Девочки хочу предложить вам прочесть книгу!! На многие вопросы получите ответы .Астхита Колпакова.: "Неизлечимых болезней нет."http://www.predtechy.ru/books/159/ ЧИТАТЬ СО ВТОРОЙ КГИГИ!!!После прочтения книги поймете в чем проколы биомеда ,а это реинфекция!!Да там основная идея паразитология, но очень дельные советы !! Сейчас обрабатывая пищу порошковым витамином С(аскорбиновая кислота) дергания и спазмы значительно уменьшились,делаю только неделю .На много хуже это токсины про них там тоже пишется.Про действие витаминов некоторых хорошо написано ,которые помогают бороться .И опять основная идея пока нет равновесия КЩБ ,этих гадов не выгогнишь т.е надо восстанавливать КЩБ и все паразиты сами свалят т.к среда будет не пригодна для проживания!!!
Цитата: ярославаяра от 07 Июля 2013, 16:59:24Девочки хочу предложить вам прочесть книгу!! На многие вопросы получите ответы .Астхита Колпакова.: "Неизлечимых болезней нет."http://www.predtechy.ru/books/159/ ЧИТАТЬ СО ВТОРОЙ КГИГИ!!!После прочтения книги поймете в чем проколы биомеда ,а это реинфекция!!Да там основная идея паразитология, но очень дельные советы !! Сейчас обрабатывая пищу порошковым витамином С(аскорбиновая кислота) дергания и спазмы значительно уменьшились,делаю только неделю .На много хуже это токсины про них там тоже пишется.Про действие витаминов некоторых хорошо написано ,которые помогают бороться .И опять основная идея пока нет равновесия КЩБ ,этих гадов не выгогнишь т.е надо восстанавливать КЩБ и все паразиты сами свалят т.к среда будет не пригодна для проживания!!!А как его восстановишь, у нас, например явный сдвиг кщб, но по крови все нормуль, приходится временами давать панангин и регидрон
Помогите!!!!Перечитала всю диету для а-а и по Доману. Вроде садиться на диету- особых причин нет-мы не едим сладкого, не пьем, не едим соков ,пирожных, глютена ,казеина,но иногда бывают срывы кишечника-грешу на кандиду-судя по стулу-пена, слизь, зелень, не переваренная пища: чаще морковь, зелень ,кунжут выходят в неизменном виде.Сейчас даю душицу, креон, энтеросгель , но стул в течении вот уже 7 дней становится все кошмарнее.Ребенок начал вечером устраивать истерики.В связи с этим к знающим вопрос:как потравить кандиду без диеты?как долго давать душицу?может еще что добавить?Думала, что с введением креона наступит улучшение, так нет слизи еще больше......Буду очень благодарна за ответы
Ярославаяра,это что за анализ Вам делали?И где?Как могут быть эритроциты продырявлены паразитами? llk
А я книгу начала читать и у меня глаза на лоб полезли от рекомендаций: липоевую кислоту каждый день принимать.[/quoteМожет рекомендации для раковых больных,там частенько инфа пересекается
Наташа,а Вы не в курсе что за другие опиодные белки?кроме еще шпинатного -это я нашла в тырнете Если Вы видели наши анализы -они у нас повышены сильно. А шпинат дочь не ест
Воды надо пить не мение 30 мл на 1 кг, и не та которая из под крана (она уже за кислена),а готовить с помощью активатора воды щелочную воду http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post130182340/ доступно написано.Очень много химии вокруг нас ,а она тоже закисляет. А в остальном книгу прочитайте ..... Процесс длительный только эритроциты в крови меняются через 4 месяца ,на новые .
Орхидея,На лаббио так и не обновляется страница.у нас так не получилось заказать пробирки,а у кого-то сразу прислали.Мы написали на электр. почту- попросили прислать.Попрсили 4 -прислали,но одну .На инвитро это диагностика целиакии.В случае аллергии,плохого стула и недобора веса делается.Еще бывает постоянно вздутый живот.