Мамадани! 4 месяца это очень короткий срок, когда вы успели диету ввести, отработать ее и еще столько уже параллельно препаратов (БАДов, трав) ввести? Тем более диатезному ребенку... Мы 3,5 года на БГБК, 4 месяца как на биомеде и до сих пор даже АК не ввели, т.к. долго пробовали гепатопротекторы, желчегонные, креон, что-то отменяли, что-то добавляли. Вполне может быть что вы хаос ребенку устроили в организме вот и эффекта нет. А может и другие причины. Задайте вопросы здесь в теме "диета по доману". там девочки давно на биомеде, подскажутНа биомеде админ советует через год уже хелироваться , так что я не так уж быстро все ввожу, а ввела то только магний, трегулировала более-менее гепатопротекторы и пробиотики.
Девочки объясните мне ну вот с начало ты на диете(провиряешь продукты,усвоение,реакцию и т.д.) сколько длится эта диета без биомеда?без основного протокола? Если у ребенка большая нехватка магния,кальция что делать в этом случае?
Мама Дани (не знаю как по имени ) мне вот эта тема нравится http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1188 Почитайте. Может почерпнете для себя что-нибудь полезное. По Биосидину и прочая девчонки тут скорее всего не подскажут, активней обсуждают эти вопросы в теме "Питание по Доману"При уходе на БГБК у нас тоже нет НИ-КА-КИХ неврологических подвижек. Так что не расстраивайтесь, вы не одиноки Диатезные явления после 3-х лет. А ребенок у вас передвигается самостоятельно? Я имею в виду, может тащить в рот что ни попадя? У нас кишечник тоже убит. Начиная с послереанимационной пневмонии когда ей на первом месяце жизни засандалили 3 курса сильнейших антибиотиков и далее бесконечные ОРВИ, в течение нескольких часов уходящие в бронхит или пневмонию и естессно лечили антибиотиками. В общем, там у нас тоже все очень и очень нехорошо. Я начала работу с Маргошиным кишечником с исключения пищевых непереносимостей и решила идти далее, по нисходящей. Короче, начали с противогельминтной терапии. После Немозола смогла вернуть то на что раньше мой ребенок краснел и шелушился: гречка, говядина, дальше буду пробовать тыкву ну и думаю, тоже все будет ОК. Не думали еще и в этом направлении? Да тут все уже понятно, откуда диатез взялся-печень не выдерживает уже, после отмены непереносимостей и бкбг диеты диатез ушел и уже понятно почему деть очень медленно развивается, почему случаются откаты, все это в теме биомеда как раз и прописано. Протекающий кишечник, неусваяимость витаминов и минералов, ферментативная недостаточность, загруженная печень и т.д. это и есть наше состояние. Я все для себя уже поняла, просто сетую, что никак не удается победить всех гадов в кишечнике, они нам жизнь отравляют. Потом деченки вводят постепенно многие продукты, на которые была раньше непереносимость, но нам пока до этого далеко. А что тоакое противогельмидная терапия?
Добрый вечер, всем. Хочу обратиться с просьбой к Яне с ником Минки. Яна, меня зовут Галя, я хотела бы чтобы Вы помогли мне расшифровать наши анализы из французской лаборатории. В нашей глуши мне помочь с этим некому, очень надеюсь,что Вы не откажите. Если поможете то пришлю на вашу почту эти три листочка из лаборатории.
У нас кишечник тоже убит. Начиная с послереанимационной пневмонии когда ей на первом месяце жизни засандалили 3 курса сильнейших антибиотиков и далее бесконечные ОРВИ, в течение нескольких часов уходящие в бронхит или пневмонию и естессно лечили антибиотиками. В общем, там у нас тоже все очень и очень нехорошо. Я начала работу с Маргошиным кишечником с исключения пищевых непереносимостей и решила идти далее, по нисходящей. Короче, начали с противогельминтной терапии. После Немозола смогла вернуть то на что раньше мой ребенок краснел и шелушился: гречка, говядина, дальше буду пробовать тыкву ну и думаю, тоже все будет ОК. Не думали еще и в этом направлении?