Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 11:23:21Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 09:13:121. Лошадки хороши не только комплексно,но и курсами тоже. Мы были на курсе в Адлере у Добежиных, у нас было 9 занятий по иппотерапии. Дочка у меня сама не сидит.не ходит. После этого курса может стоять у опоры на коленях без поддержки.2.Сколько раз каждая из Вас(кому не помогло) обращались к остеопату. Мы 2 года на остеопатии. Результаты хорошие. Убрали спастику,и она не вернулась. Наладили сон (просыпались раз 6 за ночь). Начинает ползать. Месяцев 9 мы лечились у Гераськиной,но она могла нам только сон налаживать и делать Арину спокойнее,но и за это я ей очень благодарна! Год назад стали ездить к остеопату в Питер,врач от Бога,с ним у нас хорошие результаты. Да,кстати,если человек отучился в школе остеопатов,то это не значит,что он поможет....я считаю,что нужно иметь дар!3.Гиперкинезы. У нас в диагнозе значится "гиперкинетический синдром". К сожалению,когда мы попали в "Надежду",то на этот диагноз никто не обратил внимание,а я вообще еще толком ничего не понимала. В итоге,от реабилитации гиперкинезы усилились, успокаивала их нам Гераськина. После питерского остеопата гиперкинезов практически нет.4. В Волгограде действительно лечится негде. Мы ездим в другие города.Да печально ,про лечение в Волгограде , только вот мало родителей материально потянут поездки в другие города.Понимаю,но я тоже не олигарх,к сожалению. Я одна воспитываю дочку.Не работаю. А бывшему мужу вообще по барабану на дочь и на то,что он обязан платить алименты. Но ничего,кручусь-верчусь
Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 09:13:121. Лошадки хороши не только комплексно,но и курсами тоже. Мы были на курсе в Адлере у Добежиных, у нас было 9 занятий по иппотерапии. Дочка у меня сама не сидит.не ходит. После этого курса может стоять у опоры на коленях без поддержки.2.Сколько раз каждая из Вас(кому не помогло) обращались к остеопату. Мы 2 года на остеопатии. Результаты хорошие. Убрали спастику,и она не вернулась. Наладили сон (просыпались раз 6 за ночь). Начинает ползать. Месяцев 9 мы лечились у Гераськиной,но она могла нам только сон налаживать и делать Арину спокойнее,но и за это я ей очень благодарна! Год назад стали ездить к остеопату в Питер,врач от Бога,с ним у нас хорошие результаты. Да,кстати,если человек отучился в школе остеопатов,то это не значит,что он поможет....я считаю,что нужно иметь дар!3.Гиперкинезы. У нас в диагнозе значится "гиперкинетический синдром". К сожалению,когда мы попали в "Надежду",то на этот диагноз никто не обратил внимание,а я вообще еще толком ничего не понимала. В итоге,от реабилитации гиперкинезы усилились, успокаивала их нам Гераськина. После питерского остеопата гиперкинезов практически нет.4. В Волгограде действительно лечится негде. Мы ездим в другие города.Да печально ,про лечение в Волгограде , только вот мало родителей материально потянут поездки в другие города.
1. Лошадки хороши не только комплексно,но и курсами тоже. Мы были на курсе в Адлере у Добежиных, у нас было 9 занятий по иппотерапии. Дочка у меня сама не сидит.не ходит. После этого курса может стоять у опоры на коленях без поддержки.2.Сколько раз каждая из Вас(кому не помогло) обращались к остеопату. Мы 2 года на остеопатии. Результаты хорошие. Убрали спастику,и она не вернулась. Наладили сон (просыпались раз 6 за ночь). Начинает ползать. Месяцев 9 мы лечились у Гераськиной,но она могла нам только сон налаживать и делать Арину спокойнее,но и за это я ей очень благодарна! Год назад стали ездить к остеопату в Питер,врач от Бога,с ним у нас хорошие результаты. Да,кстати,если человек отучился в школе остеопатов,то это не значит,что он поможет....я считаю,что нужно иметь дар!3.Гиперкинезы. У нас в диагнозе значится "гиперкинетический синдром". К сожалению,когда мы попали в "Надежду",то на этот диагноз никто не обратил внимание,а я вообще еще толком ничего не понимала. В итоге,от реабилитации гиперкинезы усилились, успокаивала их нам Гераськина. После питерского остеопата гиперкинезов практически нет.4. В Волгограде действительно лечится негде. Мы ездим в другие города.
Мне интересно.почему же Лариса Ф. скачет из города в город,если у нее все так замечательно???
девочки,что-то вы опять отклонились от темы!!!! здесь тема о центре физической реабилитации в Волжском "ПЕРВЫЙ ШАГ"Кстате сегодня навела справки о реб который попал в реанимацию.....Никуда он не попадал!!! И ещё выяснилось ,что эта мамочка получала лечение в трёх центрах одновременно...хотя ,когда заключаешь договор с Первым шагом там черным по-белому написано,что занятия не допустимы если ребёнок лечится ещё в другом центре....Так что в этом случае виновата сама мама ребёнка!!!этот случай помнят и мамочки занимающиеся в центр и инструктора...Тогда у них была прокурорская проверка...вся документация в центре в порядке !!!!!Так что мамочки не давайте ввести себя в заблуждение...Сейчас в центре занимаются дети из Казахстана,краснодара,Иваново, Волжского, волгограда(18 детей) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЦЕНТР ПОСМОТРИТЕ НА ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!
Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 15:19:46Мне интересно.почему же Лариса Ф. скачет из города в город,если у нее все так замечательно???На сколько я знаю Лариса Максумовна открывает центры и обучает тренеров для того,чтобы они помогали нашим детям. Она уехала ,а тренеры там работают.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25104.msg942044;topicseen#msg942044 вот на этой странице почитайте рассказ о таком чудесном "Первом шаге"!!! Что вы после такого рассказа скажете?
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 15:26:42Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 15:19:46Мне интересно.почему же Лариса Ф. скачет из города в город,если у нее все так замечательно???На сколько я знаю Лариса Максумовна открывает центры и обучает тренеров для того,чтобы они помогали нашим детям. Она уехала ,а тренеры там работают.На сколько я знаю,то никакие центры после ее отъезда не функционируют.
Сейчас в центре занимаются дети из Казахстана,краснодара,Иваново, Волжского, волгограда(18 детей)
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 15:04:44Сейчас в центре занимаются дети из Казахстана,краснодара,Иваново, Волжского, волгограда(18 детей) Хотелось бы знать фамилию камикадзе из Краснодара.Обалдеть можно променяли своих,местных профессионалов на мастера спорта.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СТРАШИЛКИ...ПРИХОДИТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Цитата: arven от 18 Июня 2012, 17:57:30Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 15:04:44Сейчас в центре занимаются дети из Казахстана,краснодара,Иваново, Волжского, волгограда(18 детей) Хотелось бы знать фамилию камикадзе из Краснодара.Обалдеть можно ,променяли своих,местных профессионалов на мастера спорта.ЭТИ "КАМИКАДЗЕ",КАК ВЫ ИЗВОЛИЛИ НАЗВАТЬ ЛЮДЕЙ ПРИЕЗЖАЮТ В ЦЕНТР НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ...ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 15:04:44Сейчас в центре занимаются дети из Казахстана,краснодара,Иваново, Волжского, волгограда(18 детей) Хотелось бы знать фамилию камикадзе из Краснодара.Обалдеть можно ,променяли своих,местных профессионалов на мастера спорта.