Автор Тема: Моя радость Соня и её история  (Прочитано 23790 раз)

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Моя радость Соня и её история
« Ответ #105 : 15 Октября 2012, 18:28:32 »
Давай el.jigalova@yandex.ru
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн SvetskayaАвтор темы

« Ответ #106 : 20 Декабря 2012, 23:45:14 »
Ленчик, привет. решила похвастаться, нам на дом привезли наконец то стол-опора "Нташа" и коляску прогулочную
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2830 коляска огромная места очень много.
А у вас какие новости?
Мы сидим дома, истерим. на улицу не ходим холодно.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 23:52:10 от Светлана мама Софьи »

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 21 Декабря 2012, 21:25:05 »
 gfds Поздравляю вас с такими необходимыми и желанными приобретениями dd\
Похвастайся потом фотками на обновках.
Мы на улицу тоже не выходим. Погодка та ещё. У Боди периодически болит голова и вздрагивает при засыпании. Только что закончили курс массажа.
А сегодня подруга помогла поставить и нарядить ёлку. Сын был в восторге.
Как продвигаются твои дела с землёй под дом? Как праздники отмечать собираетесь?
На аватарке ты просто красотка!!! jlpo

« Ответ #108 : 22 Декабря 2012, 03:31:08 »
Привееееееет, привеееееет!
Фотки скину как только распакуем.
Ёлку будем наряжать завтра, все ждут когда Соня приедет, что бы нарядить ёлку с ней.
Сегодня делала коррекцию ногтей свекровке, а потом как нечего делать и себе наростила(такие длинные, что печатать не удобно).
Нас все участки не устраивают(то что они предлогают), с понедельника начну заниматься делами и по земле, и в Соц.защиту надо, и дофига др. дел.
Звтра с Соней в бассейн и в кафе, и ещё надо купить наряд на НОВЫЙ ГОД. Завтра клиентки прийдут, надо ногти на корпоратив сделать.
Фотка с того года, теперь я брюнетка, постоянно лечу волосы и отращиваю.
Соня Н.Г. будет с бабушками, а мы ещё не решили, либо с друзьями, либо дома(но при этом надо всех объехать и поздравить). Моя мама Соне уже подарила подарок, т.к. устала ждать праздника и вручила Соне НОУТБУК(у Софьи глаза по 5 рублей от счастья).

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #109 : 22 Декабря 2012, 10:36:31 »
 jlpo тоже сделала себе такую звездочку,а как ссылку как у тебя сделать не знаю,расскажи пожалуйста)

« Ответ #110 : 22 Декабря 2012, 14:39:52 »
jlpo тоже сделала себе такую звездочку,а как ссылку как у тебя сделать не знаю,расскажи пожалуйста)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28052.msg719826#msg719826

Вставь ссылку http://star.infomama.ru/144661 (Это твоя) в "Подпись". Если не получилось пиши

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #111 : 22 Декабря 2012, 15:30:40 »
Спасибо)

« Ответ #112 : 07 Января 2013, 20:16:46 »
Всем доброго времени суток и с РОЖДЕСТВОМ, мы сегодня попали в больницу, у нас были СУДОРОГИ(целый год была ремиссия). Мы принимаем Депакин, но всё равно долбануло Соньку, анализы все идеальные. врачи не знают что с нами и из-за чего нас потрясло. Сначало правая рука стала трястись, а потомп равый глаз, ну мы и вызвали 03
Нам скорая поставила РЕЛАНИУМ, и сказали: - можно остаться дома, но я не согласилась и поехали в реанимацию.
Соню забрали в реанимацию, но Соня долго не спала и когда пришла в чувства, то начала плакать и её привезали к кровати, что бы она не вырвала котетор. Никто не мог её успокоить, но ДЕВОЧКА МОЯ им дола так просраться рwe , что нас впустили. И малышка через 10 минут вырубилась и спала на руках,говорить не могла из-за реланиума, но жестами объяснила, что она была одна и никто к ней не шёл. Ну слава богу,мы сейчас в педиатрии, Сонька ест за как хомяк, т.к. она 6 часов ничего ниела.

Ещё у нас беда у мужа друзей, упал ребёнок с дивана прямо на голову у него из головы шла кровь, угроза перелома черепа и сотрясение(про излияние пока не слышала) В реанимации особую помощь не предпринимают, у малыша изо рта идёт кровь, прогнозы пока не утешительные. Ждём результаты. Господи помоги rt rt rt rt rt rt

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 07 Января 2013, 22:24:34 »
Света, привет! Я, видимо, не в твоём теремке написала пожелания и вопросы. Потом прочитаешь. Где всё таки Новый год отмечали?

« Ответ #114 : 08 Января 2013, 16:51:26 »
Света, привет! Я, видимо, не в твоём теремке написала пожелания и вопросы. Потом прочитаешь. Где всё таки Новый год отмечали?
gfds, Софья была у моих родителей, а мы отмичали у друзей (в Усолье), парни делали нам различные коктейли (офигенные) ыыы, парни кидали бомбачки на улице. мы уехали утром, друзья не хотели нас отпускать. Они на следующий день топили баню, ели шашлыки, привязывали сани к машине и катались. Было весело!!!

« Ответ #115 : 14 Января 2013, 09:38:21 »

Со Старым Новым годом!!!

Оффлайн Марина Шарова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 15 Января 2013, 21:40:33 »
Ещё у нас беда у мужа друзей, упал ребёнок с дивана прямо на голову у него из головы шла кровь, угроза перелома черепа и сотрясение(про излияние пока не слышала) В реанимации особую помощь не предпринимают, у малыша изо рта идёт кровь, прогнозы пока не утешительные. Ждём результаты. Господи помоги     
Ну и как у них дела? Что нового?

« Ответ #117 : 15 Января 2013, 21:51:29 »
Перевили из реанимации, во 2 корпус(детская хирургия). Стало лучше, но что у них за последнюю неделю произошло не вкурсе, не спрашивала у Максима.

« Ответ #118 : 04 Февраля 2013, 21:40:24 »
http://www.sanatoria.ru/san.php?org=56
Марина, отзывы по Алмед

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 28 Декабря 2013, 17:58:55 »
Девочки С Наступающим Вас Новым годом xz]  bv  dd\  jlpo !!!Пускай Новый год принесет только хорошее,побольше новых умелок и улыбок dwr