Цитата: Каролина от 03 Июля 2012, 01:40:28Правильно мама натальяМ сказала - это не лечение а постройка дома и обеспечение своей всей неработающей семьи за ваш счети даже не это самое страшное. а хуже всего - эксперименты, которые ставят над детьми...
Правильно мама натальяМ сказала - это не лечение а постройка дома и обеспечение своей всей неработающей семьи за ваш счет
Цитата: мамаТимки от 24 Июня 2012, 13:59:13Мария,центр будет работать пока есть больные дети!!!! Потомучто задача центра помогать деткам!!! Точно через год его не будет!Срулит Максумовна в другой город дурить народ!
Мария,центр будет работать пока есть больные дети!!!! Потомучто задача центра помогать деткам!!!
Так в чём, всё таки, уникальность, а точнее авторство метода? Работают ведь по методике Семёновой, не самой результативной,кстати, а о других и не слышали и не знают. Что ещё кроме ЛФК и массажа там предлагают? Аква, иппо, Войту, Бобата? Гросса, кондуктивка? А результаты только от массажа и ЛФК? НЕ ВЕРЮ!!!!! А где инструктора по лфк учились, не в местной ли Надежде? Чем Первый шаг отличается от неё? Что там такое есть ,чего нет в Надежде? Ехать из Кургана ради массажа????? Бред!!!!! ЕСть много бесплатных центров в России, может и не лучше, но точно уж не хуже чем этот, посещение которых оплачивают разные фонды!!!!
Цитата: maria081271 от 25 Июня 2012, 01:15:16Цитата: мамаТимки от 24 Июня 2012, 13:59:13Мария,центр будет работать пока есть больные дети!!!! Потомучто задача центра помогать деткам!!! Точно через год его не будет!Срулит Максумовна в другой город дурить народ! все это довольно печально читать.скажите какой есть вариант реабилитации в Волгограде?что кроме надежды в ковычках?вы сами понимаете что не за два не за три месяца наши дети не пойдут и не побегут.что в трускавце за две недели кто то пошло!!??у нас всегда есть выбор!!да в первом шаге очень оптимистично говорят о перспективах.но мы же сами это хотим слышать.а на счет уколов так это я вам скажу в институте медицинских технологий колят лекарство о котором вообще не говорят и родители возят детей и я возил .не стоит говорить плохо если кому то не помогает вдруг вам не помогло а кому то поможет.у нас такие дети нет одинакового рецепта даже массаж одних ставит на ноги других наоборот .
А я ещё раз хочу написать,что нам уколы не предлагали в центре...И как -то странно читать про какой-то прессинг,нам ничего не навязывали....И чтобы вы не говорили,по приезду домой к нам многие приходили и все заметили ,что Тимка стал более крепким...Занятия не прошли даром!!!!