Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57662 раз)

Оффлайн мамаТимкиАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
да с чего вы взяли что я рекламирую....Я высказала своё мнение...Это разве запрещено?
просто читая всё это выше написанное,кажется что это о каком-то другом центре....
Там в Волжском,общаясь с мамами и наблюдая за детьми...я даже ничего не слышала о том ,что писали...
И что же меня обвинять,за то что я не признаю ,что центр" губит детей"?
 наверно я через чур упёртая?!
можно я останусь при своём мнении?
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Нда...я бы удивилась что в самом "центре" вам такое бы рассказывали...им плохая реклама не нужна..там все должны быть в восторге от работы

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Народ, усё! Кончаем перепалку! Каждый имеет право лечить ребёнка там, где хочет. Ну и в конце концов, есть ещё вариант под названием: "Несмотря на все усилия врачей, больному стало лучше".
Ну и, девочки, давайте всё же будем воздерживаться от утверждений типа "мне одна мама сказала". Давайте каждый будет писать о своём опыте. Не нужно собирать слухи и сплетни - это как раз работает в обратную сторону. На фоне этого и отзывы тех, кто получил там негативный опыт, выглядят неубедительно.

Оффлайн Карамелька

а мне вот интересно почему они с казахстана то уехали?? просто потому что тут у мамашек денег больше, у нас и пенсия по инвалидности больше, поэтому "работы" много ;D
gfds! Девчат, нам как раз и делал массаж Андрей. Он приходил туда со своей дочкой (не родная) Потом с ней приходила бабушка и дедушка. Девочку зовут Даша, бабушку с дедушкой не помню как зовут. Так вот через несколько занятий там я заметила, что и Андрей занимается с детишками. А еще через некоторое время Л.М. и дедушке предложила работать. Он начал заниматься с Юлей-девочке где-то было лет 18. Конечно нас это очень удивило. Потом мне Максумовна сказала, что у нас всегда будет Андрей. Мне это не очень понравилось, но она заверила что он отличный массажист. В дальнейшем оказалось, что он самоучка.
Я начала из далека. Так вот.
В начале он очень был рад там работать. С нами занимался долго и мы можно сказать сдружились. Потом прошло время и он мне поделился, что она им мало заплатила. Он приезжал с Волгограда на своей машине и работал там с 8 утра до 8 вечера и даже позже задерживались. Взяла на себя самых легких деток, а им наказала заниматься с тяжелыми, да только с теми кто постарше. Сама могла появиться утром, побыть 2-3 часа и уйти. У нее же дом строится и все такое. Семья большая сын, сноха с 4 детьмя, внук и молодой муж. Часто ходила на концерты...... За две недели до нашего отъезда с ней совсем разругались Андрей и Максим. Миксим по моему мнению был добрый души человек. Так вот однажды Максима она при всех припозорила, что он опаздал на полчаса. При том, что сама могла не появляться. И видимо ежедневно это все накладывалось. И в конце концов мне все Андрей рассказал. А именно. Что она обманывает людей на деньги. В казахстане набрала 150 детей. Заранее у них собрала деньги и уехала от туда. И все. Какие-то он моменты рассказывал еще, но этот у меня навсегда отложился. Я не знаю на сколько верить его словам. Потому что, они от туда ушли со скандалом. Она ведь им совсем не заплатила.
С нами жил с Екатеринбурга мальчик. Его звали Коля. С ним была бабушка. Так вот она заранее рассчитала все деньги до последнего дня. Купила билеты, и т.п. Они пришли на последнее занятие, а их Максумовна отправила домой со словами:"Что вы тут делаите, я думала вы уехали. Я с вами не буду заниматься идите домой, собирайте чемоданы. И вообще перед поездкой заниматься нельзя". Когда мы пришли домой эта бабуля была очень расстроена, они ведь за тот день тоже деньги отдали. Вот на примере этого случая я тогда можно сказать и поверила словам Андрея. Тем более в самый последний день меня тоже к стенке прижали и начали допрашивать за какие дни я заплатила. А Андрей посмеялся и сказал мне: "Смотри, а то к тебе домой приедет за деньгами. Лучше сейчас разбирайся......"
Вот девочки Вам на размышление. Может еще какй момент вспомню, напишу. ---

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн роман

Посоветуйте доросшего специалиста по лфк.девочка 3,5 года Дцп .готов приводить и отвозить на дом

Оффлайн LeNА

ни фига себе отзывы, а она Л.Ф.в одноклассниках посмотрела фоты Кирюшины и пишет приезжайте к нам в центр, мы его на ноги поставим и тд, я прямо задумалась, может и правда стоит съездить, а там оказывается ничего хорошего нет...

Оффлайн arven

Сегодня центр начал работу в более просторном помещении!!!! Это помещение подарил центру мер города Волжский!!!! И ещё Центр физической реабилитации "Первый шаг " включили в Федеральную  програму  по реабилитации детей с ограниченными возможностями,ДЦП....
         А в темке то одно и тоже. ыыы
                         Во-первых Ваша шарашкина контора не называется реабилитационный центр.Посмотрите вывеску,черным по белому написано "Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с заболеванием ДЦП "Первый шаг"".Где Вы видите слова РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР?????????? llk
                        Во-вторых В министерстве здравоохранения волгоградской области  ,были удивлены кого и куда включили,  слыхом не слыхивали о Центре физической реабилитации"Первый шаг",а тем более Федеральная программа по реабилитации!!!!!!!!!!!!!!!
                        В-третьих будет проведена проверка и министерством здравоохранения и прокуратурой этого неизвестного объекта. op
          И еще один ньюанс ,если это реабилитационнй центр где врачи,медсестры,массажисты,есть только ТРЕНЕРЫ.Ваша Л.Ф. называет себя Тренер физкультурно-оздоровительного отделения  детского фонда "Первый шаг".Ну а про работу этих горе-тренеров лучше промолчать wel
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 10:04:43 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн пелагея

По-моему Л.М что только и делает в свободное время.так это "работает"-сидит в нете и ищет детей с дцп и родителей на страничках....Лена,рады,что вы хоть все это не схавали и сюда посмотрели...видимо не зря мы все это тут пишем.За сколько же она вас обещала поставить на ноги за 2-3 месяца???Она это умеет определять по фотки...она же "энерготерапевт"  ewqa

Оффлайн LeNА

цену она не указывала, но мне показалось странно, что человек, приглашающий нас на лечение пишит с ошибками. Я понимаю ошибиться один раз, но не постоянно, она же должна быть образованным человеком прежде всего, раз занимается приглашениями. Мелочь, но меня смутила, оказалось я была права. Девочки, спасибо, что пишите правдивые отзывы, это очень помогает в выборе и экономит средства!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
по-моему, эту тему можно уже переносить в раздел "Внимание! Аферисты!"... 999 Еще 1-2 негативных отзыва понятны в любых темах про реаб.центры. Но чтоб столько! М-дяяя... 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн vesca

Вот и мне, читая последнюю страницу, пришла в голову мысль,предложить переименовать название этой темы.
И еще мысль, девчат, а может, мама Тимки - сама Л.М.?  ооо

Оффлайн LeNА

Вот и мне, читая последнюю страницу, пришла в голову мысль,предложить переименовать название этой темы.
И еще мысль, девчат, а может, мама Тимки - сама Л.М.?  ооо
да уж, мне тоже такая мысль в голову пришла, ведь кроме нее нет положительных отзывов.

Оффлайн vesca

А ее доводы - это даже слов подобрать не могу.....точно на сектанта похоже. Им что не говори- они свое талдычут. И мама Тимки такая же.  ёёё
Так что, по ходу, можно передать привет Л.М. в лице мамы Тимки и помахать ручкой  dwr

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Девочки,у меня тоже такая мысль в голове была,когда я прочитала первое сообщение от Мамы Тикми...от куда она все это взяла,так все описать про ее "метод"...я подумала,что это либо сама Л.М пишет либо просто диктовала... wer
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa