Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132863 раз)

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #105 : 22 Марта 2016, 19:07:28 »
pgcv pgcv pgcv
Дай Господи сил Вам!
нет сил , время не лечит, только тяжелее и тяжелее становится

Оффлайн Нима

« Ответ #106 : 22 Марта 2016, 19:12:58 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Ирина, держитесь! У Вас есть старшенький, держитесь ради него, ради всей Вашей семьи!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 22 Марта 2016, 19:26:06 »
это все понятно, ради сына ради мужа и родителей я живу, мы живем, но жизнь уже не та, душа рваная, страшно, больно, обидно и хочется орать во все горло - почему почему умирают дети!!!!!!!!!!!!!не должны родители хоронить своих детей ,не должны

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 23 Марта 2016, 10:50:34 »
Сил вам...  pgcv pgcv pgcv Держитесь...
Матвейчику там хорошо, он рядом с Богом... ангелочек маленький  rt

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 01 Апреля 2016, 13:35:28 »
Сегодня очередная дата. Полгода как не стало Матвейки. Вообще не верится до сих пор, не осознается никак. Не знаю, вообще получается ли родителям принять смерть своих детей....мне кажется это не реально..........
мой котенок сегодня приходил ко мне во сне повидаться, опять голенький, я его кормила, потом попку помыла, просто обнимались, целовались..........у меня всегда один и то же сон, Матвей приходит и мы просто обнимаемся, никаких других действий не происходит.......ощущение его тела до сих пор чувствую, настолько реалистичные сны, что кажется действительно там что то есть..........
утром уже на могилку съездили, хм опять потырили игрушки, что на день рождение ему привезли, ну что за люди, нет мне не жалко, просто не понятно, как можно с могилки что то воровать, да еще и с детской, мне не приятно просто все это.........Матвей я тебя люблю, так тоскую не передать словами...........

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #110 : 01 Апреля 2016, 23:51:06 »
Ир, у нас после похорон сразу игрушка пропала, думала сперли, тоже в шоке была, думала как же рука поднялась, а потом тетки мои старые сказали, что это большие птицы уносят....не знаю, но наверное так. Как часто ты ездишь, я тут собралась, а мужу на работе сказали, мол часто не надо ездить....Как хорошо, что тебе Матвейка снится-мне пока нет, хоть во сне пообниматься. Сердце горит в груди, ноет постоянно, как больной зуб, а от обреченности просто невыносимо. Порой кажется, что сердце не выдержит.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #111 : 02 Апреля 2016, 02:56:38 »
девочки, хорошие мои, держитесь изо всех сил.... 

Оффлайн Киноманка

« Ответ #112 : 02 Апреля 2016, 03:13:28 »
Прочитала про Ваши сны и у самой сердце сжалось! Соболезную вашей потере, даже не знаю что еще сказать...
Шью для особенных деток!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #113 : 02 Апреля 2016, 22:30:53 »
Ира, у нас таже история, все игрушечки с могилки забирают. Правда вот уже месяц ёжичек на крестике весит. Я у сыночка бываю каждый день, не могу его отпустить. Так вот после похорон на сороковой день забрали папину барашку, а потом через месяц в один день забрали все до единой игрушечки и на могилки которые сидели и на крестике которые висели, я так расстроилась, просто места себе не находила. И потом в течение трёх месяцев я вешала игрушечки сыночку на крестик - какие день провисели, какие два. А вот маленькую пластмассовую машинку мы с бабушкой в цветочки поставили в листву - она слава Богу на месте. Каждый день кладём маленькую шоколадочку и ещё пару конфеток их всегда забирают. Пусть поминают мою крошечку. А ещё перед зимой мы сделали кормушечку для птичек и семечки туда сыпим, синички всё съедают. Всё не так одиноко там моему Любимочке. А так, конечно, очень тяжело - волком выть хочется, но надо держаться... Держитесь, сил вам и всем нам переживающим такое горе....

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 04 Апреля 2016, 10:22:56 »
Ир, у нас после похорон сразу игрушка пропала, думала сперли, тоже в шоке была, думала как же рука поднялась, а потом тетки мои старые сказали, что это большие птицы уносят....не знаю, но наверное так. Как часто ты ездишь, я тут собралась, а мужу на работе сказали, мол часто не надо ездить....Как хорошо, что тебе Матвейка снится-мне пока нет, хоть во сне пообниматься. Сердце горит в груди, ноет постоянно, как больной зуб, а от обреченности просто невыносимо. Порой кажется, что сердце не выдержит.

у нас после похорон очень много игрушек украли, приехали на следующий день утром а там пусто, так стало обидно, ничего в людях святого нет. сейчас я игрушки привязываю в кресту, веревки обрезают - это явно не птица, они не смогли бы даже подобраться к ним.......на кладбище езжу часто, каждое воскресенье, не могу реже, очень тянет, как магнитом, причем мне достаточно на пять минут заехать, убедиться что все в порядки и душа успокаивается. Тоже слыша что часто нельзя ездить, разговаривала по этому поводу с батюшкой, он считает что это все людское поверье, церковь не запрещает этого делать, сколько нужно столько и ездий, но говорят что лучше в церкви молиться за упокой и свечки ставить, для души ушедшего это полезней. Но поездки на кладбище это я так понимаю больше для нас для родителей успокоение, думаю потом попустит, просто времени очень мало прошло

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 04 Апреля 2016, 10:24:26 »
девочки, хорошие мои, держитесь изо всех сил....
ой держимся стараемся, меня как магнитом тянет на этот сайт хотя и надобности уже нет, но вспоминаю сколько мы тут с Матвеем времени проводили, читали, общались..........

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 04 Апреля 2016, 10:33:00 »
Ира, у нас таже история, все игрушечки с могилки забирают. Правда вот уже месяц ёжичек на крестике весит. Я у сыночка бываю каждый день, не могу его отпустить. Так вот после похорон на сороковой день забрали папину барашку, а потом через месяц в один день забрали все до единой игрушечки и на могилки которые сидели и на крестике которые висели, я так расстроилась, просто места себе не находила. И потом в течение трёх месяцев я вешала игрушечки сыночку на крестик - какие день провисели, какие два. А вот маленькую пластмассовую машинку мы с бабушкой в цветочки поставили в листву - она слава Богу на месте. Каждый день кладём маленькую шоколадочку и ещё пару конфеток их всегда забирают. Пусть поминают мою крошечку. А ещё перед зимой мы сделали кормушечку для птичек и семечки туда сыпим, синички всё съедают. Всё не так одиноко там моему Любимочке. А так, конечно, очень тяжело - волком выть хочется, но надо держаться... Держитесь, сил вам и всем нам переживающим такое горе....

Как давно не стало вашего мальчика? была б моя воля я бы тоже каждый день к нему на могилку ездили, просто я не автоледи, на автобусе далеко и пешком там прилично идти, поэтому ездием каждое воскресенье с мужем, и то меня свекровь ругает что часто нельзя. выше писала что это предрассудки, я успокаиваюсь на могилке, мне этого хватает на несколько дней, потом начинает накрывать со страшной силой. Маленькие деточки, я не понимаю не могу принять, вообще что такое случается. Я не была на форуме несколько месяцев, зашла как глянула сколько деток поуходило, сердце щимит,они ж особые ангелочки самые любимые.......у ним итак жизнь не сахарная была, господи, вот что мой Матвей видел то в жизни! одни страдания.........единственно мы его на море свозили, представляешь увидеть море и умереть, через две недели после приезда с четного моря он ушел, быстро, тихо, вообще не дав мне шанса спасти его

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #117 : 04 Апреля 2016, 10:46:08 »
Ир, вот  они у нас кроме страданий ничего не видели, а если бы жили еще больше страдали. Может их Бог забрал к себе, чтобы их страдания не затянулись. Просто надо так именно и успокаиваться, им там очень хорошо, потому что они безгрешны и они в раю.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 04 Апреля 2016, 10:52:00 »
Ир, вот  они у нас кроме страданий ничего не видели, а если бы жили еще больше страдали. Может их Бог забрал к себе, чтобы их страдания не затянулись. Просто надо так именно и успокаиваться, им там очень хорошо, потому что они безгрешны и они в раю.
я согласна в данный момент это чистой воды эгоизм наш родительский, мы лишились детей и нам больно, а малышам то уже не больно , им там хорошо.........знаешь я день мыслю в этом русле день в другом, как то легче не становится все равно.........помимо страданий они ведь видели еще и любовь нашу, огромнуюююююю. знаешь мой старший сын говорит что я матвея люблю больше чем его в сто тысяч раз.......и наверно это правда, я никогда никого так не любила и не полюблю как его.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 04 Апреля 2016, 16:08:14 »
 pgcv pgcv pgcv
Девочки, так хочется подобрать слова утешения, обнять каждую.  Сердце рвётся просто на части.
Малышам царствие небесное, светлая память.