Ну и что что после года сосут пустышку,нормально тоже к этому отношусь.Мои до 2х сосали,и бросили безболезненно когда пришло время с ней расстаться.И на речь тоже не повлияло это.Валерка рано начал говорить.Если ребенок с пустышкой то есть наверное в этом нужда.И это лучше чем с леденцом или с пальцем во рту деть.
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Июля 2013, 07:54:57Ну и что что после года сосут пустышку,нормально тоже к этому отношусь.Мои до 2х сосали,и бросили безболезненно когда пришло время с ней расстаться.И на речь тоже не повлияло это.Валерка рано начал говорить.Если ребенок с пустышкой то есть наверное в этом нужда.И это лучше чем с леденцом или с пальцем во рту деть.Маша я не говорю что после года сосать - это ужасно или плохо. Просто мера нужна. Часто на улице на прогулке вижу детей которые с сосками бегают, говорят с соской во рту (каша полная). Ехали тут в поезде 2 суток в отпуск - девочке 1.3 мес. постоянно с соской - вот это ужасно мне кажется. Понятно про ангелочков молчу - соска так соска.
Вика, здравствуйтекак вы относитесь к бгбк диете при кормлении грудью, у ребенка и так проблемы с набором веса, а тут еще все булки и всю молочку нельзя.И еще, ребенок питается сцеженным молоком, грудь не берет, какова питательная ценность именно сцеженного молока?
Вик, посмотрела тут передачу на научном канале про дезодоранты-антиперспиранты, и задалась вопросом, можно ли пользоваться дезодорантом когда кормишь грудью? Не влияют ли вещества входящие в состав дезодорантов на молоко, не вредно ли оно ребенку? Сама пользовалась ими, а тут вот задумалась... что то переживаю..
Добрый вечер. помогите пожалуйста! У меня такая проблема. Моей дочурке 3м.11дней, уже как 2 недели, она плохо сосет грудь , первую порцию съедает-пока течет, а потом отказывается сосать, плачет. Она у меня получается не доедает. А например вчера она всю сиську съела и заснула.Сцеживаю в бутылку и даю, но она ест не охотно. Я уже плачу , не знаю что сделать, а так хочу кормить грудью
Вика Спасибо тебе за помощь!!! У знакомой все наладилось грудь вторую малышка расцедила, не сразу но расцедила! Т.е количества молока теперь достаточно, но она теперь замаричивается по поводу сытности молока, худенькая говорит, но это уже видимо она себе накручивает, нам мамам всегда кажется что наши малыши худые!