Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 323634 раз)

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

---,я как раз купила рисовую муку,может и попробуем xd
Если не понравится, попробуйте на гречневой. На гречневой точно вкусно!) Ели всей семьей... Только успевала отбирать, чтобы дочке оставили...)
Ни где у нас не могу найти гречневую муку lllh,нашла только рисовую. Самой перемолоть не на чем,нет мельницы и кофемолки ёёё

Оффлайн кисярыба

А я даже  макарошки нашла гречневые . Оль, Арсюхе не надо?  Ксю, а Вы где живете?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

А я даже  макарошки нашла гречневые . Оль, Арсюхе не надо?  Ксю, а Вы где живете?
кисярыба, Мы из Пензенской области,г Никольск.

Оффлайн кисярыба

может Вам прислать?  Муку?

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

может Вам прислать?  Муку?
кисярыба, Юля,было бы просто здорово nht
 --- --- ---

Оффлайн кисярыба

http://veganashop.ru/products/flour/
 вот посмотрите, есть интернет магазин Гарнец. Чего там только нет.
  У нас в продаже есть мука гречневая, есть смесь для выпечки кукурузная.  Это то, что есть на данный момент в интернет магазине, которым я пользуюсь. Есть  макароны гречневые. Там в составе только гречневая мука.   Могу прислать через неделю ( свекровь с дачи вернется, что бы с Катей посидеть, а то мне ее пока оставить не с кем) и пришлю. Пишите в личку что именно и адрес. Мука в пакетах по 500 г.  посмотрите здесь http://www.utkonos.ru/cat/966/

Оффлайн кисярыба

Оффлайн Marina-Eva

А какой у вас сейчас рацион? что изменила Немецкий диетолог?
Диетолог нам назначила смесь в бутылке Хиповскую безмолочную высококалорийную, нам не пошла, живот вздувало и очень капризный был. Поэтому сказала следить за калорийностью и добирать теми продуктами, которые нам идут. Вот например один день, я забиваю все в калькулятор: 70 гр пшено, 70 гр греча, 200 гр брокли, 200 гр тыква, 40 гр кролик вареный, 100 гр морковь, 20 гр лук, 20 гр раст. жиров (оливковое, горчичное, подсолнечное) и 10 гр куриный жир. , груша 200 гр. Плюс морс из клюквы и брусники (уже не считаю). Сейчас пробую йогурт из соевого молока Альпросою Био, делаю в йогуртнице с закваской Кастом безмолочной, получаются очень вкусные , нежные, ложка стоит. Но пока проверяю, т.к. соя мальчикам особенно не рекомендуется и у многих аллергия. Пока идет нормально. Еще яйца едим, но в этот день не включено, зелень добавляю тоже не считая.
Просто я посмотрела меню Марины и уже вижу, что калорий мало, поэтому и написала.
Я когда стала считать и давать все по калькулятору, ребенок каждый день прибавлять стал, а то кожа висела, мы там всех  напугали, нам даже зонд хотели вставлять, думали он есть не может  ppp
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Юля,спасибо большое,обязательно посмотрю и тогда напишу. Спасибо ещё раз ттт ттт ттт

Оффлайн кисярыба

Оля и Марина!  Скажите , а на Альпро Соя можно кашу варить? Его нагревать и кипятить можно?

Оффлайн Minky

А мне очень нравятся смеси для выпечки Glutano, продаются у нас в магазинах Дети в том числе. На вкус получются блинчики и оладушке вкуснее, чем на пшеничной муке poiu
И сухари для панировки у них клевые!!!!
А йогурты я делаю на миндальной самодельном молоке и на бананах - ням :)
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Ели всей семьей... Только успевала отбирать, чтобы дочке оставили...)

+1  ллл Та же проблема)))Вчера муж "чисто случайно"сожрал дет.суфле из ягод gf
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды

Просто я посмотрела меню Марины и уже вижу, что калорий мало, поэтому и написала.
Маловато да, калорий? буду больше безглютеновую выпечку давать,масла...а что ещё изменить,ума не приложу.
В принципе мы довольно упитанные,нам бы похудеть не помешало)))Да и то чем сейчас кормлю ему достаточно,иногда даже не доедает.

Первые заметки на диете без глютеновой без козеиновой - мы сами за пол года сходили по большому k[l  Обычно я на 3-и день ставлю свечку,а сегодня просыпаюсь полный памперс)))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Minky

Марина, по калорийности это не так важно, если комплекция ребенка нормальная. У меня никогда с этим не было проблем, кровь, анализы, вес в норме, хотя калорийность мы не считали. Просто наблюдай за ребенком, если не наестся, еще попросит :) так или иначе :) лучше в течение дня почаще предлагать перекусы

Оффлайн Minky

Плюс увеличивать чисто для калорийности кол-во углеводов (выпечки, мучного) - нарваться на запоры, с чем мы наоборот боремся. Лучше овощей давайть побольше, как например мой любит очень в качестве перекуса броколли, морковку или капусту сырую похрустеть, они богады углеводами, но в них еще и клетчатка, предупреждающая запоры.