Так прошло где-то месяц.и она начала нашего папу к себе звать.увидела,что он хорошо занимается с ребенком...но как он пойдет,если всему научился за то время,как наш сынок родился...а она я тебя научу массаж делать и вперед.....народ к тебе пойдет.
Может, и мне реабилитационный центр открыть... я ещё и логопед по ходу А чего - своего могу предъявить Или к Максумовне работать пойти? Пусть меня тоже научит массаж делать
Цитата: Istrinka от 07 Июля 2012, 14:52:01Может, и мне реабилитационный центр открыть... я ещё и логопед по ходу А чего - своего могу предъявить Или к Максумовне работать пойти? Пусть меня тоже научит массаж делать И меня возьми к себе я буду психологом работать и психотеравпевтом!А на утренниках Бабой Ягой! и меня кикиморрой нда, было бы смешно, если не было бы так грустно
Цитата: maria081271 от 07 Июля 2012, 15:04:25Цитата: Istrinka от 07 Июля 2012, 14:52:01Может, и мне реабилитационный центр открыть... я ещё и логопед по ходу А чего - своего могу предъявить Или к Максумовне работать пойти? Пусть меня тоже научит массаж делать И меня возьми к себе я буду психологом работать и психотеравпевтом!А на утренниках Бабой Ягой! и меня кикиморрой нда, было бы смешно, если не было бы так грустно Наташ так в Надежде психолог ( если она еще не ушла) так и бывает на всех утренниках Бабой Ягой( у нее это даже лучше получается, чем основная работа)
По поводу,того,что Л.М детей за границу продавала я не знаю..а знаю другую инфо,что ее директор,раньше таких детей за границу в такие семьи "определял"...они так и познакомились.Да,все мы знаем для чего за границей такие дети...Можно только предполагать,что видимо что-то у них не срослось и они к нам быстренько смотались....Вот честно не хотела этого писать,но просто крик души...я уверена.что у Л.М. есть судимость(свои источники)....надо это как-то проверить....надо подумать как....