Дай Господи сил Вам!
Ир, у нас после похорон сразу игрушка пропала, думала сперли, тоже в шоке была, думала как же рука поднялась, а потом тетки мои старые сказали, что это большие птицы уносят....не знаю, но наверное так. Как часто ты ездишь, я тут собралась, а мужу на работе сказали, мол часто не надо ездить....Как хорошо, что тебе Матвейка снится-мне пока нет, хоть во сне пообниматься. Сердце горит в груди, ноет постоянно, как больной зуб, а от обреченности просто невыносимо. Порой кажется, что сердце не выдержит.
девочки, хорошие мои, держитесь изо всех сил....
Ира, у нас таже история, все игрушечки с могилки забирают. Правда вот уже месяц ёжичек на крестике весит. Я у сыночка бываю каждый день, не могу его отпустить. Так вот после похорон на сороковой день забрали папину барашку, а потом через месяц в один день забрали все до единой игрушечки и на могилки которые сидели и на крестике которые висели, я так расстроилась, просто места себе не находила. И потом в течение трёх месяцев я вешала игрушечки сыночку на крестик - какие день провисели, какие два. А вот маленькую пластмассовую машинку мы с бабушкой в цветочки поставили в листву - она слава Богу на месте. Каждый день кладём маленькую шоколадочку и ещё пару конфеток их всегда забирают. Пусть поминают мою крошечку. А ещё перед зимой мы сделали кормушечку для птичек и семечки туда сыпим, синички всё съедают. Всё не так одиноко там моему Любимочке. А так, конечно, очень тяжело - волком выть хочется, но надо держаться... Держитесь, сил вам и всем нам переживающим такое горе....
Ир, вот они у нас кроме страданий ничего не видели, а если бы жили еще больше страдали. Может их Бог забрал к себе, чтобы их страдания не затянулись. Просто надо так именно и успокаиваться, им там очень хорошо, потому что они безгрешны и они в раю.