Всем привет!!так я и не понял что неправильно делают в первом шаге?если это массаж то почему?как делаю в первом шаге и как надо?кто это сказал что за спец?если лфк то тоже у меня вопрос что не так ?а лицензии и дипломы не гарантирует хорошую реабилитацию!про укол ретаболина согласен перебор.
ДЦПшник, какие дипломы??? начинали те, у кого даже гражданства России нет, щас местных мамашек взяли.
Цитата: натальяМ от 16 Июля 2012, 08:38:58ДЦПшник, какие дипломы??? начинали те, у кого даже гражданства России нет, щас местных мамашек взяли.Лучше бывшего CCCР ))), а гражданство не причем. Украинцы тоже без гражданства РФ.Но из Евпатории, Саки едут на зиму работать)))
Честно говоря, не верю, чтобы в таком большом городе как Волгоград не нашлось 5 -6 человек, имеющих профессиональное образование и желающих работать с дцпшниками на постоянной основе как это делают специалисты на тех же слетах Д-А, .
Опять нападаете? А почему Вы игнорируете,что в центре есть и положительные результаты!!!! Почему? В теме были мамочки ,у которых в центре были улучшения ,причём значительные,а вы при этом стали бросаться на них утверждая,что такого не может быть!!! у меня сложилось мнение,что это какой-то сговор ,столько агрессии!!!! Сейчас на "РОМАНА" напали!!! вот я сейчас мы дома,в центре осталась подруга с сыном,так вот,когда я уезжала,то видела насколько малыш стал лучше!!! а тут она мне позвонила и сказала,что Тимка стал вставать в коляске...что у него почти ушёл крест...Знаете-я видела фото..ЭТО ПО ВАШЕМУ ,КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? Да и мой Тимоха всё больше удивляет!!! как всё это не принимать во внимание?!?Я не отрицаю,что в центре Лариса Максумовна,и другие инструктора стараются обучить мам заниматся с детьми.чтобы не потерять того,что наработали!!! Это что-запрещено делать? Занятия и тренировки должны быть постоянными,для того,чтобы появился результат! ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ,ЧТО ДУШЕ УГОДНО!!! Я БУДУ СТОЯТЬ НА СВОЁМ МНЕНИИ!!! ЦЕНТР РАБОТАЕТ И ТАМ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!