Викуся, привет!!! У меня вопрос про прикормы. Мы уже кушаем кашки и овощи по 200,0-250,0 грамм, творожок по 50,0, яблочный сок и яблочное пюре. Начали с каш в пять месяцев, овощи, в 5,5. Нам мясо пока не пора вводить??? Учитывая, что у нас аллергия на курятину, говядину. С чего лучше начинать??? Знаю, что можно кролика и индейку кушать. Почитала, что малышам свинину вводят аж с 9 месяцев. Да, и ещё вопросик,поскольку у нас исключены все молочные продукты из моего и малышкиного рациона, что можно Юле добавлять как источник кальция? У нас никак не вылезут зубки.
tabelliona, у меня просто после того как соски лечила-мазала чувствительность осталась,а он еще висит все время на груди,то опять пользуюсь накладками,а то опять понасасывает((((прям замкнутый круг...
tabelliona, Спасибо, Вика!!! Пойдём завтра на прививку и на обратном пути закупимся пока индеечкой.
Цитата: Жюли от 22 Октября 2014, 23:34:43tabelliona, у меня просто после того как соски лечила-мазала чувствительность осталась,а он еще висит все время на груди,то опять пользуюсь накладками,а то опять понасасывает((((прям замкнутый круг... Наверное из-за накладок у него и не получилось качественно грудь опустошить,что лактостаз возник Ассиметричное прикладывание,позы с хорошим контролем глубины захвата(из под руки,перекрестная колыбелька)-это те меры,которые должны помочь. Будет хорошее прикладывание,будет эффективное опорожнение груди и не будет трещин. С высокой чуствительностью помогает ланолин,можно в аптеке в производственном отделе заказать.