Девочки, подскажите, как вы в санатории ездиете. Мы на диете. Дали путевку в санаторий, там все питание обычное, т.е. молочка, глютен. Как быть в таких ситуациях?
Девочки, если раскрыть капсулу Триензы, содержимое внутри горьковатое какое-то. Так это и должно быть?
Не знаю я..... на мой вкус и горчит , и кислит.....А где срок годности на этой банке? Повылазило у меня что ли? Не нахожу
Енто снова я, убогая в обчем, переболели мы сильно: вирусная, в догонку бронхит. Антибиотиков вкатили, мама роднаясколько. И вот теперь у нас ОНА, пышным цветом Candida. Как говорится,прошу любить и жаловать Жор нереальный,истерики на пустом месте, ноги сыпет, фэйс красный, ржачки какие-то ненеормальные. Какашки сдадим конечно, но И таквсе понятно. На пробиотиках мы живем, противогрибковое пока буду давать аптечное. Теперь отвод токсинов. Прочиталав инструкции к Энтеросгелю противопоказание: атония кишечника. Так как тут все атоники, то естесно и Вопрос в эту тему:нормально он идет или нет? Чего-то я уже всего боюсь Стул у нас 2 раза в день, но только исключительно с пробиотиками.Иначе лови его-не выловишь. То бишь, атония место быть имеет
Цитата: Жемчужная от 18 Февраля 2013, 18:31:03Енто снова я, убогая в обчем, переболели мы сильно: вирусная, в догонку бронхит. Антибиотиков вкатили, мама роднаясколько. И вот теперь у нас ОНА, пышным цветом Candida. Как говорится,прошу любить и жаловать Жор нереальный,истерики на пустом месте, ноги сыпет, фэйс красный, ржачки какие-то ненеормальные. Какашки сдадим конечно, но И таквсе понятно. На пробиотиках мы живем, противогрибковое пока буду давать аптечное. Теперь отвод токсинов. Прочиталав инструкции к Энтеросгелю противопоказание: атония кишечника. Так как тут все атоники, то естесно и Вопрос в эту тему:нормально он идет или нет? Чего-то я уже всего боюсь Стул у нас 2 раза в день, но только исключительно с пробиотиками.Иначе лови его-не выловишь. То бишь, атония место быть имеетУ нас энтеросгель - единственный абсорбент, который не дает запора. Все остальное - четко потом стул не отловишь. Если есть опасения, то, вместе с энтеросгелем ложку дюфалака (лактулоза - корм для лактобактерий, имеет мягкий слабительный эффект, никаких побочек). Ну и запивайте водой побольше, хорошо бы полстакана споить