Цитата: ЗояПтицына от 20 Июня 2012, 10:38:57 какой ужас! jgdb jgdb jgdbЛена, самое главное, что Ваш Дима поправился! и спасибо чо предупреждаете других родителей!согласна лишь с тем,что прежде чем что-то уколоть ребёнку проконсультируйся с врачём....Сами занятия в центре ничего плохого ребёнку не принесут!!!В центре, покрайней мере сейчас ,ничего не предлагают...Я пишу только то,что видела и слышала!!!! Сам центр очень помогает нашим деткам! МАМЫ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКОЛОТЬ ПРЕПАРАТ РЕБЁНКУ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ....ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ....ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА....А ЗАНЯТИЯ НА ТРЕНАЖЁРАХ И ЛФК НАШИМ АНГЕЛЯТАМ НЕ ПОВРЕДЯТ!!!!Если конечно у вас нет противопоказаний!!!!
какой ужас! jgdb jgdb jgdbЛена, самое главное, что Ваш Дима поправился! и спасибо чо предупреждаете других родителей!
Цитата: ярославаяра от 20 Июня 2012, 13:03:44 На счет препарата сказать просто не чего. Хорошо ,что у вас обошлось так и вы восстановились!!! Но я могу рассказать свою историю и еще одной мамы( навернека есть и еще несколько десятков ,а то и сотен ) напичкала нас БЕШЕНЫМИ ДОЗАМИ ДИАКАРБА одна с МЕД.ОБРАЗОВАНИЕМ НЕВРОЛОГ!!!!! ЕРГИЕВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА из Волжкого перинатального центра. наши дети за месяц слегли как травинки ,и так были проблемы ,а тут она наших детей просто в возрасте семи месяце угробила .Когда нам обьяснили ,что делает диакарб мы были в шоке почему ,неврологи направо и налево назначают дииакарб этот препарат должен назначаться стационарно и поД наблюдением врачей и в тяжелых случаях гидроцефалии. Этот препарат осушает клетки головного мозга ,а вы представляете у наших деток и так нарушено кровоснабжение головного мозга идет гипоксия ,а эти чудо неврологи еще и в добавок помогают клеткам головного мозга погибнуть. ВСЕХ НЕВРОЛОГОВ СЧИТАЮ СВОЛОЧАМИ ,КОТОРЫЕ НАЗНАЧАЮТ ДИАКАРБ!!!!вообще диакарб конечно бывает иногда необходим и кому-то кстати помогает избежать шунтирования - за это ему спасибо. правда в нашем случае он оказался абсолютно бесполезен. НО! в бешеных дозах его категорически нельзя назначать -он же на сердце такууууууую нагрузку дает! сама стараюсь обходить его стороной, хотя в свое время попили немало...
На счет препарата сказать просто не чего. Хорошо ,что у вас обошлось так и вы восстановились!!! Но я могу рассказать свою историю и еще одной мамы( навернека есть и еще несколько десятков ,а то и сотен ) напичкала нас БЕШЕНЫМИ ДОЗАМИ ДИАКАРБА одна с МЕД.ОБРАЗОВАНИЕМ НЕВРОЛОГ!!!!! ЕРГИЕВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА из Волжкого перинатального центра. наши дети за месяц слегли как травинки ,и так были проблемы ,а тут она наших детей просто в возрасте семи месяце угробила .Когда нам обьяснили ,что делает диакарб мы были в шоке почему ,неврологи направо и налево назначают дииакарб этот препарат должен назначаться стационарно и поД наблюдением врачей и в тяжелых случаях гидроцефалии. Этот препарат осушает клетки головного мозга ,а вы представляете у наших деток и так нарушено кровоснабжение головного мозга идет гипоксия ,а эти чудо неврологи еще и в добавок помогают клеткам головного мозга погибнуть. ВСЕХ НЕВРОЛОГОВ СЧИТАЮ СВОЛОЧАМИ ,КОТОРЫЕ НАЗНАЧАЮТ ДИАКАРБ!!!!
Практически все массажисты и инсрукторы ничего не соображают в мышцах
.ЕДИНИЦЫ КТО ПОНИМАЮТ РАБОТУ МЫШЦ И ЛАРИСА МАКСУМОВНА Ф. ВХОДИТ В ТО ЧИСЛО ,
Цитата: ярославаяра от 20 Июня 2012, 13:24:23Практически все массажисты и инсрукторы ничего не соображают в мышцах без комментариев! так таки и все?Цитата: ярославаяра от 20 Июня 2012, 13:24:23.ЕДИНИЦЫ КТО ПОНИМАЮТ РАБОТУ МЫШЦ И ЛАРИСА МАКСУМОВНА Ф. ВХОДИТ В ТО ЧИСЛО , удачи вам! если вы так в нее верите, пусть она вам поможет. вот только насчет единиц -это вы загнули :)вам видимо просто специалисты не попадались другие.
Мария,центр будет работать пока есть больные дети!!!! Потомучто задача центра помогать деткам!!!
Вопрос к девАчкам,которые проходят там курс реаб. С какой целью Вы бьётесь "на смерть" и что-то кому-то доказываете?