Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57652 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Так прошло где-то месяц.и она начала нашего папу к себе звать.увидела,что он хорошо занимается с ребенком...но как он пойдет,если всему научился за то время,как наш сынок родился...а она я тебя научу массаж делать и вперед.....народ к тебе пойдет.

финиш! БЕЗ комментариев! у меня уже начинается истерика когда я читаю про этот центр... мамочки, которые туда детей водят  -вам своих детей не жалко? не страшно за них? еще и рекомендуете этот центр другим, аж прям грудью за него стоите.. ЗАЧЕМ? не боитесь, что потом людям в глаза стыдно будет смотреть?  гнать поганой метлой таких специалистов надо... я в шоке...  ыыы
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

Юль еще и я у  мамаТимки шизофреничкой оказалась!За то что правду донести пыталась  до наивных мам! lllhЕще есть инфа что Максумовна там у себя на Родине продавала ДЦПусиков за границу!  :shedemon:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Маш, я НЕ верю, что можно, находясь, как говорится в трезвом уме и ясной памяти, абсолютно бескорыстно защищать ВОТ ЭТО! либо это все проплачено, либо человек  и в самом деле подвергся психическому воздействуию этой вашей Максумовны... ну нельзя, читая столько отзывов, четко стоять на своем и еще призывать туда других родителей... ну нравится тебе экспериментировать над своим ребенком - дело твое, но НАСТАИВАТЬ и Отстаивать так усиленно интересы этого центра, и говорить что там все хорошо - когда там такие ужасы происходят - это уже  ppp ppp ppp
ничего хорошего там нет, а чем дальше читаю, тем страшнее...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

Согласна!Уж местные попробовали это дерьмо, зачем приезжих из далека звать! ppp

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Для меня вообще ничего нового тут не написали...просто смешно,все начиналось,что я неадекватная мамочка там считаюсь....нет,видимо нас много...смешно!
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Может, и мне реабилитационный центр открыть... я ещё и логопед по ходу ллл А чего - своего могу предъявить ллл Или к Максумовне работать пойти? Пусть меня тоже научит массаж делать ;D

Оффлайн пелагея

Да вот и мы с мужем посоветовались.раз уж Л.М.считает что наш папа так занимается хорошо,что мы дома за бесплатно не сможем сами все делать....чем каждый день слушать,что какие у нас результаты,и все это благодаря им...Обидно,что из-за нее мы и в Надежде реабилитацию пропустили....Мы с ней раз говорили,что мы пойдем туда в школу,так она как начала возмущаться,типа там все дураки,ничего не делают...вашему ребенку только домашнее обучение,учителей нанимать надо,я своего так и учила всегда...У нас нет столько денег,чтоб учителей нанимать....да и у нее от куда столько было мне не понятно,она мне рассказывала,что у нее столько мужей было,все моложе на много...и на собрание,которое было в Надежде(я была на нем)она сказала,что ее дитя поставил на ноги тренер,который потом умер...точно помню ее слова..а сейчас все по-другому поет...Методика у нее Семеновская...врачи в Надежде смеются над этим просто...у них выучила слово...раз ты работаешь по этой методике,то у тебя и костюмы должны быть(я спрашивала ее мнение,она против них) и мед.лечение,а на собрание она сказала,что мой ребенок за всю жизнь не одной таблетки не принял....И где методика Семеновой????Обидно,что в Надежде сами ее пустили проводить это собрание,дали ее рекламу,а теперь ее обсирают все...и просто смеются над всеми кто туда ходит,когда мы ходили,я так боялась,что они узнают.У нее многие и работают,у кого дети такие,Оля(сын с дцп,но по-моему она тоже уже ушла),Андрей работал,у него дочь,как говорили,тоже с дцп и моего мужа только там не хватало для полного букета...

Оффлайн maria081271

Может, и мне реабилитационный центр открыть... я ещё и логопед по ходу ллл А чего - своего могу предъявить ллл Или к Максумовне работать пойти? Пусть меня тоже научит массаж делать ;D
И меня возьми к себе я буду психологом работать и психотеравпевтом!А на утренниках Бабой Ягой! ллл ллл ллл :nurse: htd htd htd :broken: :broken: :broken: я крут

Оффлайн maria081271

А забыла я же акушерка , ты опытная мама.Еще  будем учить родителей правильно рожать до кучи! sdx sdx :lost: aq] ллл ёёё

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
И меня возьми к себе я буду психологом работать и психотеравпевтом!А на утренниках Бабой Ягой! ллл ллл ллл :nurse: htd htd htd :broken: :broken: :broken: я крут

и меня кикиморрой ;D ;D ;D
нда, было бы смешно, если не было бы так грустно ppp

Оффлайн maria081271

и меня кикиморрой ;D ;D ;D
нда, было бы смешно, если не было бы так грустно ppp
Наташ так в Надежде психолог ( если она еще не ушла) так и бывает на всех утренниках Бабой Ягой( у нее это даже лучше получается, чем основная работа) qqq

Оффлайн пелагея

По поводу,того,что Л.М детей за границу продавала я не знаю..а знаю другую инфо,что ее директор,раньше таких детей за границу в такие семьи "определял"...они так и познакомились.Да,все мы знаем для чего за границей такие дети...Можно только предполагать,что видимо что-то у них не срослось и они к нам быстренько смотались....Вот честно не хотела этого писать,но просто крик души...я уверена.что у Л.М. есть судимость(свои источники)....надо это как-то проверить....надо подумать как....

Оффлайн maria081271

По поводу,того,что Л.М детей за границу продавала я не знаю..а знаю другую инфо,что ее директор,раньше таких детей за границу в такие семьи "определял"...они так и познакомились.Да,все мы знаем для чего за границей такие дети...Можно только предполагать,что видимо что-то у них не срослось и они к нам быстренько смотались....Вот честно не хотела этого писать,но просто крик души...я уверена.что у Л.М. есть судимость(свои источники)....надо это как-то проверить....надо подумать как....
Так не за так же просто она и ее директор их туда определяли !Значит мзду имели свою- значит продавали! 999

Оффлайн пелагея

Мне вот лично очень интересно,если все это подтвердится,и про директора и про то что Л.М. была судима,а все это и правда можно проверить,неужели и дальше мамочки,которые туда ходят будут доказывать,как там круто и что они просто "таланты"...ой,простите "Таланты" с большой буквы же писать надо было....

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
а мне вот интересно почему они с казахстана то уехали?? просто потому что тут у мамашек денег больше, у нас и пенсия по инвалидности больше, поэтому "работы" много ;D