Танюш, Мечты Сбываются, подскажи плиз какой калий лучше ребенку взять. Цитрат? хлорид? я что то так и не поняла, идут ли нам цитраты. Ну магний цитрат нас точно слабит, а больше цитратов мы и не пробовали. Главное - чтобы слизистые не раздражал, у нас с этим совсем плохо.
Калий цитрат не идёт вообще никому, потому что когда потерян калий - организм находится в алкалозе, а при добавлении калия цитрата - мы в ещё больший алкалоз цитратом загоняем. Я это по анализам РН крови много раз видела. Можно добавлять только Калий хлорид - он действительно помогает восполнить калий и выйти из алкалоза.
Мне что-то последнее время NOW не внушает доверия. От дибикора нашего был хороший эффект, а от таурина от NOW ничего не увидела. У нас тоже этот комплекс бэшек. Я не знаю, может так совпало, что таурин действовать перестал. Но потом еще наталкивалась на отриц отзывы о Now.
Но потом еще наталкивалась на отриц отзывы о Now.
полно интереснейшей информации без необходимости покупки книги!!!
но было у нас в 3 месяца и 2 кг веса 99% золотистого стафилококка. Выжили тогда и сейчас прорвемся.
видно, не добили тогда этого гада...
ну у вас там и без кандиды... не айс стафилококк и клебсиела - это патогены, они есть. а бифидо и лактобактерий - мало. если сдавали сразу после или во время курса флуконазола - кандида была или нет неясно будет.
NAB, да-да.. сама уже поняла, что надо через пару недель после флуконазола сдавать ((( сейчас дождусь капрограммы и уже начну лечение бактериофагом..не айс, не айс.. но было у нас в 3 месяца и 2 кг веса 99% золотистого стафилококка. Выжили тогда и сейчас прорвемся. Девчонки!!!! Есть в Москве гастроэнтеролог проверенный?
Цитата: Tayana от 06 Августа 2013, 20:48:25 Вот что значит мужской подход! Попробую завтра с сырыми кабачками! ждем результатов эксперимента
Вот что значит мужской подход! Попробую завтра с сырыми кабачками!
Цитата: Жемчужная от 07 Августа 2013, 03:50:21Цитата: Tayana от 06 Августа 2013, 20:48:25 Вот что значит мужской подход! Попробую завтра с сырыми кабачками! ждем результатов эксперимента Отчитываюсь: эксперимент прошел удачно. Все хорошо. В тот раз мама передала нам в больницу черешню и кабачковые оладьи. Видимо вздутие от черешни было( хотя съели капелюшку). Доча моя вчера и смородины поела. Все хорошо, только косточки в стуле. Стоит из-за этого не давать ягоды, или все нормально?