Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 343375 раз)

Оффлайн Tayana

света3, заполнять латиницей.

Оффлайн Tayana

Девочки, мы заказали и  долго ждали таблетки акатинол, и вот сегодня  получили их наконец, а там в них оказывается лактоза как вспмогательное вещество. Значит нельзя давать, да?  :lost:

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, мы заказали и  долго ждали таблетки акатинол, и вот сегодня  получили их наконец, а там в них оказывается лактоза как вспмогательное вещество. Значит нельзя давать, да?  :lost:
Да, лактоза - это молочный сахар..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн света3

можно ли с такой диетой принимать бифидопрепараты ( бифиформ. бифидобактерин ит.д.)

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
можно ли с такой диетой принимать бифидопрепараты ( бифиформ. бифидобактерин ит.д.)
они все на малочной основе, насколько  помню,
когда искала в наших аптеках))
значится - нельзя

Бифиформ
Состав и форма выпуска:
Бифиформ®

Кишечно-растворимые капсулы   1 капс.
Bifidobacterium longum, минимум 10 млн бактериальных клеток   
Enterococcus faecium, минимум 10 млн бактериальных клеток   
вспомогательные вещества: молочнокислая закваска ssse; камедь; магния стеарат; лактулоза; декстроза безводная

Оффлайн Minky

Насчет лактозы - если препарат содержит лактозу, это не очень страшно. Молочный сахар - это сахар, сахара надо естественно очень аккуратно давать, но это не Казеин, и не противоречит диете БГБК. Поэтому если очень нужно ребенку дать лекарство, то мы даем. Повторюсь еще раз - лактоза не содержит Казеин, тот белок, который не могут нормально переваривать наши детки.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Minky

а если очень нужно купить пробиотик в России, то лучше берите Нормофлорины.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Tayana

Ян, спасибо! У меня уже никаких проблем  с акатинолом - я его на улице потеряла  212 ppp

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
хм.... а вот это уже явно не судьба ccs

За рецепт спасибо, попробую сваять fffvv
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Tayana

Да уж, 1600 коту под хвост, ну да ладно, может от него нам бы хуже было, говорят он все-таки для взрослых, а не для детей. 777

Надеюсь, дочке понравится, моя ела. http://autism.forum2x2.ru/t1008-topic вот здесь тоже БГБКУ торт

Оффлайн Айгулек

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, подскажите плиииз, мы уже как недели 2 на диете может чуть больше, не пойму, стул через день, а то и через два дня, пукает "вкусноооо"! Может что- то не так делаю? Нам 2,7 лет, ест супы, каши гречка, пшено с тыквой, рис с грушей, фруктовые пюрешки на фруктозе груша или груша персик. Супы говяжий, куриный или рыбный с картошой, моровкой и вермишель из бурого риса. Чай не пьет, только вода, на перекусы пеку что-ниб. из гречневой или кукурузной муки. Вот как-то так! Что не так? Пожалуйста, подскажите!?!

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
У меня кстати тоже так было,но сейчас это "благоухание " прекратилось,а вот стул тоже раз в два дня,но мягкий и много,что очень радует!

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Айгулек-, ест супы, каши гречка, пшено с тыквой, рис с грушей, фруктовые пюрешки на фруктозе груша или груша персик. Супы говяжий, куриный или рыбный с картошой, моровкой и вермишель из бурого риса. Чай не пьет, только вода, на перекусы пеку что-ниб. из гречневой или кукурузной муки.

-уберите тыкву, вермишель из риса бурого,
морковь, супы говяжие, все пюрешки баночные и перекусы
Очень много, уменьшите до мин.диету

Оффлайн Tayana

Мы еще рыбу исключили, и супы на воде, мясо отдельно варим. Айгулек, а со стулом у вас как?

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
Мы еще рыбу исключили, и супы на воде, мясо отдельно варим. Айгулек, а со стулом у вас как?
Что вообще без супов?