Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 463451 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Насть, Анастасия, ты только не смейся, но все, что ты написала- это один в один про меня, Катю, Колю...
Вика,еще раз спасибо тебе огромное!!!!
Я, честно признаюсь, не на все 100% следую твоим советам, например, мы дружим с пустышкой, но ты очень помогла и помогаешь  лично мне. А самое главное, именно ты помогла мне поверить в себя и в то, что мы с мелким сможем пережить все кризисы.
Эх, как жаль, что мы не были знакомы 8 лет назад.

Настя, Nastenishmos, я так и не поняла до конца, почему ты вдруг стала такое писать, но хочу сказать- у меня старшая выросла на ИВ. И болеем мы не так уж много и с кормежкой у нас нет проблем, весим мы по сравнению со сверстниками прилично, но и рост у нас на голову выше остальных.Я не жалею ни о чем, раз так получилось, значит тому и быть. Смысл упрекать себя в чем-то. Просто сейчас со вторым уже знаю, какие проблемы могут возникнуть и как их избежать. А с такой поддержкой как на форуме, это вдвойне легче.
Девочки правы- не нравиться, не читай. Опять же, ты сама писала- есть личные сообщения... Но если Вика будет писать только таким способом ( а ей так немало пишут в личку), то у нее не останется времени ни на что другое, а ведь кроме форума у нее есть самое главное- семья, дети... К тому же в открытых сообщениях кто захочет найдет много полезного для себя и не будет лишний раз задавать одни и те же вопросы по сотому разу.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Nastenishmos

Смысл упрекать себя в чем-то.
Я не в чем себя не упрекаю, я говорила совсем о другом! А по поводу того, что Вика всем помогает в  помощи ГВ так я это знаю и слова про это не говорила., а наооборот молодец! Смысл был в моих постах совсем другой, а перекрутили все так, что я на человека нехала ни за что, а она же святая помогает нам всем. Девочки еще раз повторюсь смысл был в другом!!!!! Извините, но смысла дальше что-то писать не вижу, пусть буду я ПЛОХАЯ, видимо те кто на ГВ и ИВ разговаривают на разных языках и понять друг-друга крайне сложно!!!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я не в чем себя не упрекаю, я говорила совсем о другом! А по поводу того, что Вика всем помогает в  помощи ГВ так я это знаю и слова про это не говорила., а наооборот молодец! Смысл был в моих постах совсем другой, а перекрутили все так, что я на человека нехала ни за что, а она же святая помогает нам всем. Девочки еще раз повторюсь смысл был в другом!!!!! Извините, но смысла дальше что-то писать не вижу, пусть буду я ПЛОХАЯ, видимо те кто на ГВ и ИВ разговаривают на разных языках и понять друг-друга крайне сложно!!!
забыла поставить ? в конце предложения.
я вот и хотела понять - за что, почему и для чего вы писали. вы сами себе противоречите, даже в этом сообщении. 
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Оффлайн Nastenishmos

забыла поставить ? в конце предложения.
я вот и хотела понять - за что, почему и для чего вы писали. вы сами себе противоречите, даже в этом сообщении.

Мама Кати отвечаю в 101 и последний раз, смысл который я писала находиться в моих постах, а смысл был таков (напишу коротко), что зачем каждый раз писать плюсы ГВ и огромные минусы и их последствия ИВ, (я эту темку в счёт не беру) так как у меня малыш находиться на ИВ мне надоело  читать гадости про ИВ и его последствия. И где мое протворечие с самой собой? А то, что ГВ вскармливание лучше мы и так это все знаем и для этого необязательно искать плюсы и минусы!  И давайте уже закончим на этом! Надоело честно слово из пустого......Инночка , прости опять не сдержалась!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, хватит уже, а? Я вот примерно понимаю, о чём Настя написала. Посты по ГВ должны быть в теме по ГВ, самое им тут место, специальная ж тема для этого. Да и найти информацию будет проще, тем, кому это надо.
Настя высказала некоторое пожелание, в достаточно резкой форме, это да. Но тем не менее, пожелание это я посчитала правильным. Узкоспециальная информация должна находиться в той теме, которая для того и создана.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хорошо, значит я правильно все поняла. Больше писать не буду.
Просто разница во времени дает о себе знать. Вот вы вчера все обсудили, а мы ужо спали крепким сном)))
Так что извиняйте. Пошла я  jgdb

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
...простите  fffd это опять я...у меня не одно так другое(
Вика а что нужно делать при ушибе груди?ооочень сильно болит вся полностью грудь,даже при ходьбе когда трясется fffd И горит,как будто горячая.Темпиратуру сто раз мерила-нету,а состояние озноба.

Оффлайн tabelliona

Тань,а ты уверенна,что ушиб?
Симптомы на начало лактостаза смахивают.Кстати,если ушиб имел место быть лактостаз он тоже мог спровоцировать ммм
От ушиба -мазь арники,бадяга,траумель С,при лактостазе по стандартной схеме действуем ммм
Сейчас дам ссылку где расписывала последовательность действий 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

Вот здесь ответ №502
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32153.msg1154228;topicseen#msg1154228
По-моему и тебе не давно расписывала схему 999

Оффлайн iv.natalija

Вика, привет!
  Меня интересует вопрос: Можно ли носить обычные бюстгальтеры при кормлении после года?Ну хотя бы на улицу. lljj

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн tabelliona

Можно 767
Главное чтобы нигде ничего не давило,не передавливало,а так на здоровье ;D

Оффлайн iv.natalija

Вот хорошо, спасибо за ответ. ттт

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Евгения Крушевская

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Сергиев Посад МО
    • Мой теремок
    • Награды
Викуль gfds, я заболела, можно ли мне пить Терафлю, Колдрекс или фервекс? Я вчера один раз уже выпила Колдрекс, это не опасно? Нам год и 5...
I believe in Love surviving death into Eternity! (c)

Оффлайн tabelliona

Женя, привет 777
Выздоравливай скорее ;l
От температуры лучше принимать чистый Ибупрофен или Парацетамол,все же перечисленные тобой средства имеют добавки,действие которых на ребенка  пока не изучено,лучше поостеречься от их использования.От одноразового приема вреда вероятней всего никакого не будет,тем более вы уже не крохи ;D
Поправляйся!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Вика, подскажи какой крем от трещин на сосках лучше взять с собой в роддом? с первым у меня были большие проблемы с ГВ, я так и не смогла кормить, продержалась месяц практически лактостаз так и не уходил, врач сказала хватит мучаться давай завязывай. В этот раз нацелена на ГВ. Хочу быть во всеоружие с кремом и молокоотсосом  ччч
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...