По особенностям моей работы я имею доступ к закрытым анголоязыч. мед. сайтам. Общаюсь с американскими и английскими коллегами. Письменным английским языком полностью владею. Сейчас хочу собрать статистику на этом сайте.Но более подробно я могу писать через месяц, т.к. в большой комнате и на кухни у нас был пожар, и очень много проблем.
Но более подробно я могу писать через месяц, т.к. в большой комнате и на кухни у нас был пожар, и очень много проблем.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сдала ребетенку волосы на содержание магния в Инвитро. Результат 95,7 мкг/г при норме 15-40. Это очень много? Какой врач поможет расшифровать?
Кальций и магний обязательно должны быть в паре. Кальций доводите до 150-200 мг 2р/сутки, Магний - до 80-100 мг 2р/сутки. Вместе с Кальцием можно давать витамин С прямо в одной ложке, кальций обязательно запивать КИСЛЫМ (морс, сок), иначе не усвоится. Магний в одной ложке можно давать с группой В, запивать нейтральным. Кальций и магний разводите по времени ОБЯЗАТЕЛЬНО. Например кальций в завтрак и полдник, магний - в обед и ужин. Еще очень нужен цинк, но с ним осторожней, может вызвать тошноту при передозе. Магний обычно в оральной форме может плохо усваиваться, поэтому нужно следить. Если будет проблема с усвоением, то можно крем с магнием использовать, втирать через кожу. Превышение магния в крови над нормой незначительное не страшно, а вот недобор нельзя допускать.
А витамин Д тоже нежелательно наш российский пить - аквадетрим какой-нибудь, лучше заказать? Или он хороший и наш?