Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 328015 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
у нас много от кандиды: травы, добавки и нам  они очень помогают справляться с нашими поведенческими проблемами
А как Вы определяете отклонения в поведения от кандиды или нет?Анализ стула?Сколько диету надо держать,чтоб травить кандиду стало безопасно?Диета для этого должа быть обязательно без сахара?А если ребенок нормально переносит сладкое?Извините за кол-во вопросов.Я знаю о  сайте 2*2,но зарегистрироваться еше не решилась,в раздумьях нужно ли нам все это. wel Пока снова заказала пробирки. ;l

Оффлайн mamuka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто сдавал анализ на пепдиды в французской лаборатории? Как потом результаты расшифровывать? Этот анализ на все пепдиды или только опиодные? По нему можно понять что исключать казеин или глютен, или все вместе, или потом нужно будет какие-нибудь дополнительные анализы сдавать? Простите за колличество вопросов, просто хочется сперва разобраться прежде чем денежки платить. 

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Madik, вы можете зарегистрироваться и на autismnet, там книгу не надо покупать, сможете начать читать уже сегодня.

Поведенчески может истерить, скрипеть зубами, ржать не по делу, в том числе и ночью. Может быть ненормальный жор. Стул кислый, творожистый до пенистого. Краснота
вокруг ануса-это вроде самое распространенное кожное. Девчонки добавят еще про признаки

Сахар нельзя если займетесь ее травлей. Как и нельзя яблоки, изюм, виноград, бананы ну и прочие
продукты, теоретически кормящие грибы.

Считается, что анализ кала неинформативен, лучше сдать мочу на органические кислоты. Ну если
есть где сдать, в нашей деревне например о таком и не слыхивали. Смотрят на меня как на идиотку ллл
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Tayana

у нас много от кандиды: травы, добавки и нам  они очень помогают справляться с нашими поведенческими проблемами
А как Вы определяете отклонения в поведения от кандиды или нет?Анализ стула?Сколько диету надо держать,чтоб травить кандиду стало безопасно?Диета для этого должа быть обязательно без сахара?А если ребенок нормально переносит сладкое?Извините за кол-во вопросов.Я знаю о  сайте 2*2,но зарегистрироваться еше не решилась,в раздумьях нужно ли нам все это. wel Пока снова заказала пробирки. ;l
gfds  Я раньше и знать не знала, что у нас такое от кандиды( крики, хлопание дверями, кружения, капризность). А как сели на диету,через месяц где-то  появилось вокруг ануса красное кольцо. А это и есть проявления кандиды. То есть на глютене , казеине у организма даже сил не было реагировать на нее. Ну и раз я перешла на биомед, там априори всем надо травить кандиду, и мы стали. И тут я увидела какая моя доча может быть спокойной, контактной, адекватной. Больше не боимся на занятия ходить, перестала голосить перед сном подолгу. Если нарушения диеты- то все это опять появляется, да и без нарушений, конечно, все это есть, но уже гораздо легче. Постоянно надо кандиду держать под контролем. Для этого меняем травы ,лекарственные препараты( макмиррор), добавки( цитросепт, кандекс, каприловая кислота ...) Да про сахар_-обязательно без сахара, а то зря ребенка мучить будете: сначала вы травите ее- получаете отмирание, печени нагрузка, потом сахар дадите- накормите кандиду. Очень помогает пробиотик, без него никуда, это первое, что надо заказать.  Я сама еще новичек, и может быть что-то не так понимаю, пусть меня поправят. Чем могу помогу, спрашивайте.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 21:40:28 от Tayana »

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Спасибо,девочки.  --- Перечисленного по кишечным расстройствам у нас нет ,слава Богу.А на диете почему эта кандида размножается?Мы с осени на БГБК диете,давала только сливочное масло и нутеллу,зимой и это исключила.Пару курсов примадофилуса провела и креона.и кальций когда не забываю,витамины алфавит давала..вот и все.Теперь мне кажется на сою тоже дочь реагирует в виде гиперактивности,затяжного смеха и болтливости.Вот по поводу последнего я в растерянности..По тому,что я прочитала,по историям детей неврология сочетается с аутизмом,аутичными чертами или хотя бы с ЗПРР..У нас же в другую сторону крайность, нет повторяющихся движений(или как их называют,забыла)
По органическим кислотам в моче у нас есть изменения.А кто может расшифровать?Наша генетик сначала  вроде придиралась к ним,а в последний раз сказала,что  рез-т может быть и вариантом нормы  poiu А тут еще прочла,что на диете вроде как лучше,а на  пептиды анализ тоже может показать норму-т.е. это тоже не показатель :lost:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 11:15:36 от Madik »

Оффлайн MamaS

Постоянно надо кандиду держать под контролем. Для этого меняем травы ,лекарственные препараты( макмиррор), добавки( цитросепт, кандекс, каприловая кислота ...) Очень помогает пробиотик, без него никуда, это первое, что надо заказать. 
Танюш, скажи, как ты отслеживаешь кандиду, у вас она в кале на дизбактериоз высевалась или какой др анализ? или ты не сдавала конкретно на кандиду, просто сама травить ее стала? А та сама решила макмирорр давать? я понимаю, что самой без анализов можно и травки, и добавки, но вот макмирор это же антибиотик из группы нитрофуранов, ты его сама решила??

Сколько по времени можно добавки не меняя? просто, когда мы заболели ОРЗ, я почитала про цитросепт, мне понравилось, в основном с точки зрения профилактики ОРЗ, пьем 1 мес, нужно уже менять?

А как ты даешь полифепан?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн кисярыба

С цитросептом надо давать пробиотики. Это нам даже педиатр в больнице.далекий от Биомеда говорил. Так как цитросепт чистит кишечник и вычищает не только вредное.но и полезное. Кишечник становится стерильным и нужно  его населять. По времени с цитросептом только надо разграничить.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн MamaS

С цитросептом надо давать пробиотики. Это нам даже педиатр в больнице.далекий от Биомеда говорил. Так как цитросепт чистит кишечник и вычищает не только вредное.но и полезное. Кишечник становится стерильным и нужно  его населять. По времени с цитросептом только надо разграничить.
Юль, спасибо, я даже не подумала, нам педиатр ничего такого не говорила, вот я ... ppp ppp ppp ppp только последние 10 дней максилак даю, а до этого 3 недели не давала, блин... gfn gfn gfn До этого месяц аципол пили, думала, что постоянно пробиотик не надо, а получается надо было, тем более Minky советовала
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 15:19:07 от MamaS »
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а как вы детям Максилак даете? Прямо целую капсулу? мы попробовали, малышня кричит, давится ей... :lost:

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн MamaS

Девочки, а как вы детям Максилак даете? Прямо целую капсулу? мы попробовали, малышня кричит, давится ей... :lost:
Я вскрываю и даю, надеюсь что-нибудь доходит, но понимаю, что не все, но нам все пробиотики так педиатр советовала - аципол, линекс, так что выбора нет, капсулу целиком тоже не глотает

Оффлайн Tayana

Я макмиррор сама дала, вместе с энтерофурилом. Раз в полгода можно пройти и лекарственную терапию, пр хорошей поддержке печени и с пробиотиками. иначе не выбраться. Нам курс очень понравился( 7 дней), но потом реанимация и все насмарку...

Оффлайн кисярыба

И я высыпала.а что делать?  Мы крошками то давимся порой.а уж капсулу проглотить вообще не реально. Все сыплю в еду и ферменты и пробиотики и даю с первыми ложками. и лецитин туда же выдавливаю и даю в конце. Папа называет сию кашу адской и кормить отказывается так. Тем более ферменты желательно вообще сыпать не в тарелку.а в ложку иначе каша растворится  ллл. Это я про свои ферменты.растительные.от креона не растворялась.
 А аципол вообще вещь бесполезная.
И не забывайте читать в инструкции где надо хранить препарат. Почти все пробиотики требуют холода.а вот максилак кажется его не требует.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Понятно.. спасибо! Да, Максилак хранится при комнатной температуре... Лецитин я кидаю в утреннюю кашу, в горячей каше он моментально растворяется... становится как маслице...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн кисярыба

Девочки. можете меня зануду побить. но пожалейте детей! Не назначайте им сами тяжелые препараты типа нитрофуранов.антибиотиков и т.д. Ну не пьют их для профилактики потому что так на форумах девочки посоветовали. Если есть у ребенка нарушение обмена. то все кроме травок и Бадов( да и их с осторожностью) надо давать под контролем врача. От нитрофуранов у меня ребенка начало рвать так.что еле остановили рвоту и это было в больнице!!!!!!!!!!!!!А потом анализ крови показывал. Зачем этот фанатизм?

Оффлайн MamaS

Юль, скажи, а ферменты не креон, а растительные? это какие и ты где покупала, не в России скорее всего? У нас в копрограмме неперевариваемая клетчатка ++ ;жирные кислоты+; вот думу-думаю, какие, сами еще не разу никакие ферменты не пили