Мы с Тимурчиком занимаемся второй месяц в центре "ПЕРВЫЙ ШАГ".Нам все очень нравится.У сынишки замечательные успехи,того что мы здесь добились за месяц с небольшим,в нашей области мы не смогли добиться за два с лишним года.За то время что мы здесь занимаемся у нас начала укрепляться спина,появился упор на руки,заработали лопатки,спастика стала намного меньше,научился переворачиваться с живота на спину,появились новые звуки,научился спать на спине(раньше спали только на боку)..В плане лечения лично меня все здесь устраивает.Помимо дцп,у нас много других диагнозов,в том числе эпилепсия.Так вот у нас даже вздрагивания прекратились,хотя первую неделю постоянно дергалась,как поведет себя наша эпилепсия.Прочитала по поводу уколов.....нам ничего не предлагали...а если бы предложили,отказалась бы однозначно.У мамы должна быть голова на плечах,лично я когда нам выписывают новое лекарство,стараюсь про него как можно больше собрать информации и только потом решаю подходит оно нам или нет.За центр очень обидно,полили грязью основательно,ничего плохого в центре не увидела,только хорошее.Обращение супер,к моему мальчишке подход нашли тут же,хотя он очень плохо идет на контакт.А насчет медицинского образования....ну и что,что его нет,мне важен результат,я хоть к бабкам поеду,лишь бы сыну помогло.....коновалов и с образованием хватает....насмотрелась...то диагноз неправильно поставят и лечат непонятно от чего....то лекарством ошибаются.
Мы с Тимурчиком занимаемся второй месяц в центре "ПЕРВЫЙ ШАГ".Нам все очень нравится.У сынишки замечательные успехи,того что мы здесь добились за месяц с небольшим,в нашей области мы не смогли добиться за два с лишним года.За то время что мы здесь занимаемся у нас начала укрепляться спина,
,заработали лопатки,..... ,появились новые звуки,научился спать на спине(раньше спали только на боку).
.У мамы должна быть голова на плечах, А насчет медицинского образования....ну и что,что его нет,мне важен результат,
Всем привет!!так я и не понял что неправильно делают в первом шаге?если это массаж то почему?как делаю в первом шаге и как надо?кто это сказал что за спец?если лфк то тоже у меня вопрос что не так ?а лицензии и дипломы не гарантирует хорошую реабилитацию!про укол ретаболина согласен перебор.
!Лариса Максумовна хороший психолог с подвешенным языком и только!