Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57656 раз)

Оффлайн maria081271

Уже писал .лечение Дцп в Германии.но вы не ответили на мой вопрос что есть у нас что реально хоть как то помогает или хотя бы люди знают что делают?
А вы именно от меня хотите услышать?Я же писала у нас ничего нет.Один инструктор более менее, МРТ в областной и остеопат.Ну и пару массажистов.Все
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Маш, так ты и режь правду-матку. Но! медленно и спокойно ;D
Млин я лучше молчать буду!Надоело! ccvv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн arven

.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.
    А, есть что сказать хорошего?????Вы же видите что делают с Вашим ребенком и Вас все устраивает?Посмотрев видео о занятиях в "Первом шаге" становится страшно за здоровье детей.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Юль, у нашего форума тоже правила есть.

ну простите... только а нет ли у нас такого правила чтобы н не рекламировали заведомо плохую реабилитацию?
Мы в таких случаях просто ставим тему в игнор, убираем с форума. не разрешаю писать не плохо и не хорошо. С этой темой так и будет.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн роман

А что вы хорошее хотите услышать.Я же сказал не счем сравнивать.и на форуме тоже не могут сказать что не так делают в первом шаге?и где делают  правильно!вы посмотрите видео как делают войну терапию или иголки ставят детям.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 00:31:23 от роман »

Оффлайн arven

что есть у нас что реально хоть как то помогает или хотя бы люди знают что делают?
В Волгограде лечить и реабилитировать детей не где!И врачей квалифицированных в городе не нашла.Лечение назначают не адекватное.Прошла всех начиная с Батановой,заканчивая Перевозчиковой,Марушкиным,Изотовой,Бакушиным.Чтобы как то реабилитировать врачей,повторяю как мантру :"Врачи не Боги."У всех фишка фенозепам,фенобарбитал.Слишком поздно уехали из Волгограда лечиться в Краснодар.Очень многого можно добиться со специалистами на первом году жизни ребенка и конечно же огромную роль играет степень тяжести заболевания.Каждый ищет где лучше,но только не"ПЕрвый шаг"

Оффлайн arven

А что вы хорошее хотите услышать.вы посмотрите видео как делают войну терапию или иголки ставят детям.да меня тоже многое смущает как делают массаж и лфк в первом шаге.но что делать если ребенок плачет?ему же не объясниш что надо ...
Да проблема то не в том ,что ребенок плачет,а как "спецы-тренеры" делают ,язык не поворачивается назвать ЭТО массажем или лфк.Сам процесс сплошная отсебятина,а ну да ЗНАМЕНИТАЯ МЕТОДИКА Л.Ф.

Оффлайн роман

]Я готов уехать хоть в Африку.если это реально поможет мой доче.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
]Я готов уехать хоть в Африку.если это реально поможет мой доче.
В Африку уезжать не обязательно. Вы были на слётах детей-ангелов?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн роман

Оффлайн роман

что есть у нас что реально хоть как то помогает или хотя бы люди знают что делают?
В Волгограде лечить и реабилитировать детей не где!И врачей квалифицированных в городе не нашла.Лечение назначают не адекватное.Прошла всех начиная с Батановой,заканчивая Перевозчиковой,Марушкиным,Изотовой,Бакушиным.Чтобы как то реабилитировать врачей,повторяю как мантру :"Врачи не Боги."У всех фишка фенозепам,фенобарбитал.Слишком поздно уехали из Волгограда лечиться в Краснодар.Очень многого можно добиться со специалистами на первом году жизни ребенка и конечно же огромную роль играет степень тяжести заболевания.Каждый ищет где лучше,но только не"ПЕрвый шаг".                                   wer а мы начинали с марушкина - итог гидроцефалия и чазн про Дцп молчу.                                   

Оффлайн роман

Уже ездил.месяц жили и занимались. Вопрос не в том куда я ездил или нет а в том кто в Волгограде или где в Волгограде будет реабилитацией заниматься.или спрошу так где вы занимаетесь и есть результат?

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Уже ездил.месяц жили и занимались. Вопрос не в том куда я ездил или нет а в том кто в Волгограде или где в Волгограде будет реабилитацией заниматься.или спрошу так где вы занимаетесь и есть результат?

Мы в Волгограде только массаж делаем,на дому. Больше пока ничего хорошего не нашла.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Мы в волжском только лфк нанимаем и логопеда. От лфк толк есть но мы занимаемся постоянно не по 2-3 недели а месяцами пока не уезжаем. Массажист тоже не плохой волжский есть и все...

Оффлайн роман

Наталья можно координаты лфк?и логопед тоже нужен!спасибо