Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326339 раз)

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Добрый вечер, всем. Хочу обратиться с просьбой к Яне с ником Минки. Яна, меня зовут Галя, я хотела бы чтобы Вы помогли мне расшифровать наши анализы из французской лаборатории. В нашей глуши мне помочь с этим некому, очень надеюсь,что Вы не откажите. Если поможете то пришлю на вашу почту эти три листочка из лаборатории. --- ---
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Всем привет.Мы на диете 4 месяца. Пока похвастаться нечем. Мучаемся с животом, все никак не получается победить вздутия, пучения и брожжения. Пили толокнянку, дифлюкан(флуконазол), энтерофурил курсами, сейчас даю биосидин, на очереди каприлка, кандекс, ввожу все очень осторожно, поэтому наверное так долго и мучительно все проходит. Для работы печени и поджелудочной даю креон, артишок и лецетин из подсолничника. Непереносимостей у нас нет, ни глютеновой, ни казеиновой, но все равно все отменила, деть просто ушел в откат сразу, диету ввела резко, пришлось отменить бананы, яблоки, молоко, кефир, гречку, кукурузу, каши ели хайнцевские, стала варить каши на воде, рис и пшенку, на обед овощи только с индейкой, картофель и кабачок, все, на груши пока аллергия. Пока деть хуже чем был, не понимаю, ни ясности во взоре, ни скачков в развитии, слюни рекой, наверное еще и кислотность нарушена в желудке, в принципе все понятно, с таким животом о каких рез-тах можно говорить. Я вообщем то начала всю эту тему после того как у ребзя начался диатез жуткий на одних и тех же продуктах, причем в 3,5 года, когда наоборот у всех диатезников как раз начинаются улучшения. Короче сдала продукты на непереносимости и ахнула, почти все что едим нельзя, потом прочитала про биомед, очень заинтересовалась и подумала вот наверное в чем причина нашего такого медленного развития. Но, когда все лопали, с животом такой котовасии не было, стул был самостоятельный, теперь казалось бы все ненужное убрали, а все наоборот, живот бурлит, вздувается, сам прокакаться не может, сначала были жуткие запоры, "бараньи" каки, теперь со вводом магния стул размяк, но все равно кишечник ленивый, не работает. Большие надежды возлагаю на минералы, жду посылку из Америки, селен, молибден, цинк, там и некоторые новые антикандидные, очень хочется ввести все витамины, но ничего пока не вводится, ни омега-3, ни комплекс витаминов В.
Все страницы перечитать не удалось, но из прочитанного у многих проблем нет, ввели диету и почти сразу рез-ты
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн кисярыба

А после энтерофурилов. кандексов и прочей каки вы сорбенты давали?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
[Давала, после ужина единожды, вот тоже думаю, может мало?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Мама Дани (не знаю как по имени fffd) мне вот эта тема нравится http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1188 Почитайте. Может почерпнете для себя что-нибудь полезное. По Биосидину и прочая девчонки тут скорее всего не подскажут, активней обсуждают эти вопросы в теме "Питание по Доману"
При уходе на БГБК  у нас тоже нет НИ-КА-КИХ неврологических подвижек. Так что не расстраивайтесь, вы не одиноки  xzs
Диатезные явления после 3-х лет. А ребенок у вас передвигается самостоятельно? Я имею в виду, может тащить в рот что ни попадя? У нас кишечник тоже убит. Начиная с послереанимационной пневмонии когда ей на первом месяце жизни засандалили 3 курса сильнейших антибиотиков и далее бесконечные ОРВИ,  в течение нескольких часов уходящие в бронхит или пневмонию и естессно лечили антибиотиками. В общем, там у нас тоже все очень и очень нехорошо. Я начала работу с Маргошиным кишечником с исключения пищевых непереносимостей и решила идти далее, по нисходящей. Короче, начали с противогельминтной терапии. После Немозола смогла вернуть то на что раньше мой ребенок краснел и шелушился: гречка, говядина, дальше буду пробовать тыкву ну и думаю, тоже все будет ОК. Не думали еще и в этом направлении?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн kukuruz

Мамадани! 4 месяца это очень короткий срок, когда вы успели диету ввести, отработать ее и еще столько уже параллельно препаратов (БАДов, трав) ввести? Тем более диатезному ребенку... Мы 3,5 года на БГБК, 4 месяца как на биомеде и до сих пор даже АК не ввели, т.к. долго пробовали гепатопротекторы, желчегонные, креон, что-то отменяли, что-то добавляли. Вполне может быть что вы хаос ребенку устроили в организме вот и эффекта нет. А может и другие причины. Задайте вопросы здесь в теме "диета по доману". там девочки давно на биомеде, подскажут
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн NataliaS

Тоже решила сдать анализы сына на непереносимость глютена и казеина, хотя видимых проявлений нет, типа аллергий, кишечных расстройства, истерик, а ЗПРР и аутичные черты есть. Ну прямо  gfn Какая то с этой лабораторией в Праге?!! Только с 5 раза дозвонилась, по английский никто не спикинг, все равно нашла выход... Позвонили. Только по направлению от врача иммунолога, и чуть ли не госпитализация?!! ооо стала искать педиатра в Теплице, никто не берет, все под завязку заняты, даже за деньги?!! Ну и где мне это направление теперь взять, чтобы в лабораторию попасть?!! wel

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Мамадани! 4 месяца это очень короткий срок, когда вы успели диету ввести, отработать ее и еще столько уже параллельно препаратов (БАДов, трав) ввести? Тем более диатезному ребенку... Мы 3,5 года на БГБК, 4 месяца как на биомеде и до сих пор даже АК не ввели, т.к. долго пробовали гепатопротекторы, желчегонные, креон, что-то отменяли, что-то добавляли. Вполне может быть что вы хаос ребенку устроили в организме вот и эффекта нет. А может и другие причины. Задайте вопросы здесь в теме "диета по доману". там девочки давно на биомеде, подскажут
На биомеде админ советует через год уже хелироваться ;D, так что я не так уж быстро все ввожу, а ввела то только магний, трегулировала более-менее гепатопротекторы и пробиотики.

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
Девочки объясните мне  ыыы ну вот с начало ты на диете(провиряешь продукты,усвоение,реакцию и т.д.) сколько длится эта диета без биомеда?без основного протокола? Если у ребенка большая нехватка магния,кальция что делать в этом случае?

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки объясните мне  ыыы ну вот с начало ты на диете(провиряешь продукты,усвоение,реакцию и т.д.) сколько длится эта диета без биомеда?без основного протокола? Если у ребенка большая нехватка магния,кальция что делать в этом случае?

если нехватка магния и кальция - их нужно вводить. так советуют педиатры, по крайней мере...и наши, и европейские.. не Биомед.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Мама Дани (не знаю как по имени fffd) мне вот эта тема нравится http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1188 Почитайте. Может почерпнете для себя что-нибудь полезное. По Биосидину и прочая девчонки тут скорее всего не подскажут, активней обсуждают эти вопросы в теме "Питание по Доману"
При уходе на БГБК  у нас тоже нет НИ-КА-КИХ неврологических подвижек. Так что не расстраивайтесь, вы не одиноки  xzs
Диатезные явления после 3-х лет. А ребенок у вас передвигается самостоятельно? Я имею в виду, может тащить в рот что ни попадя? У нас кишечник тоже убит. Начиная с послереанимационной пневмонии когда ей на первом месяце жизни засандалили 3 курса сильнейших антибиотиков и далее бесконечные ОРВИ,  в течение нескольких часов уходящие в бронхит или пневмонию и естессно лечили антибиотиками. В общем, там у нас тоже все очень и очень нехорошо. Я начала работу с Маргошиным кишечником с исключения пищевых непереносимостей и решила идти далее, по нисходящей. Короче, начали с противогельминтной терапии. После Немозола смогла вернуть то на что раньше мой ребенок краснел и шелушился: гречка, говядина, дальше буду пробовать тыкву ну и думаю, тоже все будет ОК. Не думали еще и в этом направлении?

Да тут все уже понятно, откуда диатез взялся-печень не выдерживает уже, после отмены непереносимостей и бкбг диеты диатез ушел и уже понятно почему деть очень медленно развивается, почему случаются откаты, все это в теме биомеда как раз и прописано. Протекающий кишечник, неусваяимость витаминов и минералов, ферментативная недостаточность, загруженная печень и т.д. это и есть наше состояние. Я все для себя уже поняла, просто сетую, что никак не удается победить всех гадов в кишечнике, они нам жизнь отравляют. Потом деченки вводят постепенно многие продукты, на которые была раньше непереносимость, но нам пока до этого далеко. А что тоакое противогельмидная терапия?

Оффлайн Minky

Добрый вечер, всем. Хочу обратиться с просьбой к Яне с ником Минки. Яна, меня зовут Галя, я хотела бы чтобы Вы помогли мне расшифровать наши анализы из французской лаборатории. В нашей глуши мне помочь с этим некому, очень надеюсь,что Вы не откажите. Если поможете то пришлю на вашу почту эти три листочка из лаборатории. --- ---

В личку написала. Девочки,если кому-то нужнабудет моя помощь, пишите в личку, в форум заглядываю сейчас редко, ребенок все как губка впитывать стал, постоянно с ним куда-то идем или что-то делаем, устаю
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
У нас кишечник тоже убит. Начиная с послереанимационной пневмонии когда ей на первом месяце жизни засандалили 3 курса сильнейших антибиотиков и далее бесконечные ОРВИ,  в течение нескольких часов уходящие в бронхит или пневмонию и естессно лечили антибиотиками. В общем, там у нас тоже все очень и очень нехорошо. Я начала работу с Маргошиным кишечником с исключения пищевых непереносимостей и решила идти далее, по нисходящей. Короче, начали с противогельминтной терапии. После Немозола смогла вернуть то на что раньше мой ребенок краснел и шелушился: гречка, говядина, дальше буду пробовать тыкву ну и думаю, тоже все будет ОК. Не думали еще и в этом направлении?

у  моего, как я считаю, печень и кишечник подсадили в первые недели АБ (мне после кесарева кололи лошадиные дозы этого, ладно, хоть всего5 дне  да и последние уколы мы  уже не поставили  с медсёстрами, днём сказали, что заканчиваем,  оставшиеся 2 уже и не стали делать).
У меня самой попёр на 4 день диатез на морде,  а кишечник приводила себе в порядок больше месяца. И сыну тоже, уже дома.
И скажу по себе - печнь я после этого свою чувствую (не болит, но есть, как раньше многие продукты  типа  свинины и т.п., тяжелого для печени, не могу, АБ тоже не идут, и вся еда быстрого приготволения - тут же в правом боку дискомфорт...). Так что, думаю, у проблем сына "ноги" оттуда же растут+ лекартсва ему по принципу "уж если без него никак, то попьём", но так  приходится...

так что если АБ в большом количсетве были в раннем возрасте - наверняка пищеварилка подсажена, вопрос лишь в степени этого дела.

Но в целом ничего ситуация потом была.  Мы в 2,5-3 года на гипоаллергенной его держали, потом назначили 5 стол (печёночные пробы были не в порядке+лямблии, естественно и лечение было). Кожа годами чистая была, но эпизодически проблемы бывали. Ну а сейчас - куда денешься, пубертат, гормончики, тут всё опять по новому кругу идёт.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Tayana

Кальций магний можно сразу вводить. Можно вначале минералку без газа Донат попробовать. Только кальций сложно вводится. У нас за 7 мес диеты, та и не получилось нормально его ввести. Сначала хорошо ба К2, витамин D ввести. Ну и магний в достаточном количестве.

Оффлайн Tayana

Мама Дани, не торопитесь, потерпите, и у вас все будет хорошо!. У нас до диеты был такой стул  xcvb. Вот , что съела- то и в горшке- кусочки пищи, почти с неизмененным цветом и даже без запаха стула. Сейчас все очень неплохо, но вот раньше внешних проявлений непереносимости не было, а сейчас даже немного раст масла вызывает покраснение. Просто организм чистится и появляются силы реагировать на проблемные продукты.