мой любит очень в качестве перекуса броколли, морковку или капусту сырую похрустеть
Цитата: Minky от 27 Июня 2012, 13:17:21мой любит очень в качестве перекуса броколли, морковку или капусту сырую похрустеть Госпидя! Где ж такие детей дают? !!!!! Я побежала. :))))))
А мне очень нравятся смеси для выпечки Glutano, продаются у нас в магазинах Дети в том числе. На вкус получются блинчики и оладушке вкуснее, чем на пшеничной муке И сухари для панировки у них клевые!!!!
Оля и Марина! Скажите , а на Альпро Соя можно кашу варить? Его нагревать и кипятить можно?
Сейчас пробую йогурт из соевого молока Альпросою Био
Я пробовала на обычной смеси один раз на Нутрилоне - свернулос
Цитата: Marina-Eva от 27 Июня 2012, 10:25:46Сейчас пробую йогурт из соевого молока Альпросою БиоА зачем самодельные? у Альпросои есть очень вкусные и десерты, и йогурты...Напишите, пожалуйста, подробнее рецепт йогурта из Альпро, если можно..) Может, тоже попробуем...Для разнообразия.)
Тут сначала лучше аммоний в крови проверьте, потому что ребенку может быть просто неприятно белковую пищу есть (мясо).
да вот в том-то все и дело. У нас еще такая история с аминокислотами: пьем курс, вроде виден эффект, через месяца полтора начинается перевозбуждос-отменяю. Делаю перерыв-ввожу снова, прет перевозбуждос. Как будто организм берет кислоты сколько нужно- и все, отбой. При этом никаких там кандид и проблем с кишками у нас нет, слава богу не наш случай. Интересная короче история А по поводу истерии. У нас на китайском форуме есть папа аутиста, сам по образованию биолог, дает очень дельные советы по части Биомеда. Может вам вот эта инфа пригодится http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2020.475 Пост 491