А этот тест и флюшка сколько действуют?
Цитата: Exta от 04 Сентября 2015, 21:46:06Цитата: Васина мама от 04 Сентября 2015, 21:29:54Моему Тимохе в школе сказали что если я на манту опять не соглашусь, его из школы выгонят,)))Сказать они очень много могут,главное,что пока это незаконно. И еще,можно сдать кровь вместо манту.Кать, как анализ называется, не подскажешь? Я делала рентген в позапрошлом году. Посмотрю может есть у нас в инвитро анализ этот
Цитата: Васина мама от 04 Сентября 2015, 21:29:54Моему Тимохе в школе сказали что если я на манту опять не соглашусь, его из школы выгонят,)))Сказать они очень много могут,главное,что пока это незаконно. И еще,можно сдать кровь вместо манту.
Моему Тимохе в школе сказали что если я на манту опять не соглашусь, его из школы выгонят,)))
@Васина мама, Ань, не сходи с ума, не имеют права от тебя требовать анализы или рентгены . Это все оочень незаконно. Обратись сюда http://mama-help.me/ . У них грамотный юрист, он подскажет чтО надо написать и сказать .
диаскин тест. У нас делают в туб. Диспансере у фтизиатра
Цитата: Shnuk от 05 Сентября 2015, 00:10:44диаскин тест. У нас делают в туб. Диспансере у фтизиатраДиаскин тест тоже содержит фенол, кстати.
Какой возраст ребенка?Что с организацией ГВ( режим,по требованию)? Как часто просит грудь и по скольку сосет? Эффективное ли сосание? Слышны ли глотки?Есть ли в обиходе пустышка,бутылка? Что кроме грудного молока получает ребенок?Прибавки после рождения?