мясо с овощами тушить нежелательно из за того что в воду из мяса выходят некоторые плохие вещества
Цитата: Мечты Сбываются! от 15 Июля 2013, 11:44:50мясо с овощами тушить нежелательно из за того что в воду из мяса выходят некоторые плохие веществаТань, а ты сама только отварное мясо ешь? я очень люблю как раз мясо тушеное с подливочкой.....и что делать тогда?
Мы сдавали сахар натощак. Все в норме. Но перед каждой едой ребенок орет как ненормальный. И ночью тоже просыпается покушать с дикими криками. А глюкоза у нас кандиду кормит .....я даж не знаю что делать.
Цитата: Elenna от 15 Июля 2013, 23:43:55Мы сдавали сахар натощак. Все в норме. Но перед каждой едой ребенок орет как ненормальный. И ночью тоже просыпается покушать с дикими криками. А глюкоза у нас кандиду кормит .....я даж не знаю что делать.Лена, глюкозу надо в порошке, совсем немного на кончике ч.л и сразу на язык\под языкта глюкоза что прямиком в желудок конечно кормит кандиду
Таня,спасибо за отклик!Вот только магний в чем можно добавить ,кроме Магния в6?Раньше на нем у нас были сплошные истерики и капризы,еще вялость.Да, надо бы проверить микроэлементы.Доча встала говорит сон хороший приснился.Но вот на голову пожаловалась.То за ухом с обоих сторон.то лобик.Сейчас вроде не болит У нас погода несколько раз на дню меняется.Она реагирует на погоду всегда.м.б. с этим связано...
Девочки.Сегодня утром заметила подергивания у дочи во сне.То пальчики на руках сгибаются,то плечо подергивается,то головой дернет.Вот сейчас она еще спит.Как наблюдаю уже полтора часа.Это ж не судороги,скажите?Неделю даю пикамилон.Может из-за него.Раньше вроде нормально переносила.А может я не замечала чего.Не наблюдаешь всю ночь- как спит.Просыпаюсь,если вертится часто..Как -то на фоне нейромидина,дочь заболела ,и при подъеме температуры во сне были по-моему такие же подергивания во сне.А может на фоне диеты не хватает магния?Я только кальций даю.Подскажите,пожалуйста.