А меня вчера родственница убеждала что в три месяца уже можно и нужно давать картофельное пюре с печенкой..
@кисярыба, она вообще тяжёлая. Не из-за цвета. Людям с слабым желудком, язвой, диабетом её нельзя.Кабачок - трава по сравнению с тыквой)))
Цитата: стася от 10 Декабря 2015, 23:09:08А меня вчера родственница убеждала что в три месяца уже можно и нужно давать картофельное пюре с печенкой..ага еще с сырой для гемоглобина хорошо где то читала
Тыква. Противопоказания.С осторожностью употреблять тыкву при язве желудке, двенадцатиперстной кишки, при гастрите с пониженной кислотностью. Тыква противопоказана людям при тяжелых формах сахарного диабета.
А ещё спрашивала " может ей персиковое пюре дать попробовать ?" Я сказала что мы не готовы к таким экспериментам" Она говорит что мол кормят и ничего. Вообще недавно одна девчонка рассказывала что её знакомая кормит ребёнка пятимесячного - селёдкой. Я не удивилась. Лично знаю одну" маму" которая ребенка в три месяца майонезом кормила. Итог- ребёнок в больнице
@*Даша*, да я уж почитала уже. Поняла, что при повышенной кислотности не айс .
А я тыкву не ем и готовить не умею и мои бедные дети без нее растут(((