Да я тоже знаю таких мамашек,которые платят "подешевлее",а сами всем втирают,что там супер и результат есть!Если уж так пошел разговор,туда ходят мама-Тая и дочь-Иришка,они платят всего 2тыс за курс(ходят очень давно),и пусть скажут,если читают,что я вру....Мне одна мама сказала,она лично слышала их разговор(случайно слышала),что ты платишь всего 2тыс и делаешь мне рекламу.Может мама Тимки тоже тут какая????
И ВООБЩЕ УСТАЛА Я ОТ ВАШЕЙ ЗЛОСТИ.... sddf
Цитата: пелагея от 07 Июля 2012, 16:56:33Да я тоже знаю таких мамашек,которые платят "подешевлее",а сами всем втирают,что там супер и результат есть!Если уж так пошел разговор,туда ходят мама-Тая и дочь-Иришка,они платят всего 2тыс за курс(ходят очень давно),и пусть скажут,если читают,что я вру....Мне одна мама сказала,она лично слышала их разговор(случайно слышала),что ты платишь всего 2тыс и делаешь мне рекламу.Может мама Тимки тоже тут какая???? Господи,да не платят мне!!!!НАМ ПОНРАВИЛОСЬ В ЦЕНТРЕ,МАЛЫШ СТАЛ ЛУЧШЕ-Я ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА,РАССКАЗАЛА О ЦЕНТРЕ-И ВСЁА сейчас о чём только не написали ...девочки обвинять без доказательств-ПОДСУДНОЕ ДЕЛО....И ВООБЩЕ УСТАЛА Я ОТ ВАШЕЙ ЗЛОСТИ.... sddf
Кого угробили?Если нет результатов-это теперь называется гробить?а насчет мамы Лены и её сына Димы? другой вопрос....Ненужно делать уколы не узнав о них и не посоветовшись с врачом...и ещё,я не могу понять....Вы хотите меня заверить в том,что нам в центре не стало лучше?что на помогают занятия и массаж?-это когда всё это правда???знаете-если бы это было так- я бы так и написала!!!