Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326785 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мясо с овощами тушить нежелательно из за того что в воду из мяса выходят некоторые плохие вещества

Тань, а ты сама только отварное мясо ешь? я очень люблю как раз мясо тушеное с подливочкой.....и что делать тогда?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
мясо с овощами тушить нежелательно из за того что в воду из мяса выходят некоторые плохие вещества

Тань, а ты сама только отварное мясо ешь? я очень люблю как раз мясо тушеное с подливочкой.....и что делать тогда?
я тоже обожаю, сливаю несколько бульонов, меняю воду, бульон ненасыщенный получается но мы уже привыкли все, обычный бульон для нас уже дикость и сложно воспринять
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Мы сдавали сахар натощак. Все в норме. Но перед каждой едой ребенок орет как ненормальный. И ночью тоже просыпается покушать с дикими криками. А глюкоза у нас кандиду кормит .....я даж не знаю что делать.
Лена, глюкозу надо в порошке, совсем немного на кончике ч.л и сразу на язык\под язык
та глюкоза что прямиком в желудок конечно кормит кандиду

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки.Сегодня утром заметила подергивания у дочи во сне.То пальчики на руках сгибаются,то плечо подергивается,то головой дернет.Вот сейчас она еще спит.Как наблюдаю уже полтора часа.Это ж не судороги,скажите?Неделю даю пикамилон.Может из-за него.Раньше вроде нормально переносила.А может я не замечала чего.Не наблюдаешь всю ночь- как спит.Просыпаюсь,если вертится часто..Как -то на фоне нейромидина,дочь заболела ,и при подъеме температуры во сне были по-моему такие же подергивания во сне.
А может на фоне диеты не хватает магния?Я только кальций даю.Подскажите,пожалуйста.

Оффлайн Tayana

Надо обязательно ночной мониторинг сделать. А как же кальций без магния даете? Почему? Ведь кальций вообще очень сложно вводится. Для него надо обеспечить и магний и К2, и витамин Д. А потом аккуратно вводить. А то ведь будет в крови гулять и судороги вызывать может , если лишний. Вы на кальций сдавали кровь ?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Татьяна,так у нас не полный биомед.Диета только БГБК. я не каждый день даю кальций.Даю витамины Алфавит  периодически.Думала что всего хватает.На кальций сдавали до диеты.норма была

Оффлайн Tayana

Сейчас немного почитала, про подергивания во сне.  У детей встречается часто, если испыт. сильные нагрузки или стресс. При нехватке магния и калия тоже такое бывает. Все же сдайте анализ крови на магний, кальций. Вдруг с кальцием перебор. Магния хотя бы немного добавьте.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Мы сдавали сахар натощак. Все в норме. Но перед каждой едой ребенок орет как ненормальный. И ночью тоже просыпается покушать с дикими криками. А глюкоза у нас кандиду кормит .....я даж не знаю что делать.
Лена, глюкозу надо в порошке, совсем немного на кончике ч.л и сразу на язык\под язык
та глюкоза что прямиком в желудок конечно кормит кандиду

блин, а я жидкую купила. Жидкая значит совсем не подойдет?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
ну мы жидкую пьем, но при ваших проблемах с кандидой лучше мизер на яхык\под язык

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Таня,спасибо за отклик!Вот только магний в чем можно добавить ,кроме Магния в6?Раньше на нем у нас были сплошные истерики и капризы,еще вялость.Да, надо бы проверить микроэлементы.
Доча встала говорит сон хороший приснился.Но вот на голову пожаловалась.То за ухом с обоих сторон.то лобик.Сейчас вроде не болит ккк
У  нас погода несколько раз на дню меняется.Она реагирует на погоду всегда.м.б. с этим связано...

Оффлайн NataliaS

Ну вот и мы получили свои анализы: в крови глютена нет, а в моче глиадорфин есть?! xcvb Это как понимать?! И что делать?! ыыы

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Таня,спасибо за отклик!Вот только магний в чем можно добавить ,кроме Магния в6?Раньше на нем у нас были сплошные истерики и капризы,еще вялость.Да, надо бы проверить микроэлементы.
Доча встала говорит сон хороший приснился.Но вот на голову пожаловалась.То за ухом с обоих сторон.то лобик.Сейчас вроде не болит ккк
У  нас погода несколько раз на дню меняется.Она реагирует на погоду всегда.м.б. с этим связано...

ага, когда у меня ребенка колбасило в жутких дистонических атаках + дико болел живот от глютена и казеина моя мама тоже по старинке говорила - "ну может на погоду реагирует, надо приложить теплую пеленочку на животик"  ллл

В6 фенольный, он тяжело идет у детей с непереносимостью фенолов. Плюс на нем возможен всплеск кандиды - отсюда капризы и истерики. Вялость тоже от кандидозной интоксикации могла быть.

Оффлайн Tayana

К тому же он с лактозой. Возьмите хотя бы минералку Донат. Она с магнием. Ее можно недолго пить( примерно месяц, пока закажете магний без лактозы.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки.Сегодня утром заметила подергивания у дочи во сне.То пальчики на руках сгибаются,то плечо подергивается,то головой дернет.Вот сейчас она еще спит.Как наблюдаю уже полтора часа.Это ж не судороги,скажите?Неделю даю пикамилон.Может из-за него.Раньше вроде нормально переносила.А может я не замечала чего.Не наблюдаешь всю ночь- как спит.Просыпаюсь,если вертится часто..Как -то на фоне нейромидина,дочь заболела ,и при подъеме температуры во сне были по-моему такие же подергивания во сне.
А может на фоне диеты не хватает магния?Я только кальций даю.Подскажите,пожалуйста.
Мадина, подёргивания - не обязательно  с эпи связаны, чаще как раз не связаны.  Для спокойствтия можно сделать ЭЭГ-мониторинг.  А так - чаще это мышечная реакция, у многих встречается, у детей часто (набеглася, впечатлений много, переволновался и т.п.)
 Голова на погоду может запросто болеть, если ВЧД и сосуды не норма. У нас так всё время погодные головные боли.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Спасибо,девочки! jgf jgf jgf столько версий! xcvb Побежала к неврологу ,посмотрела она видео.Сказала,что это на судороги не похоже.мол  если бы генерализованные были,это уже надо было забеспокоиться.ВЧД нам никогда не ставили,не знаю.А артерии сужены на  глазном дне(ЧАЗН)