Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57660 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
роман,  центр не назову, а методику - да. Бобат. Войта и Бобат терапия. не факт что в Волгограде это есть, но эти методики работают
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Юль, у нашего форума тоже правила есть.

ну простите... только а нет ли у нас такого правила чтобы н не рекламировали заведомо плохую реабилитацию?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн роман

Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.
А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной!                                                                  Не кем я не запуган!сам кого хочеш могу запугать.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.ну если только с реабилитационным центром в Бранденбурге хелиос клиник.

Оффлайн maria081271

Маш, я что-то не пойму - вечер уже, что ли, все устали? Против отрицательных отзывов я ничего не имею. Их тут и так достаточно, нет необходимости ещё что-то добавлять.
Но Маша, вот если бы ты с самого начала свои отзывы в несколько более спокойном ключе писала, без личных выпадов - честное слово, было бы лучше.
Ой прям какие выпады!Помоему это мамаТимки тут  больше меня оскорбляла и как я должна реагировать! lllh ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.
А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной!                                                                  Не кем я не запуган!сам кого хочеш могу запугать.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.ну если только с реабилитационным центром в Бранденбурге хелиос клиник.
Я не вас лично имела ввиду!И вы уж точно всей подноготной Максумовны незнаете.Кто ищет тот найдет.И уж тем более вам особо не с чем сравнивать.Вот и откройте тему  про Бранденбург!У меня там подруга мамы живет , может присоветует тоже!

Оффлайн роман

А что посоветует?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маш, ну считаться будем, что ли, кто больше нападал? ;D Делать-то этого всё равно не нужно.

Оффлайн maria081271

А что посоветует?
Ехать туда или нет?В Бранденбург!Уж будьте любезны напишите что там есть!

Оффлайн maria081271

Маш, ну считаться будем, что ли, кто больше нападал? ;D Делать-то этого всё равно не нужно.
Да правду никто слышать не захотел сразу!А мамаТимки мягкая и пушистая!Это я злыдня и сплетница! :shedemon: :shedemon: :shedemon:

Оффлайн роман

Что вас интересует?войта терапия?эрготерапия?ипотерапия?мотомед?бассейн?лфк?падован?диагностика или питание и проживание?еще занятия с животными (собаки ,кролики),Да ехать туда на последние деньги смысла нет.

Оффлайн maria081271

Что вас интересует?войта терапия?эрготерапия?ипотерапия?мотомед?бассейн?лфк?падован?диагностика или питание и проживание?еще занятия с животными (собаки ,кролики),
Да все!Раз вы там были напишите.только не здесь а в новой теме!Может кому пригодится!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маш, ты тоже белая и пушистая ;D А мы тебя ещё белее и пушистей сделать хотим, вот!
А правда... ну её вообще редко кто хочет слушать сразу. Но если её спокойно излагать - быстрей доходит.

Оффлайн maria081271

Маш, ты тоже белая и пушистая ;D А мы тебя ещё белее и пушистей сделать хотим, вот!
А правда... ну её вообще редко кто хочет слушать сразу. Но если её спокойно излагать - быстрей доходит.
Ну что ж не умею я медленно и спокойно, мне правду матку резать сразу хочется! яяя

Оффлайн роман

Уже писал .лечение Дцп в Германии.но вы не ответили на мой вопрос что есть у нас что реально хоть как то помогает или хотя бы люди знают что делают?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маш, так ты и режь правду-матку. Но! медленно и спокойно ;D