Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 323914 раз)

Оффлайн olushka

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Оля и Алина, г.Донецк
    • Награды
Девочки, как вы оплачивали анализы в французской лаборатории? нам прислали пробирку, с перевозчиком определились, а с оплатой не могу разобраться. подскажите пожалуйста.

Оффлайн Sneginka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Будьте реалистами - требуйте невозможного
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, может вопрос не корректный ppp, но что подразумевается под- "вычистить диету", и что такое протокол, о котором здесь упоминалось?

Оффлайн кисярыба

Это все написано на биомеде.вычистить диету значит убрать все то на что ребенок регирует плохо -функционально и эмоционально.а протокол это добавки всяческих витаминов.минералов.антикандидных.иммуномоделирующих и т.д.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Sneginka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Будьте реалистами - требуйте невозможного
    • Награды
Спасибо, большое!

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Напишу ещё сюда)))

На протяжении полутора месяцев держу ребёнку диету БК БГ, даже посуда отдельная,т.е. не допускаю даже следов глютена и козеина,с фруктозой сложнее,обычную воду не пьёт,приходится сластить немного,из +,немного улучшился стул,по началу диеты стул был раз в день (раньше 1 раз в 3 дня со свечкой),сейчас организм видимо привык к обильному потреблению клетчатки и запоры опять начались pgcv Моча перестала сильно пахнуть,возможно потому что перестала давать соки,больше воды и компота из ягод, немного повнимательнее стал.НО я нечаянно посолила суп,а точнее немного пересолила,с ребёнком что-то начало твориться,он прыгал на стуле не понятно отч его,и радовался,улыбался,смеялся,а потом я попробовала его суп...и поняла от чего,т.е. солёный суп подействовал на ребёнка как неоотроп,т.е. возбудил,это для нас огромный + ,посколько ребь преимущественно вялый.

Сегодня на свой страх и риск дала ему немного шоколадки (для диабетиков,на фруктозе,но там есть глютен),и опять тоже самое,активный,вертится,ищет,просит ещё,и что не характерно для нас пытается сказать что-то типа "дай" и так целый день.

Ну,знаю,знаю - диете хана)))Но вот что теперь то делать,продолжать сидеть на диете или всё же не лишать его удовольствия и состояния которое так мне нравится?

Или продолжать диету и ну допустим раз в два дня давать что-то из продуктов что имеет вкус? Тогда для чего убиваться по диете если всё равно глютен будет присутствовать?

В общем помогите,голова кругом  ыыы
Хочу всё и сразу...

Оффлайн кисярыба

Марин.вот и я не могу из за этого перевести на бгбк.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Марин.вот и я не могу из за этого перевести на бгбк.
:uhm: :uhm: :uhm:
Хочу всё и сразу...

Оффлайн кисярыба

Кстати, насчет мочи...... у нас она пахла очень на корове, сейчас не пахнет совсем на козе. Даже с утра памперс не пахнет.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
кисярыба,  а вы какое именно молоко козье пьете? которое в магазине или цельное?
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн кисярыба

Маш, мы пьем  вообще смесь. С цельного козьего нас пока сыпет  :(. Пробовали пить то, что из магазина. Сыпет и запор.  Попробовала йогурт дать  из козьего молока два раза нормально, на третий раз обсыпало.
 У нас аллергия на коровий белок.
 От бабушки в деревне я пока даже и не пробовала. Я к гастроэнтерологу попаду только  в октябре.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
блин, у нас вот сыпь небольшая и не красная местами.... думаю, что на какой-нить продукт... заказала пробирку. в начале августа есть с кем передать. поэтому менять в питании ничего не хочу пока. ест обычное молоко домик в деревне. но его добавляем во все - и в каши и в пюре овощные... хм...
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн mariafad111

Напишу ещё сюда)))

На протяжении полутора месяцев держу ребёнку диету БК БГ, даже посуда отдельная,т.е. не допускаю даже следов глютена и козеина,с фруктозой сложнее,обычную воду не пьёт,приходится сластить немного,из +,немного улучшился стул,по началу диеты стул был раз в день (раньше 1 раз в 3 дня со свечкой),сейчас организм видимо привык к обильному потреблению клетчатки и запоры опять начались pgcv Моча перестала сильно пахнуть,возможно потому что перестала давать соки,больше воды и компота из ягод, немного повнимательнее стал.НО я нечаянно посолила суп,а точнее немного пересолила,с ребёнком что-то начало твориться,он прыгал на стуле не понятно отч его,и радовался,улыбался,смеялся,а потом я попробовала его суп...и поняла от чего,т.е. солёный суп подействовал на ребёнка как неоотроп,т.е. возбудил,это для нас огромный + ,посколько ребь преимущественно вялый.

Сегодня на свой страх и риск дала ему немного шоколадки (для диабетиков,на фруктозе,но там есть глютен),и опять тоже самое,активный,вертится,ищет,просит ещё,и что не характерно для нас пытается сказать что-то типа "дай" и так целый день.

Ну,знаю,знаю - диете хана)))Но вот что теперь то делать,продолжать сидеть на диете или всё же не лишать его удовольствия и состояния которое так мне нравится?

Или продолжать диету и ну допустим раз в два дня давать что-то из продуктов что имеет вкус? Тогда для чего убиваться по диете если всё равно глютен будет присутствовать?

В общем помогите,голова кругом  ыыы

Соль очень даже полезна, ее не надо убирать, солите в меру, а вот сладкое попробуйте заменить например стевией, она сладкая, можно добавлять в воду, в кашу, чтобы сладкая была. Мед так де умеренно можно давать, если ребенок сладкое любит.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн кисярыба

ест обычное молоко домик в деревне.
  оно ж не настоящее :(. Порошок химический. Но это ИМХО. Я такое и здоровым детям до 5 лет не давала. Покупала только то, что НЕ длительного хранения.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
такое тоже покупала, которое не длительного хранения.... не заметила разницы,ни в поведении и на коже..

Оффлайн кисярыба

Может тогда лучше агушу или тему?ну честное слово Домик в деревне имеет к молоку очень сомнительное отношение.а козье в бутылках продается в магазинах - чистая линия или полезные продукты