Ни чего себе какие тут баталии развернулись. Я в личку писала мамеТимки и общалась с ней.Так что это точно не Максумовна А обыкновенная мама которая так же хочет поставить своего малыша на ноги.Просто ей наверно повезло прошли курс и у них все нормально.роман, А вы тоже как я поняла ходите в этот центр,у вас есть какие то сдвиги или нет.?Лариса тоже заходила ко мне в одноклассниках,видела Тимоху и сразу написала чтобы приезжали,что нам помогут.Сначала меня тоже это смутило.Обещание поставить на ноги,потом посмотрела цену и настроилась сразу ехать.А тут такое.Потом призадумалась,столько плохих отзывов.Конечно я больше мамам поверю.Но девочки не надо на мамуТимки нападать она ведь когда открывала тему не знала что так получится.Она уже и не пишет почти.А вы так агрессивно настроены.Я думаю такого заслуживает сама Л.М.если вы считаете что она калечит наших детей.Спасибо что предупредили. .А из всех центров я нашла только Мередиан а Краснодаре где все положительные отзывы,а в остальных тоже кому то хорошо и нравится а кому нет.
мамеТимки Л.М. скорее всего нарекомендовала к ней опять через месяц-второй приезжать. И обязательно заранее созвониться, а то мест не будет. Я уж знаю ее слова напутствия.Я лично хочу ей посоветовать съездить на реабилитацию в другой центр. Я уверена на 100%, что ей понравится еще больше. Может и результаты будут лучше. И пусть возьмет с собой видео, как с ребенком занимались в Первом шаге. Если к нашему мнению она не прислушивается, то над мнением врача серьезно задемается. В павильное русло направит свои накопления на реабилитацию мальчика.
Можно иметь свое мнение, но не надо мамочек зазывать лечиться у Не специалистов. Многие последние деньги копять и отвозят, когда можно более продуктивно полечить ребенка.
Лучше тему вообще удалите!И всем хорошо будет!
Цитата: maria081271 от 13 Июля 2012, 22:08:44Лучше тему вообще удалите!И всем хорошо будет! Да не тему удалять надо,а запрещать рекламировать неопознанные объекты с рвачами и самоучками,не имеющих государственных лицензий для работы с детьми!
Цитата: maria081271 от 13 Июля 2012, 22:08:44Лучше тему вообще удалите!И всем хорошо будет! Не, не надо удалять, где мамки тогда реальные отзывы узнают