Юль, у нашего форума тоже правила есть.
Цитата: maria081271 от 09 Июля 2012, 23:21:14Цитата: Istrinka от 09 Июля 2012, 23:11:20Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной! Не кем я не запуган!сам кого хочеш могу запугать.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.ну если только с реабилитационным центром в Бранденбурге хелиос клиник.
Цитата: Istrinka от 09 Июля 2012, 23:11:20Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной! Не кем я не запуган!сам кого хочеш могу запугать.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.ну если только с реабилитационным центром в Бранденбурге хелиос клиник.
Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.
Маш, я что-то не пойму - вечер уже, что ли, все устали? Против отрицательных отзывов я ничего не имею. Их тут и так достаточно, нет необходимости ещё что-то добавлять. Но Маша, вот если бы ты с самого начала свои отзывы в несколько более спокойном ключе писала, без личных выпадов - честное слово, было бы лучше.
Цитата: роман от 09 Июля 2012, 23:33:36Цитата: maria081271 от 09 Июля 2012, 23:21:14Цитата: Istrinka от 09 Июля 2012, 23:11:20Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной! Не кем я не запуган!сам кого хочеш могу запугать.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.ну если только с реабилитационным центром в Бранденбурге хелиос клиник.
А что посоветует?
Маш, ну считаться будем, что ли, кто больше нападал? Делать-то этого всё равно не нужно.
Что вас интересует?войта терапия?эрготерапия?ипотерапия?мотомед?бассейн?лфк?падован?диагностика или питание и проживание?еще занятия с животными (собаки ,кролики),
Маш, ты тоже белая и пушистая А мы тебя ещё белее и пушистей сделать хотим, вот!А правда... ну её вообще редко кто хочет слушать сразу. Но если её спокойно излагать - быстрей доходит.