Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57651 раз)

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
Ни чего себе какие тут баталии развернулись. ооо Я в личку писала мамеТимки и общалась с ней.Так что это точно не Максумовна ллл А обыкновенная мама которая так же хочет поставить своего малыша на ноги.Просто ей наверно повезло прошли курс и у них все нормально.роман, А вы тоже как я поняла ходите в этот центр,у вас есть какие то сдвиги или нет.?Лариса тоже заходила ко мне в одноклассниках,видела Тимоху и сразу написала чтобы приезжали,что нам помогут.Сначала меня тоже это смутило.Обещание поставить на ноги,потом посмотрела цену и настроилась сразу ехать.А тут такое.Потом призадумалась,столько плохих отзывов.Конечно я больше мамам поверю.Но девочки не надо на мамуТимки нападать она ведь когда открывала тему не знала что так получится.Она уже и не пишет почти.А вы так агрессивно настроены.Я думаю такого заслуживает сама Л.М.если вы считаете что она калечит наших детей.Спасибо что предупредили. --- ттт.А из всех центров я нашла только Мередиан а Краснодаре где все положительные отзывы,а в остальных тоже кому то хорошо и нравится а кому нет. :ah:

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ни чего себе какие тут баталии развернулись. ооо Я в личку писала мамеТимки и общалась с ней.Так что это точно не Максумовна ллл А обыкновенная мама которая так же хочет поставить своего малыша на ноги.Просто ей наверно повезло прошли курс и у них все нормально.роман, А вы тоже как я поняла ходите в этот центр,у вас есть какие то сдвиги или нет.?Лариса тоже заходила ко мне в одноклассниках,видела Тимоху и сразу написала чтобы приезжали,что нам помогут.Сначала меня тоже это смутило.Обещание поставить на ноги,потом посмотрела цену и настроилась сразу ехать.А тут такое.Потом призадумалась,столько плохих отзывов.Конечно я больше мамам поверю.Но девочки не надо на мамуТимки нападать она ведь когда открывала тему не знала что так получится.Она уже и не пишет почти.А вы так агрессивно настроены.Я думаю такого заслуживает сама Л.М.если вы считаете что она калечит наших детей.Спасибо что предупредили. --- ттт.А из всех центров я нашла только Мередиан а Краснодаре где все положительные отзывы,а в остальных тоже кому то хорошо и нравится а кому нет. :ah:

Вот про Меридиан я ничего плохого не слышала,только хорошие отзывы многих знакомых!
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн maria081271

Я тоже!Слава Богу верное решение приняли! 767
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Карамелька

мамеТимки Л.М. скорее всего нарекомендовала к ней опять через месяц-второй приезжать. И обязательно заранее созвониться, а то мест не будет. Я уж знаю ее слова напутствия.
Я лично хочу ей посоветовать съездить на реабилитацию в другой центр. Я уверена на 100%, что ей понравится еще больше. Может и результаты будут лучше. И пусть возьмет с собой видео, как с ребенком занимались в Первом шаге.
Если к нашему мнению она не прислушивается, то над мнением врача серьезно задемается.  ghj
В павильное русло направит свои накопления на реабилитацию мальчика.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн maria081271

мамеТимки Л.М. скорее всего нарекомендовала к ней опять через месяц-второй приезжать. И обязательно заранее созвониться, а то мест не будет. Я уж знаю ее слова напутствия.
Я лично хочу ей посоветовать съездить на реабилитацию в другой центр. Я уверена на 100%, что ей понравится еще больше. Может и результаты будут лучше. И пусть возьмет с собой видео, как с ребенком занимались в Первом шаге.
Если к нашему мнению она не прислушивается, то над мнением врача серьезно задемается.  ghj
В павильное русло направит свои накопления на реабилитацию мальчика.
Да я бы на ее месте куда нибудь на море вывезла дитя и там реабилитировать , а не к нам в вонючий Волгоград ехать незнаю зачем.Мы оттсюда всеми путями стараемся выбраться. sdx

Оффлайн мамаТимкиАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ,КАК ВЫПАДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫВЕЗУ И НА МОРЕ!!!! ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! 767
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Можно иметь свое мнение,  но не надо мамочек зазывать лечиться у Не специалистов. Многие последние деньги копять и отвозят,  когда можно более продуктивно полечить ребенка.

Оффлайн maria081271

Можно иметь свое мнение,  но не надо мамочек зазывать лечиться у Не специалистов. Многие последние деньги копять и отвозят,  когда можно более продуктивно полечить ребенка.
+ много! 999

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора Девочки! опять тему закрыть? почему нельзя спокойно общаться? удаляю сообщения.... lllh

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн maria081271

Лучше тему вообще удалите!И всем хорошо будет! 777 яяя

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
 aq]
Не,  не надо удалять,  где мамки тогда реальные отзывы узнают

Оффлайн arven

Да не тему удалять надо,а запрещать рекламировать неопознанные объекты с рвачами и самоучками,не имеющих государственных лицензий для работы с детьми!

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Согласен. Первое что  надо смотреть это сертификаты, лицензии и дипломы. Пока последние получат глядишь чему-то и научатся
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

Да не тему удалять надо,а запрещать рекламировать неопознанные объекты с рвачами и самоучками,не имеющих государственных лицензий для работы с детьми!
Свет ну я так понимаю борьба продолжается?Надеюсь в этот раз Прокуратура их прищучит наконец! ччч :fight: я крут htd htd htd

Оффлайн Карамелька

aq]
Не,  не надо удалять,  где мамки тогда реальные отзывы узнают

Я тоже считаю, что не надо тему удалять. Может все таки некоторые мамы снимут с себя очки  zza и перестатут слушать их.
Да и все таки, если возьмется прокуратура, то хочется узнать, как все разрешится.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!