.Знаете,что такое ГРосс?И по лошадкам спец?ОНи и без комплекса хороши,два занятия в неделю очень даже месяца три подряд.Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:10:37 Я не переходила на ТЫ...ПРОСТО КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ДОРОГАЯ МОЯ" С КОНТЕКСТОМ " ВЫ"А в интервью Лариса Максумовна говорила,что сына поставила на ноги...Он у неё закончил институт,женился.... Но сильнейшие гиперкинезы не уберёшь...Филипп(сын Л.М)с самого детства понял(благодаря маме) ,что для того,чтобы жить нормальной жизнью -нужно много работать над собой...и он до сих пор совершенствует себя,очень много тренируется....сколько злобы в Вас ,а Вы даже не общались с этими людьми!!!! разве можно так!!!!Я ещё раз вас прошу мне нужна факты!!!! хватит обливать грязью людей!!!!Так выбирайте слова ,чтобы подходили по контексту,вроде бы не на базаре.Вас,что заклинило,злоба.грязь.Да сейчас дождик прошел,на улице мокро и грязно.Лечитесь Вы на здоровье.У каждого свое мнение.И представляете они бывают разными. А работать над собой нашим детям всю жизнь придется.Формы ДЦП бывают различной степени тяжести и даже гиперкинезы.МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ОБ ЭТОМ Я ТОЖЕ ЗНАЮ!!!А насчёт грязи злобы -как есть так и пишу!!!
Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:16:27Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:07:09Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!! Правда?Позволю себе сарказм.Знаете,что такое ГРосс?И по лошадкам спец?ОНи и без комплекса хороши,два занятия в неделю очень даже месяца три подряд.Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:10:37 Я не переходила на ТЫ...ПРОСТО КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ДОРОГАЯ МОЯ" С КОНТЕКСТОМ " ВЫ"А в интервью Лариса Максумовна говорила,что сына поставила на ноги...Он у неё закончил институт,женился.... Но сильнейшие гиперкинезы не уберёшь...Филипп(сын Л.М)с самого детства понял(благодаря маме) ,что для того,чтобы жить нормальной жизнью -нужно много работать над собой...и он до сих пор совершенствует себя,очень много тренируется....сколько злобы в Вас ,а Вы даже не общались с этими людьми!!!! разве можно так!!!!Я ещё раз вас прошу мне нужна факты!!!! хватит обливать грязью людей!!!!Так выбирайте слова ,чтобы подходили по контексту,вроде бы не на базаре.Вас,что заклинило,злоба.грязь.Да сейчас дождик прошел,на улице мокро и грязно.Лечитесь Вы на здоровье.У каждого свое мнение.И представляете они бывают разными. А работать над собой нашим детям всю жизнь придется.Формы ДЦП бывают различной степени тяжести и даже гиперкинезы.
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:07:09Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!! Правда?Позволю себе сарказм.Знаете,что такое ГРосс?И по лошадкам спец?ОНи и без комплекса хороши,два занятия в неделю очень даже месяца три подряд.
Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!!
Я не переходила на ТЫ...ПРОСТО КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ДОРОГАЯ МОЯ" С КОНТЕКСТОМ " ВЫ"А в интервью Лариса Максумовна говорила,что сына поставила на ноги...Он у неё закончил институт,женился.... Но сильнейшие гиперкинезы не уберёшь...Филипп(сын Л.М)с самого детства понял(благодаря маме) ,что для того,чтобы жить нормальной жизнью -нужно много работать над собой...и он до сих пор совершенствует себя,очень много тренируется....сколько злобы в Вас ,а Вы даже не общались с этими людьми!!!! разве можно так!!!!Я ещё раз вас прошу мне нужна факты!!!! хватит обливать грязью людей!!!!
Аккуратнее с высказываниями!!! Только накаркивать не надо!!! У НАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! Так вы со своими "жуками" в голове и нето надумать можете!!!! слухам верить?!?!
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 01:42:02Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:37:23http://www.slavinsky.4luxe.ru/manual.htm медицинский центр Славинского ,про него отзывы есть?Про него нет.Могу посоветовать остеопата.Советуйте!! Но я слышала это такой грабеж ,без результатный!!!! Ссылаюсь на отзывы Волгомама.
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:37:23http://www.slavinsky.4luxe.ru/manual.htm медицинский центр Славинского ,про него отзывы есть?Про него нет.Могу посоветовать остеопата.
http://www.slavinsky.4luxe.ru/manual.htm медицинский центр Славинского ,про него отзывы есть?
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:49:16Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 01:42:02Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:37:23http://www.slavinsky.4luxe.ru/manual.htm медицинский центр Славинского ,про него отзывы есть?Про него нет.Могу посоветовать остеопата.Советуйте!! Но я слышала это такой грабеж ,без результатный!!!! Ссылаюсь на отзывы Волгомама.К нашему из Москвы девы приезжают.Там эта услуга не 500 руб. а 2-3 тыс за сеанс.Моей доче помогло в плане форму головы поправила .Но ей тогда всего год был.И кости переносицы на место поставила.А то ужос был полный.Судя по стоимости это Гераськина?!
МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ОБ ЭТОМ Я ТОЖЕ ЗНАЮ!!!А насчёт грязи злобы -как есть так и пишу!!!
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:34:44 Аккуратнее с высказываниями!!! Только накаркивать не надо!!! У НАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! Так вы со своими "жуками" в голове и нето надумать можете!!!! слухам верить?!?! Что не подошло к контексту?Как то на ворону не похожа.И то правда,вот залезет жучок не в ту лобную долю,да как надумаю.Со своими тараканами договаривайтесь,причем здесь дети?Никто под сомнение Ваше здоровье не ставит.
:uhm:
Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:51:11Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:34:44 Аккуратнее с высказываниями!!! Только накаркивать не надо!!! У НАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! Так вы со своими "жуками" в голове и нето надумать можете!!!! слухам верить?!?! Что не подошло к контексту?Как то на ворону не похожа.И то правда,вот залезет жучок не в ту лобную долю,да как надумаю.Со своими тараканами договаривайтесь,причем здесь дети?Никто под сомнение Ваше здоровье не ставит. :uhm:
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:59:16 Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:51:11Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:34:44 Аккуратнее с высказываниями!!! Только накаркивать не надо!!! У НАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! Так вы со своими "жуками" в голове и нето надумать можете!!!! слухам верить?!?! Что не подошло к контексту?Как то на ворону не похожа.И то правда,вот залезет жучок не в ту лобную долю,да как надумаю.Со своими тараканами договаривайтесь,причем здесь дети?Никто под сомнение Ваше здоровье не ставит. :uhm: ООООО ДЕВУШКИ ,ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ !!!!
1. Лошадки хороши не только комплексно,но и курсами тоже. Мы были на курсе в Адлере у Добежиных, у нас было 9 занятий по иппотерапии. Дочка у меня сама не сидит.не ходит. После этого курса может стоять у опоры на коленях без поддержки.2.Сколько раз каждая из Вас(кому не помогло) обращались к остеопату. Мы 2 года на остеопатии. Результаты хорошие. Убрали спастику,и она не вернулась. Наладили сон (просыпались раз 6 за ночь). Начинает ползать. Месяцев 9 мы лечились у Гераськиной,но она могла нам только сон налаживать и делать Арину спокойнее,но и за это я ей очень благодарна! Год назад стали ездить к остеопату в Питер,врач от Бога,с ним у нас хорошие результаты. Да,кстати,если человек отучился в школе остеопатов,то это не значит,что он поможет....я считаю,что нужно иметь дар!3.Гиперкинезы. У нас в диагнозе значится "гиперкинетический синдром". К сожалению,когда мы попали в "Надежду",то на этот диагноз никто не обратил внимание,а я вообще еще толком ничего не понимала. В итоге,от реабилитации гиперкинезы усилились, успокаивала их нам Гераськина. После питерского остеопата гиперкинезов практически нет.4. В Волгограде действительно лечится негде. Мы ездим в другие города.
Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 09:13:121. Лошадки хороши не только комплексно,но и курсами тоже. Мы были на курсе в Адлере у Добежиных, у нас было 9 занятий по иппотерапии. Дочка у меня сама не сидит.не ходит. После этого курса может стоять у опоры на коленях без поддержки.2.Сколько раз каждая из Вас(кому не помогло) обращались к остеопату. Мы 2 года на остеопатии. Результаты хорошие. Убрали спастику,и она не вернулась. Наладили сон (просыпались раз 6 за ночь). Начинает ползать. Месяцев 9 мы лечились у Гераськиной,но она могла нам только сон налаживать и делать Арину спокойнее,но и за это я ей очень благодарна! Год назад стали ездить к остеопату в Питер,врач от Бога,с ним у нас хорошие результаты. Да,кстати,если человек отучился в школе остеопатов,то это не значит,что он поможет....я считаю,что нужно иметь дар!3.Гиперкинезы. У нас в диагнозе значится "гиперкинетический синдром". К сожалению,когда мы попали в "Надежду",то на этот диагноз никто не обратил внимание,а я вообще еще толком ничего не понимала. В итоге,от реабилитации гиперкинезы усилились, успокаивала их нам Гераськина. После питерского остеопата гиперкинезов практически нет.4. В Волгограде действительно лечится негде. Мы ездим в другие города.Да печально ,про лечение в Волгограде , только вот мало родителей материально потянут поездки в другие города.