В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
История маленького Львёнка :)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
13
Вниз
Автор
Тема: История маленького Львёнка :) (Прочитано 26244 раз)
YazKa
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
Re: История маленького Львёнка :)
«
Ответ #105 :
16 Марта 2013, 00:21:02 »
Мы из Брянска. У нас медотвод кончился в июне прошлого года. Сначала не вспоминал никто о прививках, а с октября я отказ написала
Наша цель:
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #106 :
16 Марта 2013, 13:47:01 »
KA-TE-RIN-KA
, Ладно, попробую в реа позвонить, узнать, спасибо.
Ребенок часто нуждаются в доказательной любви своих родителей, даже если эта любовь очевидна. Любите своих детей и показывайте свою любовь им!
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #107 :
22 Марта 2013, 17:40:25 »
Купила себе и малышу эрго-рюкзак!!!
ОЧЕНЬ нравиться, одно только жалко, что раньше не купила.... :uhm:
Ребенок часто нуждаются в доказательной любви своих родителей, даже если эта любовь очевидна. Любите своих детей и показывайте свою любовь им!
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #108 :
21 Мая 2013, 19:09:09 »
Собираемся в Тольятти, в "Ариадну"! gwcm
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #109 :
21 Мая 2013, 19:16:39 »
Вот какие мы уже!!!
МеланиЯ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 30
«
Ответ #110 :
22 Мая 2013, 12:30:22 »
Ух какие вы пупсики щекастенькие! И глазюки такие умные-умные! ТТТ
Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Анастасия Казакова
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #111 :
22 Мая 2013, 18:57:21 »
Елена, здравствуйте. Наконец, нашла похожую историю. Моя доченька тоже до 3 месяцев хорошо развивалась. А потом тала вялой и капризной. ко всему этому в 4,5 месяца случился первый приступ эпилепсии. В руки малышка ничего не берет. к игрушкам не тянется, но смотрит на них. Тоже стучит по игрушкам, если близко к ней поднести. Совсем недавно начала сжимать руками большие мягкие игрушки. продолжает стучать по ним. Роняет и теряет сразу интерес. Кстати. нам тоже в три месяца сделали прививки от полиомелита и АКДС. А вы из какого города?
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #112 :
22 Мая 2013, 19:47:12 »
МеланиЯ
, спасибо!!!
Анастасия Казакова
, Здравствуйте! Мы из Можги, респ. Удмуртия. У нас Лёва долго по ним стучал, но я постоянно вкладывала, он роняет я вкладываю и т.д. ... Главное что хотя бы какой то интерес проявлял, что бы стимул был. Еще на ручки одевала браслетики- шумелки из ткани, и с бубенчиком внутри, яркие, он ручки вверх поднимал и долго их разглядывал, потом начал осознано трясти ручками что бы они звенели, но то же не сразу, все чему учимся происходит очень медленно, но замечу что делает он только в том случае если это ЕМУ интересно ))) мы так и перевернулись со спины на живот в первый раз благодаря наушникам
(это у нас больная тема, проводки, веревочки
) ложила их сбоку подальше что бы руками не дотягивался, а потом один раз перевернулся и поехало...... постоянно ловлю на краю кровати... т.к. на полу ложить холодно
А вы сами откуда? Сколько вам уже?
Анастасия Казакова
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #113 :
22 Мая 2013, 20:15:17 »
Я тоже вкладываю Даше игрушки. Она ими машет, потом или теряет или специально выбрасывает. и злится, не любит погремушки. раньше просто смотрела на игрушки. Руками не трогала. Зато теперь стучит и пытается сжимать)) Я буквально неделю назад почитала книгу Домана, теперь постояно ей все в руки вкладываю. Да она еще у меня заболела на днях. Пока лечимся, капризы устраивает. Мы живем во Владимире. Я примерно знаю. где находится Удмуртия. Я раньше в Чувашии жила. Дашеньке 24 мая будет 1,5 года. Даша умеет переворачиваться с живота на спину и наоборот, поднимает голову, лежа на спине. Слезает с кровати (ползет назад) и стоит недолгое время у кровати. Умеет вставать на четвереньки и раскачивается. Недавно научилась сидеть у опоры (в стульчике, в коляске). Стала лучше следить за мной, когда я хожу по комнате. У Вас Левочка руками машет или просто в неподвижном состоянии у него ручки, ну когда в них ничего нет. У меня Даша все время ими что-то делает, научилась тоже недавно брать ноги в руки и играть в ладушки. То в рот руки тянет, то гладит стену по обоям рукой водит, то по ткани царапает. Ну вообщем занята все время Жалко, что далеко живем друг от друга, а то бы погулять сходили и малышей познакомили
Про Дашу я написала в этой же темке, называется Наша любимая Дашенька, если хотите, прочитайте
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #114 :
22 Мая 2013, 20:30:41 »
Вы такие молодцы!!! Столько умелок!!! Мы умеем только переворачиваться туда и обратно, на стульчике для кормления сидит, а так нет, не ползаем ((( Игрушки берет сам но только левой рукой ((( играет ими трясет, ладушки играет редко и только с бабушкой, со ну ни вкакую...
очень любим по клавиатуре стучать, воду любим до визга, жаль у нас в городе нет бассейна для малышей а то ванна мала становится... музыку любим прям скачем...
да познакомится в живую хочется с кем нибудь понимающим, а то у нас в городе все стесняются, ни скем никто не общается...
ok_sun777
Пользователь
Страна:
Оксана и дочь Алла
«
Ответ #115 :
22 Мая 2013, 20:44:04 »
Львёнок ваш молодчинка! Мне кажется, если ручками играет, значит развитие идёт. Я вот тоже дочке купила браслетики с игрушками на ручку, вкладываю ей постоянно погремухи. Но пока она не понимает, что у неё есть руки, не видит их
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #116 :
22 Мая 2013, 20:49:51 »
ok_sun777
, а ты показывай ей прямо её руки, медленно двигай ее же руками перед ней что бы замечала, мы так ноги свои заметили постепенно, но руками до ног не достает, спастика не дает... (((
Анастасия Казакова
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #117 :
22 Мая 2013, 20:55:45 »
Да, по-тихонечку, но развиваемся. Думаю, это самое главное. Вот только приступы наши замучили. Очень жду ремиссию. Даша до приступов научилась только держать голову и переворачиваться на животик. Все остальное она смогла делать ближе к году и после года. Больше всего я радовалась, когда она взяла свои ножки в ручки
. Ей было 1 год 3 месяца. Очень хочется с кем-нибудь пообщаться в реальности, ходить вместе гулять, развивать своих малышей. Мамам здоровых детей нас не понять, вот они и смотрят с удивлением на годовалых детей, лежащих в коляске, а сами в это время ведут за ручку 10-ти месячного малыша. Я не осуждаю их, ведь и мы сами, только обретя особых деток, поняли, как дорого здоровье. Когда я смотрю на бегающих годовалых малышей, я честно говоря завидую им и радуюсь за них, в то же время прося у Бога здоровья своей дочке
Анастасия Казакова
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #118 :
22 Мая 2013, 20:57:22 »
Елена, Даша тоже раньше ножки не доставала. Сначала коленки трогала и держалась за их. Постепенно все это придет))
Елена Вдовина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #119 :
22 Мая 2013, 20:59:58 »
Ага, коленки мы трогаем, и что между ними тоже.. (пока переодеваю)
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...