Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 15:44:51Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 15:26:42Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 15:19:46Мне интересно.почему же Лариса Ф. скачет из города в город,если у нее все так замечательно???На сколько я знаю Лариса Максумовна открывает центры и обучает тренеров для того,чтобы они помогали нашим детям. Она уехала ,а тренеры там работают.На сколько я знаю,то никакие центры после ее отъезда не функционируют.ВЫ ЧТО ПРОВЕРЯЛИ? в ЭТИХ ГОРОДАХ ОСТАЛИСЬ УЧЕНИКИ ,КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ ДЕТКАМ!!!
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 15:26:42Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 15:19:46Мне интересно.почему же Лариса Ф. скачет из города в город,если у нее все так замечательно???На сколько я знаю Лариса Максумовна открывает центры и обучает тренеров для того,чтобы они помогали нашим детям. Она уехала ,а тренеры там работают.На сколько я знаю,то никакие центры после ее отъезда не функционируют.
Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 15:19:46Мне интересно.почему же Лариса Ф. скачет из города в город,если у нее все так замечательно???На сколько я знаю Лариса Максумовна открывает центры и обучает тренеров для того,чтобы они помогали нашим детям. Она уехала ,а тренеры там работают.
Мне интересно.почему же Лариса Ф. скачет из города в город,если у нее все так замечательно???
мамаТимки, в этом центре хотя бы невролог есть???
Цитата: Ice Baby от 19 Июня 2012, 22:46:43мамаТимки, в этом центре хотя бы невролог есть???Ага 10 неврологов там! лллА еще и педиатры наверное имеются по полной!
Цитата: maria081271 от 19 Июня 2012, 23:08:37Цитата: Ice Baby от 19 Июня 2012, 22:46:43мамаТимки, в этом центре хотя бы невролог есть???Ага 10 неврологов там! лллА еще и педиатры наверное имеются по полной! Это не медицинский центр...... А ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ И ДЦПОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ В ШТАТЕ ПЕДИАТОРА!!!!!
Цитата: мамаТимки от 19 Июня 2012, 23:43:24Цитата: maria081271 от 19 Июня 2012, 23:08:37Цитата: Ice Baby от 19 Июня 2012, 22:46:43мамаТимки, в этом центре хотя бы невролог есть???Ага 10 неврологов там! лллА еще и педиатры наверное имеются по полной! Это не медицинский центр...... А ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ И ДЦПОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ В ШТАТЕ ПЕДИАТОРА!!!!!Как интересно!Тогда в центре не ИМЕЮТ ПРАВА делать МАССАЖ детям с диагнозом ДЦП!
какой ужас! jgdb jgdb jgdbЛена, самое главное, что Ваш Дима поправился! и спасибо чо предупреждаете других родителей!
Здравствуйте!!!!Прочитав все,я сижу просто в шоке!!!!!Мы приехали с Евпатории на той неделе,залезла сюда,здесь было всего несколько сообщений....прочитав их я не стала даже отписываться...думаю уже писала в теме,но прочитав все это я даже не знаю с чего и начать...так все по порядку..Я не собираюсь ни с кем тут ругаться,да,и за не адекватную мамочку тоже спасибо...это ваше дело...Когда мы пришли первый раз в этот центр,мы заканчивали лечение в Надежде,паралельно мы ходили только три дня...!!!это произошло из-за того,что были майские праздники и все сместилось...а в первый шаг мы были записаны с понедельника,в Надежде остались лишь три занятия лфк и все!!!!Если кому будет так и итересно и здесь же вам нужны факты,я вам даже выписки выложу.Вы пишите,что я паралельно ходила в три центра...ну это полнейший БРЕД!!!!Только три дня и все...и то в Надежде кроме лфк ничего уже не оставалось из процедур!!!!Следующее,что хотелось бы написать,в том году,как открылся этот цент ретеболил там кололи очень многим,слава Богу после нашего случая это прекратилось..Так вот когда нам его предложили уколоть,типа через 10 дней он возмется и Дима сам пойдет,я сама не знаю как согласилась...не оправдываю себя не как в этом...виновата,просто психологи они там хорошие!а мы все мамы хотим слышать только хорошее про наших деток и что они скоро все пойдут....там этой обработкой занимаются отлично!!!Когда они только приехали к нам город,в нашем центре Надежда было собрание,оно началось со слов.."Я всех ваших детей поставлю на ноги и в очень короткие сроки"..не дадут соврать все мамочки,которые тоже присутствовали на нем,что так все и было.После этих слов рассказывали сколько они всего объездили показывали фотки деток...говорили,что как они занимаются,так никто не может и т.д....после собрания каждая мама с ребенком подходили к Ларисе Максумовне и она говорила за какое время ребенок начнет ходить,если они будут у них заниматься.Нам лично сказали три месяца...Но в независимости от степени тяжести заболевания самый большой срок реабилитации я слышала это 6 месяцев....т.е 6 месяцев и сто процентов будете ходить....На собрание было человек 20...девочки не дадут соврать,что это так все и было!!!!Так вот работают они уже с февраля того года,но я лично не увидела особых резултатов...и Надежде все говорят тоже самое.Они видят всех детей до и после...Девочки,если результаты у кого и есть,вы извените,просто я не видела ваших деток....пишу только то что знаю....Про то что нам укололи Ретаболил и у нас усилились просто гиперкинезы это полный бред!!!Ребенок просто орал где-то месяц от боли...у него пошел бурный рост тазобедренных костей...без обезболивающего мы просто не засыпали...и печень нам промывали,да .вам же факты нужны...так без проблем у меня выписки все есть с больницы,что и как нам капали.....это что тоже я сама придумала???Вспоминаю все,как страшный сон....Через месяц вся эта дрянь вышла и ребенок начал востанавливаться....но сколько мы пережили,не Дай БОГ просто не кому!!!Я только по этому и писала,что не повторяйте моих ошибок.Что касается проверки с прокуротуры она тоже у нее была...но в этот день она отменила все массажи...а спрашивается почему????когда они пришли так никого кроме инструкторов не было...а прокуротуре она сказала,что тут просто тренажерный зал для детей и все....никого массажа нет.В письме мне так и написали,что типа никакой мед.деятельности там нет...и везти мед.деятельность она не имеет право,просто тренаж.зал.Что касается ретаболила,она признала,что колола его,но типа я сама ее попросила об этом....Прокуротура в конце письмо предложила мне подать на нее в суд на моральный ущерб,за то что введение лекарства является мед.деятельностью и она это признает(да,письмо тоже есть в целости и сохранности).Делать этого я не стала,мне ее деньги не нужны,я забрала у нее только то что потратила на ее лечение и все.Главное,что Дима поправился.Девочки,больше писать ничего не буду,я написала все как есть,а кому верить дело ваше!Не хочу никого обивать грязью...Желаю вам всем только одного,чтоб ваши детки обязательно сделали "Первый Шаг".С уважением,мама Димы.(если что где написала с ошибками,не судите ,просто очень быстро писала)
На счет препарата сказать просто не чего. Хорошо ,что у вас обошлось так и вы восстановились!!! Но я могу рассказать свою историю и еще одной мамы( навернека есть и еще несколько десятков ,а то и сотен ) напичкала нас БЕШЕНЫМИ ДОЗАМИ ДИАКАРБА одна с МЕД.ОБРАЗОВАНИЕМ НЕВРОЛОГ!!!!! ЕРГИЕВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА из Волжкого перинатального центра. наши дети за месяц слегли как травинки ,и так были проблемы ,а тут она наших детей просто в возрасте семи месяце угробила .Когда нам обьяснили ,что делает диакарб мы были в шоке почему ,неврологи направо и налево назначают дииакарб этот препарат должен назначаться стационарно и поД наблюдением врачей и в тяжелых случаях гидроцефалии. Этот препарат осушает клетки головного мозга ,а вы представляете у наших деток и так нарушено кровоснабжение головного мозга идет гипоксия ,а эти чудо неврологи еще и в добавок помогают клеткам головного мозга погибнуть. ВСЕХ НЕВРОЛОГОВ СЧИТАЮ СВОЛОЧАМИ ,КОТОРЫЕ НАЗНАЧАЮТ ДИАКАРБ!!!!
ЛФК не может повредить? Те же тазобедренные элементарно можно вывернуть... Да, мастер спорта много чего знает о том, как мышцы работают. Только вся проблема в том, что у наших деток они работают НЕ ТАК, как у здоровых людей. Иначе проблемы бы не было. И не в самих мышцах дело, а в повреждении мозга.Как ни крути, а чтобы лечить, нужно медицинское образование. Разве не так?