Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57643 раз)

Оффлайн ОляТима

Мы с Тимурчиком занимаемся второй месяц в центре "ПЕРВЫЙ ШАГ".Нам все очень нравится.У сынишки замечательные успехи,того что мы здесь добились за месяц с небольшим,в нашей области мы не смогли добиться за два с лишним года.За то время что мы здесь занимаемся у нас начала укрепляться спина,появился упор на руки,заработали лопатки,спастика стала намного меньше,научился переворачиваться с живота на спину,появились новые звуки,научился спать на спине(раньше спали только на боку)..В плане лечения лично меня все здесь устраивает.Помимо дцп,у нас много других диагнозов,в том числе эпилепсия.Так вот у нас даже вздрагивания прекратились,хотя первую неделю постоянно дергалась,как поведет себя наша эпилепсия.Прочитала по поводу уколов.....нам ничего не предлагали...а если бы предложили,отказалась бы однозначно.У мамы должна быть голова на плечах,лично я когда нам выписывают новое лекарство,стараюсь про него как можно больше собрать информации и только потом решаю подходит оно нам или нет.За центр очень обидно,полили грязью основательно,ничего плохого в центре не увидела,только хорошее.Обращение супер,к моему мальчишке подход нашли тут же,хотя он очень плохо идет на контакт.А насчет медицинского образования....ну и что,что его нет,мне важен результат,я хоть к бабкам поеду,лишь бы сыну помогло.....коновалов и с образованием хватает....насмотрелась...то диагноз неправильно поставят и лечат непонятно от чего....то лекарством ошибаются.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
ОляТима, а еще где вы проходили реабилитацию? как-то странно читать ваше первое сообщение на форуме и именно в этой теме.... 999 не находите?

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн maria081271

Мы с Тимурчиком занимаемся второй месяц в центре "ПЕРВЫЙ ШАГ".Нам все очень нравится.У сынишки замечательные успехи,того что мы здесь добились за месяц с небольшим,в нашей области мы не смогли добиться за два с лишним года.За то время что мы здесь занимаемся у нас начала укрепляться спина,появился упор на руки,заработали лопатки,спастика стала намного меньше,научился переворачиваться с живота на спину,появились новые звуки,научился спать на спине(раньше спали только на боку)..В плане лечения лично меня все здесь устраивает.Помимо дцп,у нас много других диагнозов,в том числе эпилепсия.Так вот у нас даже вздрагивания прекратились,хотя первую неделю постоянно дергалась,как поведет себя наша эпилепсия.Прочитала по поводу уколов.....нам ничего не предлагали...а если бы предложили,отказалась бы однозначно.У мамы должна быть голова на плечах,лично я когда нам выписывают новое лекарство,стараюсь про него как можно больше собрать информации и только потом решаю подходит оно нам или нет.За центр очень обидно,полили грязью основательно,ничего плохого в центре не увидела,только хорошее.Обращение супер,к моему мальчишке подход нашли тут же,хотя он очень плохо идет на контакт.А насчет медицинского образования....ну и что,что его нет,мне важен результат,я хоть к бабкам поеду,лишь бы сыну помогло.....коновалов и с образованием хватает....насмотрелась...то диагноз неправильно поставят и лечат непонятно от чего....то лекарством ошибаются.
Ой как похоже на посты мамаТимка.Даже ник похож.Поздравляю!Мы не грязь льем, а правду открываем! 212 212 212
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vesca

ОляТима,Ваше право! Но чем отличается эта тема от других. Здесь очень навязчиво хвалит центр один, два человека, Вы наверно третья. Остальные еле ноги унесли. Если бы мама Тимки написала один- два поста, а не доказывала так усердно "А нам помогает", но не было бы такого отношения. Лечитесь там на здоровье. Например, кому-то своеобразный "дядя" Грейс М.М. "помогает".
Очень навязчиво хвалить то, что ненадлежащего качества, могут по нескольким причинам:
- человек заблуждается, т.е. личная неосведомленность (после 23 страниц можно исключить)
- находясь под психологическим влиянием
- за деньги
- личный интерес организатора.(уже исключился)
После всего что здесь написано, как вы можете кому то советовать заниматься там? Это все равно, что советовать принимать фальсифицированные лекарства, со словами  "А нам помогает"!
Маме Тимки спасибо только за то, что она подняла эту тему. И вместо рекламы, получилась антиреклама.

Оффлайн arven

Мы с Тимурчиком занимаемся второй месяц в центре "ПЕРВЫЙ ШАГ".Нам все очень нравится.У сынишки замечательные успехи,того что мы здесь добились за месяц с небольшим,в нашей области мы не смогли добиться за два с лишним года.За то время что мы здесь занимаемся у нас начала укрепляться спина,
А до этого времени Вы чем занимались,укреплять спину можно самостоятельно,если только не лежать в уголочке.
,заработали лопатки,.....  ,появились новые звуки,научился спать на спине(раньше спали только на боку).
  Да -а,точно новая методика Л.Ф!Интересно,а она её запотентовала?Реабилитация лопаток!Нет,ЛФК для лопаток.О,занимаясь  по методике Л.Ю. и к логопеду ходить не надо!Да кстати, ребенок сам выбирает как ему спать на животе,спине,боку.Пришло время стал спать на спине.
  .У мамы должна быть голова на плечах,
  А насчет медицинского образования....ну и что,что его нет,мне важен результат,
  Вот сомнения на счет Вашей головы,а может она не на плечах? если Вам без разницы кто занимается Вашим ребенком,так и к мяснику на рынке обратиться можно.отшлепает,ну чем не реабилитация. Дурдом,чего только от "веселых"мамочек не услышишь......
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 14:48:06 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора Мне непонятно почему в этой теме присутствуют посты рекламного характера, но сама тема не на правах рекламы. Прошу обратить внимание модератора раздела
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
а как Л.М. убирает эпи?? и судорожную?? ppp а где вы до этого лечились??

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
ой, дурдом крепчал, ряды с улучениями пополняются. Девчат, нравится вам у Л.М. пожалуйста, если вы не можете понять простых вещей на счет мед образования и грамотного лечения, ну это ваше дело.
сколько раз я уже слышала от мамок, что стала лучше спина и лопатки стало видно и шишки на спине ушли, ну как под копирку, не смешно уже.
если каждый день внушать себе что лучше, лучше стало, то в конце концов в это поверишь.
ладно, кто там не был, но тем кто там был не доказывайте как там хорошо
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 15:50:54 от Крошка Ру »

Оффлайн arven

Всем привет!!так я и не понял что неправильно  делают в первом шаге?если это массаж то почему?как делаю в первом шаге и как надо?кто это сказал что за спец?если лфк то тоже у меня вопрос что не так ?а лицензии и дипломы не гарантирует хорошую реабилитацию!про укол ретаболина согласен перебор.
Да,все!!!!Впервые слышу ,что приседаниями можно вылечить ДЦП.А  тренажеры.?Кому то не подошел тренажер из Телемагазина, типа для накачивания ягодичной мышцы,отдали Л.Ф. и что ,она теперь детям ягодички реабилитируетПосмотрите видео мамаТимки,они как раз на нем "занимаются".Видимость создают работы для родителей.Надо же хоть как то деньги отрабатывать.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора Тему закрываю, т.к. кроме взаимных оскорблений в ней больше ничего не добавляется. Думаю, что разумные читатели форума уже сделали (или сделают) свои выводы по поводу этого "центра". Желаю всем деткам здоровья, а родителям - ясного и трезвого рассудка. ттт

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
Осторожно!!!! "Первый шаг" г. Волжский
« Ответ #355 : 21 Июля 2012, 21:26:02 »
т.к. некоторые попытались назвать сиё место реабилитационным центром хотелось бы всем внести ясность. это благотворительный фонд помощи детям больным дцп. помощь в их занятиях за деньги. в чем благотворительность, не знаю, видимо так легче было зарегистрироать контору...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 21:37:11 от натальяМ »

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
Re: Осторожно!!!! "Первый шаг" г. Волжский
« Ответ #356 : 21 Июля 2012, 21:39:07 »
это так...на будущее тем мамкам которые обращаются туда с просьбой оплатить лечение (ну как в нормальный благотворительный фонд) а в итоге приглашаются к ним с фразами, что через 2-3 месяца вы пойдете.
пусть найдется хоть один ребенок который у них пошел, прям интересно посмотреть

Оффлайн maria081271

« Ответ #357 : 21 Июля 2012, 21:44:14 »
А в итоге им помогают опустошить карман!Родители действительно будьте бдительны!В нашей стране все хотят нажится на инвалидах!В том числе и такие же мамочки как мы!Лариса Максумовна хороший психолог с подвешенным языком и только! ёёё

Оффлайн arven

« Ответ #358 : 21 Июля 2012, 22:57:16 »
!Лариса Максумовна хороший психолог с подвешенным языком и только! ёёё
Вот как надо было втереться в доверие к мэру Волжского,что бы получить помещение без оплаты аренды???????????И ведь опять же сработала вывеска - " благотворительный фонд"!Все для детей за счет их родителей!

Оффлайн maria081271

« Ответ #359 : 21 Июля 2012, 23:09:35 »
А то сама незнаешь Свет как она втерлась!На сайтах знакомств даже успевает втираться! xde gfn gfn gfn