Уже писал .лечение Дцп в Германии.но вы не ответили на мой вопрос что есть у нас что реально хоть как то помогает или хотя бы люди знают что делают?
Маш, так ты и режь правду-матку. Но! медленно и спокойно
.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.
Цитата: Istrinka от 09 Июля 2012, 23:28:38Юль, у нашего форума тоже правила есть.ну простите... только а нет ли у нас такого правила чтобы н не рекламировали заведомо плохую реабилитацию?
Юль, у нашего форума тоже правила есть.
что есть у нас что реально хоть как то помогает или хотя бы люди знают что делают?
А что вы хорошее хотите услышать.вы посмотрите видео как делают войну терапию или иголки ставят детям.да меня тоже многое смущает как делают массаж и лфк в первом шаге.но что делать если ребенок плачет?ему же не объясниш что надо ...
]Я готов уехать хоть в Африку.если это реально поможет мой доче.
Цитата: роман от 10 Июля 2012, 00:01:38 что есть у нас что реально хоть как то помогает или хотя бы люди знают что делают?В Волгограде лечить и реабилитировать детей не где!И врачей квалифицированных в городе не нашла.Лечение назначают не адекватное.Прошла всех начиная с Батановой,заканчивая Перевозчиковой,Марушкиным,Изотовой,Бакушиным.Чтобы как то реабилитировать врачей,повторяю как мантру :"Врачи не Боги."У всех фишка фенозепам,фенобарбитал.Слишком поздно уехали из Волгограда лечиться в Краснодар.Очень многого можно добиться со специалистами на первом году жизни ребенка и конечно же огромную роль играет степень тяжести заболевания.Каждый ищет где лучше,но только не"ПЕрвый шаг". а мы начинали с марушкина - итог гидроцефалия и чазн про Дцп молчу.
Уже ездил.месяц жили и занимались. Вопрос не в том куда я ездил или нет а в том кто в Волгограде или где в Волгограде будет реабилитацией заниматься.или спрошу так где вы занимаетесь и есть результат?