Цитата: мамаТимки от 04 Июля 2012, 22:57:07А я ещё раз хочу написать,что нам уколы не предлагали в центре...И как -то странно читать про какой-то прессинг,нам ничего не навязывали....И чтобы вы не говорили,по приезду домой к нам многие приходили и все заметили ,что Тимка стал более крепким...Занятия не прошли даром!!!! Мне очень хочется, к Вам обратиться. Конечно без обид. Мы тут все уже столько натерпелись и пережили. Я читаю Ваши сообщения, и конечно как и все мамы задаю один вопрос - Ну почему Вы их так защищаите??????? Как Вы до "Первого шага" занимались с Вашим мальчиком. Вы пишите, что есть положительная динамика. От любой реабилитации есть улучшения, хоть порой и небольшие, но все таки улучшения. Я Вас понимаю, что Вы в восторге, что он стал получше. Вам льстило такое отношение, да и вообще все что Вам они говорили. Если честно, Вы очень напоминаите меня. Я тоже была очень довольна всем происходящим. Но это длилось недолго. И мне сейчас очень обидно, что я была такая наивная, где то даже глупая. Но мы родители и конечно хотим, чтобы все было хорошо.Вообще бы прочитала все это сама Максумовна. Она на последок надавала мне столько своих визиток. Сказала, чтобы я их всем раздала. А папа мне мой сказал, что не дай Бог, я ее кому нибудь отдам. Чтобы потом меня люди не прок...Желаю Вам и мальчику здоровья и счастья, и конечно же терпения. Все будет хорошо.
А я ещё раз хочу написать,что нам уколы не предлагали в центре...И как -то странно читать про какой-то прессинг,нам ничего не навязывали....И чтобы вы не говорили,по приезду домой к нам многие приходили и все заметили ,что Тимка стал более крепким...Занятия не прошли даром!!!!
Девочки,сегодня в садике встретила одну маму,ходят с нами в паралельную группу,так вот они тоже ходили в Максумовне.мне интересно,я спросила,что как у вас дела,как успехи..уже третий месяц ходят...а она мне сказала,что больше ходить не будут...объяснила почему...и результата никакого нет...вот так и сказала(да,ей тоже муж на многое глаза открыл).Говорит,что все читала,что мы тут пишем,она с нами теперь тоже согласна со всем...в общем обещала на днях все написать сама и поделиться своим горьким опытом.Будем ждать.
Вот опять читаю ответы...и не могу поверить....Каролина,а как давно вы проходили лечение в центре? Просто,того ,что вы пишите там нет :uhm:Или меня загипнотизировали?!?
Лена34rus, у нас город маленький и все дцпешки на виду, кто к ним ходит результатов 0, но все мамки твердят, что лучше, крепче. там если и есть улучшения, то только благодаря самому ребенку, он растет и САМ развивается, и без Л.М. был бы такой же результат, у меня подружка пришла, дите начинало сидеть, так она их фотографировала в те 2 секунды кот. деть само сидело и показывала всем какие они молодцы, ведь благодаря им девченка села))) ой, вранья и лапши там конечно много, может быть не вешай всем лапшу на уши и делай хорошо свою работу и не хаяли бы их тогда так...я помню как максумовна в самом начале была против всех операций и медикаментозного лечения. и что в итоге? невролога уговорили смотреть их детей, в турнера всех посылают...у нее же своя методика!! только почему она тогда берется за все, лишь бы денег срубить побольше?у них если благотворительный фонд кто нибудь лечиться бесплатно?
Когда мы с Димкой поехали в Евпаторию первый раз,ему было всего 2 с половиной года,так вот пошли на консультацию к главному неврологу санатория(кандидат мед наук и заслуженный доктор Украины-Сиратюк Михаил Валентинович,теперь мы всегда у него лечимся)и я его спрашиваю может куда еще на порекомендуете обратиться,на что он мне сказал одну такую фразу,которую я на всю жизнь запомнила,что если придете в какое либо учреждение и вам скажут что только мы поставим вашего ребенка на ноги без проблем,развернитесь и уйдите-это все будет развод и выкачка денег!Никто не знает,как будет откликаться головной мозг на лечение...все дети разные.Да,где я была когда пошла к Л.М....хотя можно было попробывать,ехать никуда не надо далеко,как сейчас мамы приезжают с далека в ожидание чуда.Очень жду отзыва вчерашней мамочки,которую в садике встретила.Думаю вам будет интересно почитать,почему они перестали ходить...Короче ждем,обещала отписаться...
Цитата: мамаТимки от 04 Июля 2012, 23:27:11Вот опять читаю ответы...и не могу поверить....Каролина,а как давно вы проходили лечение в центре? Просто,того ,что вы пишите там нет :uhm:Или меня загипнотизировали?!?может вы в другом центре лечитесь? Вам столько народу написало свой негативный отзыв, а народу еще больше потому что многие не выходят в инет, а Вы все говорите что там все совсем не так. Вы давно от туда уехали? расскажите там хоть кто то еще остался из работников кроме Л.М., если уже и Кайрат от туда сбежал