Смысл упрекать себя в чем-то.
Цитата: мамаКати от 02 Мая 2013, 07:48:01Смысл упрекать себя в чем-то.Я не в чем себя не упрекаю, я говорила совсем о другом! А по поводу того, что Вика всем помогает в помощи ГВ так я это знаю и слова про это не говорила., а наооборот молодец! Смысл был в моих постах совсем другой, а перекрутили все так, что я на человека нехала ни за что, а она же святая помогает нам всем. Девочки еще раз повторюсь смысл был в другом!!!!! Извините, но смысла дальше что-то писать не вижу, пусть буду я ПЛОХАЯ, видимо те кто на ГВ и ИВ разговаривают на разных языках и понять друг-друга крайне сложно!!!
Цитата: Nastenishmos от 02 Мая 2013, 08:30:42Цитата: мамаКати от 02 Мая 2013, 07:48:01Смысл упрекать себя в чем-то.Я не в чем себя не упрекаю, я говорила совсем о другом! А по поводу того, что Вика всем помогает в помощи ГВ так я это знаю и слова про это не говорила., а наооборот молодец! Смысл был в моих постах совсем другой, а перекрутили все так, что я на человека нехала ни за что, а она же святая помогает нам всем. Девочки еще раз повторюсь смысл был в другом!!!!! Извините, но смысла дальше что-то писать не вижу, пусть буду я ПЛОХАЯ, видимо те кто на ГВ и ИВ разговаривают на разных языках и понять друг-друга крайне сложно!!!забыла поставить ? в конце предложения.я вот и хотела понять - за что, почему и для чего вы писали. вы сами себе противоречите, даже в этом сообщении.