А что-то я подумала, а до какого возраста отсутствие ночных пописов должно насторожить? У меня Катюха через раз просыпается сухая (но потом минут через 20 полный памперс). Я как-то не связывала это с количеством молока...
Мне кажется, у вас типичная картина ротовируса.Вика, Инна, спасибо за ответ!
Тошнота,расстройство желудка и темпа 38,6
а я только поняла у них срыгивание....ну,если расстройство желудка один раз-то обезвоживание от чего?как минимум ребенок должен поносить сутки...
Вика выслушивала мое нытьё и страдания в личке, и за два часа до своих родов :blink: приободряла меня и поддерживала!
Вика, хочу сказать тебе спасибо за консультации и поддержку через ЛС!!! 1,5 года не было проблем и волнений, я даже удивлялась, потому что думала вообще не получится кормить, ну это из серии страхов беременной ещё). Ни каких лактостазов, кризов и т.д, и т.п. А вот насморк дочки разлучил нас на двое суток, странно... но во сне она дышала носом...а от груди отказывалась категорически. Но я-то не готова завершать ГВ))), спасибо Вика выслушивала мое нытьё и страдания в личке, и за два часа до своих родов :blink: приободряла меня и поддерживала! Ещё раз огромное СПАСИБО !!!