Ну вот мой малыш вырос!Завтра идем первый раз в сад! gwcm
Я через забор чуток по наблюдала за ним.Нормуль играл бегал.Даже уходить не хотел!Воспитательница сказала что ни разу и не вспомнил про меня!
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Июля 2013, 12:44:40Я через забор чуток по наблюдала за ним.Нормуль играл бегал.Даже уходить не хотел!Воспитательница сказала что ни разу и не вспомнил про меня! белая зависть просыпается ...ждем сентября...
Цитата: Кукусь от 02 Июля 2013, 13:23:17Цитата: СОЛОМАХА от 02 Июля 2013, 12:44:40Я через забор чуток по наблюдала за ним.Нормуль играл бегал.Даже уходить не хотел!Воспитательница сказала что ни разу и не вспомнил про меня! белая зависть просыпается ...ждем сентября...А вы что в до набор идете?
сисю -> пшикнуть духами (нина риччи) -> шляпку -> сумку -> игруху -> и все!пошли мам !!!
Урааа! Машуль,поздравляю с боевым крещением!!!А мы уже 2 неделю ходим в сад,а не в ясли.все ок,адаптировалась быстро,воспитательница вроде норм,ходим с удовольствием,но перед выходом из дома просит минут на 5-10 сисю,не отказываю никогда.потом обязательно пшикнуть духами и именно красненькими( нина риччи) шляпку сумку игруху и все!пошли мам !!!
Мы ходим неделю всего... и только по часу. Сказать, что Игорь орет - ничего не сказать:( Сидит весь час на руках у воспитателя и тихо плачет. Я в трансе. Сколько он еще так рыдать будет? я с ним разговариваю каждый день, что садик это очень здорово, но он только слово "садик" слышит, сразу реветь начинает. Воспители хорошие, садик очень хороший. Сколько он еще плакать будет...
Ну вот начались у нас поборы в саду.То на это сдайте,то на то.Короче сдала вчера 1200 р.Больше не собираюсь.С сентября еще и сама плата за сад повышается.