Цитата: Мечты Сбываются! от 06 Июля 2013, 19:44:52я конечно не знаю как тут в теме принято, но одна диета это не выход зачастую и дело даже не в травить-не травить патогенов, а в поддержке печени, тем более тем кто на ПСП; в хорошем полноценном питании, что зачастую не получается и ребенок сидит на бедном скудном рационе при этом получая физическую нагрузку, мало бывая на свежем воздухе, имея плохой сон, судороги и т.п. поэтому хотя бы базовая поддержка витаминами-минералами и др. добавками (хотя бы на основании анализов что ли) нужна!Таня, печень я поддерживаю (эссенциале форте, лецитин, хофитол все чередую)питание считаю что более менее полноценное (для диеты) и фрукты у нас многие, и овощи все, и бобовые. В общем все что по Доману разрешено все кушаем.Судорог нет (тьфу-тьфу-тьфу), маски делаем (мало, но хоть что то чем ничего), но есть ПЭПыВитамины принимали и магний и фоливую и бэшки. В мае сдали Магний 1,02 (норма 0,71-0,95), В12 1024 (норма 187-883), фолиевая 34,7 (норма 3,1-20,5). Т.е. по витаминам уже перебор. Пока не пьем.Гормоны ТТГ, Т3, Т4 в норме.А ребенок спит 2 раза в день, и ночью еще 12 часов. Меня это напрягает.
я конечно не знаю как тут в теме принято, но одна диета это не выход зачастую и дело даже не в травить-не травить патогенов, а в поддержке печени, тем более тем кто на ПСП; в хорошем полноценном питании, что зачастую не получается и ребенок сидит на бедном скудном рационе при этом получая физическую нагрузку, мало бывая на свежем воздухе, имея плохой сон, судороги и т.п. поэтому хотя бы базовая поддержка витаминами-минералами и др. добавками (хотя бы на основании анализов что ли) нужна!
Цитата: Мечты Сбываются! от 06 Июля 2013, 20:28:38Но справедливости ради на биомедишном форуме в основном аутисты , которым конечно надо попотеть чтобы выйти из спектра , но все же у них одна глобальная задача - выйти из спектра (что опять же признаю не всегда легко и выполнимо), но а у наших не только выйти из спектра (потому что большинство дцпешек имеют аутичное больше или меньше) но и выйти из тонуса, рефлексов , набрать вес, увидеть, услышать и т.п - задачки то поглобальнее, а соответственно и возможности имеенно с помощью биомеда выйти на здоровый уровень меньше. я бы сказала так - у аутистов тоже есть проблемы с тонусом, координацией и т.п. (особливо у тех, у кого причина, как у ДЦП - орг.повр. мозга). Просто они более стёртые, и на фоне поведенческих bdso "приколов" их почти не замечают и не обращают внимания. А вот при упорядочивание того поведения (неважно тут даже, каким именно путём) - их тоже видят наконец.
Но справедливости ради на биомедишном форуме в основном аутисты , которым конечно надо попотеть чтобы выйти из спектра , но все же у них одна глобальная задача - выйти из спектра (что опять же признаю не всегда легко и выполнимо), но а у наших не только выйти из спектра (потому что большинство дцпешек имеют аутичное больше или меньше) но и выйти из тонуса, рефлексов , набрать вес, увидеть, услышать и т.п - задачки то поглобальнее, а соответственно и возможности имеенно с помощью биомеда выйти на здоровый уровень меньше.
а вообще, много проблем (ИМХО) из-за какого-то первично неправильного подхода к питанию детей. Ведь чаще всего внимание мам обращают на объёмы пищи, состав. А не на то, что бы порция пищи усваивалась нормально.
Девочки, мы кажется еще одну темку сделали биомедом
Жемчужная, Татьяна, спасибо большое за ответ!Да я тоже думаю, что вес не идет и сил нет из-за ПЭП.Сахар в крови был в норме (опять-таки в мае сдавали), карнитин (в виде Элькара) нам невропатолог расписала на август. А вот лактат ни разу не сдавали. Спасибо за подсказку, проверю.Из пробиотиков пили Sedona Labs iFlora (http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406). Сейчас закончились, пьем Нормофлорин Д.про янтарную кислоту почитаю, а вот коэнзим (Q10) очень доче подошел, но постоянно же не будешь пить.
Цитата: Tayana от 06 Июля 2013, 21:46:27Девочки, мы кажется еще одну темку сделали биомедом извините
А мне знаете,что не очень понятно..когда ребенка с грудного или искусственного кромления переводят на общий рацион,то это ж делается все потихоньку,по полчайной ложки,по одному продукту в несколько дней.Мамы ж замечают когда что -то не так.Убирают продукты аллергенные или неусваиваемые.Почему это приходится делать заново?и мне не нравится,что потм ребенок выдает резкие реакции на продукты на бгбк диете.Это чревато непредсказуемыми последствиями.Поэтому я считаю не стоит вычищать до стерильности диету,организм функционировал при большом количестве "не его" продуктов, думаю он справится с малюсенькой порцией опиатов.. Наташа-NAB,как считаете,я заблуждаюсь?
И мы решились сдать анализы на переносимость белков коровьего молока и глютена, но вот только на сайте http://www.labbio.net/index.php?page=order не могу сделать заказ - страница не обновляется. Вот думаю может в Инвитро можно аналогичные анализы сдать, напр. http://www.invitro.ru/analizes/profi/902/6750/ или это не те анализы? Подскажите пожалуйста
Ваши бы рассуждения на аутизме кто прочитал , вам бы там . А про кефир , и там написано, что вполне может быть, что при сквашивании, казеин как то обезвреживается. Не помню как Жемчужная, спасибо! жду сообщения! sfet