Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 443398 раз)

Оффлайн Киноманка

Мы наконец то завершили гв!  Всего лишь 2 месяца каждодневного ора и несколько сотен выдернутых мамин волос!))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, два месяца ора????? жестоко, я бы не смогла так. Лучше я потерплю, чем ребенок так страдать будет.
Венера, смотри, это я не упрек тебе! У каждого свой путь. Просто я вот не могу так. Я днем говорю, что сися сломалась, поэтому кушает на ночь только.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

@Exta, поверь мне, он не страдал, он упрямо добивался своего! Два месяца это я считаю с того момента как все началось!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Моему бесполезно говорить, бесполезно что то придумывать, ему надо, он требует, моих нервов было потрачено больше
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Это еще я гуманно с ним поступила, растянулась весь процесс а не оставила на неделю у своих родителей, как делают большинство
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, большинство не кормит дольше года :-)
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

@Exta, потом что у большинства​ дети легко бросают грудь, а мне вот попался такой титечник
Шью для особенных деток!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@Киноманка, мне кажется у меня еще хуже будет!!!!!не отлипает вообще от меня нам год и два мес. пока  отложила это дело на попозже

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, мне кажется у меня еще хуже будет!!!!!не отлипает вообще от меня нам год и два мес. пока  отложила это дело на попозже
В полтора года начнется второе дыхание и больше будет просить! В вашем возрасте я и не собиралась отучать( и так толком не ел ничего
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Exta, потом что у большинства​ дети легко бросают грудь, а мне вот попался такой титечник
Это не правда мне кажется. Хотя бы взять обычных моих знакомых,редко кто до двух даже кормит. Чаще бросают через месяц два или год. Одно дело,когда нет др выхода и надо отлучать,а др дело когда просто типо мама устала и больше не хочет кабалы,а хочет свободы,опять же как бы.
Мой не висел никогда на груди,не считая времени,когда болел. Но отлучить не смогла,я ведь даже в белоруссию ездила без него на чертыре дня,приехала и сися это было второе что он спросил)
Поэтому я не тороплю его пока.

А в год и два он вообще почти на одной груди был еще.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Мне кажется до года легче отучить, после двух это уже проблема
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Мне кажется до года легче отучить, после двух это уже проблема
Мне тоже кажется,  что чем более осознанно ребёнок знает,  что грудь мамина - это такое удовольствие и питание - тем труднее,  наверное. Осознает,  что теряет    ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы безбожно кусаемся.  Я на грани окончить гв. Просто нереально терпеть . Мамина грудь  вместо прорезывателя для зубов  xcvb

Оффлайн Exta

@AngelSMother, тут не раз Вика выкладывала подборку статей на эту тему. Поищите.
я как то сразу это пресекла. У нас нет такого, чтобы трогал вторую грудь при кормлении или игрался или как то лазил по мне при этом. Грудь моя и я решаю как себя у нее вести.
На все воля Господа!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Exta, это не только что появившаяся проблема, все методы испробовала уже. Каждый раз ,когда режется новый зуб , просто ужас начинается .