Марин.вот и я не могу из за этого перевести на бгбк.
Напишу ещё сюда)))На протяжении полутора месяцев держу ребёнку диету БК БГ, даже посуда отдельная,т.е. не допускаю даже следов глютена и козеина,с фруктозой сложнее,обычную воду не пьёт,приходится сластить немного,из +,немного улучшился стул,по началу диеты стул был раз в день (раньше 1 раз в 3 дня со свечкой),сейчас организм видимо привык к обильному потреблению клетчатки и запоры опять начались Моча перестала сильно пахнуть,возможно потому что перестала давать соки,больше воды и компота из ягод, немного повнимательнее стал.НО я нечаянно посолила суп,а точнее немного пересолила,с ребёнком что-то начало твориться,он прыгал на стуле не понятно отч его,и радовался,улыбался,смеялся,а потом я попробовала его суп...и поняла от чего,т.е. солёный суп подействовал на ребёнка как неоотроп,т.е. возбудил,это для нас огромный + ,посколько ребь преимущественно вялый.Сегодня на свой страх и риск дала ему немного шоколадки (для диабетиков,на фруктозе,но там есть глютен),и опять тоже самое,активный,вертится,ищет,просит ещё,и что не характерно для нас пытается сказать что-то типа "дай" и так целый день.Ну,знаю,знаю - диете хана)))Но вот что теперь то делать,продолжать сидеть на диете или всё же не лишать его удовольствия и состояния которое так мне нравится?Или продолжать диету и ну допустим раз в два дня давать что-то из продуктов что имеет вкус? Тогда для чего убиваться по диете если всё равно глютен будет присутствовать?В общем помогите,голова кругом
ест обычное молоко домик в деревне.