Гуля я считаю, что мы познали жизнь глубже, вообще я изменилась когда Матвей родился, именно когда родился а не умер, ценность поменялись в миг, мы жизнь со всех сторон знаем, особая мама это абсолютно иной уровень человека, это высшая степень, и вот теперь наши особые дети ушли, но мы то такие же особенные и остались, мы не понимаем друг друга вот и все. У меня две подруги, ну они жены друзей детства мужа, мы хорошо общались всегда и Матвей когда родился они молодцы, поддерживали и когда не стало его тоже были рядом... Но прошло время и они мне сказали, может хватит уже, ну все, переворачивай страницу... И подача, тон самого разговора был с раздражением. Это при том, что я никого никогда не гружу, что я могу так это вспомнить сына при разговоре, именно по теме,... А их это бесит почему то. И все, мы не общаемся, причем не я инициатор, они просто перестали приглашать в гости, звонить, писать, я сама долго делала первые шаги потом плюнула. А вот две другие подруги, без слов меня понимают, дружим с 4 лет, все, больше никого не осталось и я рада, не хочу ненавидеть весь мир, уж лучше просто тогда буду общаться с узким кругом людей. Вот я тебя люблю как родную, как будто мы с тобой всю жизнь знакомы и Крым и рым прошли... Одна волна одно мышление, одни чувства... А парадокс весь в том что по факту мы чужие люди, которые никогда скорее всего в реальной жизни и не встретятся...Как мамы любят особенных детей, может понять только мама особенного ребенка или близкие, самые близкие люди.Для всех остальных этого не понять, Богом не дано понять. Они слепы. Моя мама считает, что не надо ни на кого обижаться, вообще, они не ведают, что говорят и о чем говорят. Это и будет еще один шаг вперед, развитие наших душ, но я пока только стремлюсь, только мечтаю подняться над всем этим и не обижаясь, блаженно смотреть на всех и улыбаться, не реагировать на какие то глупые реплики.Пока для меня лично это нереально, сердце горит, болит и стонет.
Часто в разговоре говорю "у моих детей то то или мои дети". На меня смотрят и поправляют, что у меня теперь только один ребёнок, дальше я уже ничего не говорю, просто разворачиваюсь и ухожу. Глупые люди, что ждать от них?
Ох. Разбередили! Каждый день!! Каждый день!! Эти вопросы ну что лечение то помогает? Когда пойдет? Такой тяжкий крест.Да не крест она. Это жизнь моя. Мой цветочек. Моя весна. Подруги! Дааааа. Последнее время говорю вы ездиете на дачу на турбазу что нас не позовете мы же не заразные. Сначала молчали. Потом как то в разговоре проболтались. Что тяжело на нас смотреть. Трудно. Настроение не веселое. Дети ихние не веселятся. В ступор впадают. Блин. сказать не могу как обидно стало. Что про чужих говорить. 20 лет продружили. А теперь мы портим настроение. Мы не такие Одна только из прошлой жизни осталась. Дружим от души. Зато теперь знаю кто есть кто. Истина оказалась жестокой. Прям до слез, до слез все. 1 сентября так больно пережила. Как на эшафот ходила. Спасибо тем кто поддержал. А так очень тяжело было. Очень вас понимаю. Очень сопереживаю. Очень.