Цитата: kukuruz от 25 Мая 2014, 09:04:15 По поводу сказок что то пока не пошло : при моих попытках - тут же закрывает мне рот своей ладошкой..... То ли привык к тишине, то ли я рассказчик никакойЯ думала, что это у нас только такая песня. Как в том анекдоте "Мама, не пой, мне страшно".
По поводу сказок что то пока не пошло : при моих попытках - тут же закрывает мне рот своей ладошкой..... То ли привык к тишине, то ли я рассказчик никакой
А на качество что влияет?
Вика! Привет ! Отчитываюсь. Специально выжидала время, чтобы убедиться в эффекте. Стала забирать грудь по ночам (мягко, но настойчиво), итог - знает, что сися - ночь, стал сосать только на засыпании и просыпании и 1!!!! раз ночью (вместо 6-7) и без криков совсем и под утро. Тьфу тьфу. По поводу сказок что то пока не пошло : при моих попытках - тут же закрывает мне рот своей ладошкой..... То ли привык к тишине, то ли я рассказчик никакой
Вика, Хочу еще раз сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за твою поддержку и консультации. Ты очень нам помогла (хотя порой мне просто хватало прочитать твои посты другим мамочкам). Без тебя я бы не справилась, особенно в первые месяцы.В воскресенье нам исполнилось год и девять. И я смело могу сказать, что мы закончили наше ГВ. Тихо, мирно и спокойно. Я даже специально не отучала, все тянула время, так привыкла к этому процессу. НО мелкий решил, что маме надо дать больше самостоятельности. nht Спим мы вместе, вот с этим еще долго не сможем расстаться, т.к даже во сне он ищет меня- руками постоянно нащупывает, гладит, щипает по-тихоньку. Правда спать его может уложить и папа, пока я со старшей воюю.Так что по-тихоньку готовимся к детскому саду. gwcmЕще раз спасибо . Ты настоящее чудо и огромная кладезь полезных советов для всех нас.
Да...и конечно.....я уже огребла от родни что это избалованный мной ребенок.
Катя, Сейчас важно как можно больше времени проводить в тесном контакте. Контакт кожа к коже,совместное купание,слингоношение очень в тему будет. Сейчас пока не готова малышка к твоим отлучкам вот и страдает. Важно,чтобы при засыпании и пробуждении она видела одно и то же лицо(т.е.если уложила спать бабушка,то и после пробуждения первой в кадре должна быть она). Как можно больше стабильности и предсказуемости должно быть. Удачной сессии и реабилитации вам. Пусть Кнопка поскорее адаптируется к ситуации.
А еще наша бабушка, которая далеко не фанат естественного материнства, САМА одела ССК и посадила в него Нику.
САМА одела ССК и посадила в него Нику.
Долгокормящим мамам посвящается.В июне этого года в издательстве "Ресурс" вышла новая книга о кормлении подросших малышей "Ваш грудничок старше года".Автор книги - Консультант по грудному вскармливанию, Преподаватель АКЕВ - Рюхова Ирина.О книге подробнее здесь:http://www.akev.ru/content/view/880/144/Кого там родственники с кормлением после года пилили? Предлагаю им дать почитать