Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 463270 раз)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Абсолютно нормально, тем более, в холодильнике. У меня уже через пару часов расслаивалось. Подогреете под струёй тёплой воды при перемешивании - оно опять однородным станет.
Кстати, вот если вы его попробуете - оно, скорее всего, горчит. Не пугайтесь, это тоже абсолютно нормально, оно не испортилось, просто уже прошла частичная ферментация.

на вкус очень сладкое. хотя я сладкое практически не ем. я со старшей дочей на диете домановской)))
спасибо за ответ!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну, не обязательно горчит, просто бывает такое. Молоко вообще с каждым ребёнком разное даже у одной матери.
А сладкое - это да, грудное молоко слаще коровьего. И даже если вы сахар не едите - неважно, молоко грудное всё равно будет сладким, углеводы могут и из жиров, и из белков образовываться.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо еще раз - успокоилась  jytr

Оффлайн Евгения Крушевская

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Сергиев Посад МО
    • Мой теремок
    • Награды
Вик, можно кормящей маме есть сыр с плесенью? Мне кажется ничего страшного не будет, я кушаю. Реакции не какой нет. Просто прочитала, что пишут, что нельзя. Там могут быть стрептококки. Не знаю... 
I believe in Love surviving death into Eternity! (c)

Оффлайн tabelliona

Вообще считается,что кормящие мамы и беременные  должны с осторожностью относится к сырам с плесенью  т.к для их производства используются грибки рода пенициллиум. Эти грибки выделяют антибиотик, который при регулярном употреблении может влиять на микрофлору  кишечника. Кроме того, эти грибки – достаточно сильный аллерген.
Диетологи определили, что около 50 г такого сыра в день - безопасная норма.Если нечасто и немного-то почему бы и нет? Главное следить,чтобы аллергических реакций у ребенка не было.Опять же все индивидуально здесь.
Насчет заражения листерией информация противоречивая.НО если сыр сделан из пастеризованного молока-опасаться нечего.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Евгения Крушевская

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Сергиев Посад МО
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, Викуль. Я съедаю 1-2 маленьких кусочка в день. Полюбила когда была беременная его.
I believe in Love surviving death into Eternity! (c)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
ппц! а мне всякие там запахи чудятся: типа сигаретного и мужской туалетной воды. ещё какие-то странные предпочтения в еде =) может  я того...?  fdg
ха! сегодня во сне роды принимала. это вообще нонсенс  ppp
Вик, а яичники могут поднывать при ГВ? у меня с мальчиками в их 4 месяца от роду пошли месячные...  ккк
а ещё щитовидка увеличилась...  xcvb

Оффлайн tabelliona

Восстановление цикла на фоне ГВ дело очень индивидуальное,если в прошлые два раза менструации начинались через 4 месяца после родов,то и в этот раз очень вероятно такое же раннее их возобновление ммм
Насчет щитовидки хорошо бы гомоны сдать и Узи сделать.Вообще,считается нормой слегка увеличенная щитовидка на фоне ГВ.Но чтобы ничего не пропустить и вовремя скорректировать,лучше чтобы врач посмотрел ммм

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Восстановление цикла на фоне ГВ дело очень индивидуальное,если в прошлые два раза менструации начинались через 4 месяца после родов,то и в этот раз очень вероятно такое же раннее их возобновление ммм
Насчет щитовидки хорошо бы гомоны сдать и Узи сделать.Вообще,считается нормой слегка увеличенная щитовидка на фоне ГВ.Но чтобы ничего не пропустить и вовремя скорректировать,лучше чтобы врач посмотрел ммм
  --- ттт
а остеоартроз может обостриться при гв?

Оффлайн tabelliona

Да все может обостриться после родов ммм
Беречь себя надо!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Это спорный вопрос.Тут индивидуально смотреть надо.
Спасибо. тогда лучше не буду

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Это спорный вопрос.Тут индивидуально смотреть надо.
Спасибо. тогда лучше не буду

Свет,я ныряла  :ah:
А мы все на сисе... fffd причем может спокойно уехать на 2-3 дня без меня,в гости...и особо проблем нету...а потом возвращается домой и сразу первым делом ,мамочка дай пожалуйста сисеньку,и пока обе не опустошит не успокоится,при этом стооооооолько кайфа на лице и счастье вселенское  ;lkj
В обычном режиме у нас всего 2-3 прикладывания за сутки: перед сном ,в 4-5 утра,если проснется в туалет сходить и днем,если не в саду...так что мы пока в теме с вами  poiu
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Прикольно! Молодцы!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
собираемся на новогодние праздники на термальные источники - можно мне окунуться туда разок???