Автор Тема: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!  (Прочитано 15717 раз)

Оффлайн vesca

Re: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #30 : 21 Января 2013, 15:52:57 »
Оригинально и очень мило  wer

Оффлайн irma-arina

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53343467
    • Одноклассники: http://ok.ru/yaromirche
    • Награды
« Ответ #31 : 05 Февраля 2013, 00:53:44 »
я всегда знала, что в жизни все так,как должно было  быть.
первого сынульку я у мужу предложила: ну что давай? пора уже... и он кивнул и с первого раза ( так как не предохранялись мы лишь только этот один раз)... я даже потом забыла...на шейпинг все бегала.. качалась... и не понимала ну почему же вес стоит на месте...потом когда сиськи перестали в лифчики все входить и меня начало тошнить, я побежала  смотреть когда были последние месячные..... и сразу побежали мы вместе за тестом)))

второй муж с первого дня требовал ребенка от меня. я все отбрехивалась, мол, у меня все уже было.
а тут сижу.. как то че-то тошно....в отношениях какая то рутина.... бесперспективность......муж ходит понурый...
я грю: ну че.. бум ляльку делать? если на этой неделе сделаем.. то льва родим как я))) он аж запрыгал.. глаза заблестели... ну мы 3 дня и  попробовали......а тут день рождения старшего..гости приглашены... ау меня вопрос.. мне пить можно? вдруг получилось. я посылаю мужа за тестом.... гости в доме...я в ванну .. муж за дверью...и таки да.
выхожу.. он танцует кругами... ну что?... я прохожу в комнату.. сажусь за стол и отставляю свой бокал.....он чуть из штанов не выпрыгнул от радости.... а главное гости не поймуть что произошло то)) qqq

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #32 : 12 Февраля 2013, 09:32:54 »
А я, увидев // на тесте, пошла в фотосалон, заказала футболку с надписью спереди "Я скоро стану папой!" и с картинкой малыша на спине. За полчаса ее сделали. Пришла к нашему папе и сказала, что у меня для него сюрприз, чтоб он закрыл глаза. Помогла ему одеть футболку и поставила перед зеркалом. Немая сцена-папа читает в зеркальном отображении, что там написано))) Потом конечно бурная радость.  fdg
клааассс! возьму на заметку! wer

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #33 : 14 Февраля 2013, 03:21:32 »
А я, увидев // на тесте, пошла в фотосалон, заказала футболку с надписью спереди "Я скоро стану папой!" и с картинкой малыша на спине. За полчаса ее сделали. Пришла к нашему папе и сказала, что у меня для него сюрприз, чтоб он закрыл глаза. Помогла ему одеть футболку и поставила перед зеркалом. Немая сцена-папа читает в зеркальном отображении, что там написано))) Потом конечно бурная радость.  fdg
клааассс! возьму на заметку! wer
,,, и я! а мы всего один раз не предохранялись,вернее муж сознательно это сделал,а у меня еще танцы-концерты в голове,хотя уже в браке год прожили.вобщем делаю тест-две полоски,сижу офигевшая,лицо аж горит,набираю номер товарища с ансамбля и говорю,что беременна,не помню что он ответил,такой шок был.потом сижу и думаю,как мужу сказать,а он с другом в другой комнате ремонт делает и ждет.вот друг вышел покурить,муж:ну что?я ему:две полоски.а он:а я ,что знаю,что там должно быть,хоть цветочки,что это значит???я говорю,что ДА!и тут заходит друг,и мы смотрим с мужем друг на друга и молчим,не хотели так рано рассказывать окружающим.вобщем не удалось такой момент прочувствовать наедине.А потом на Новый год моим и мужа родителям дарили справку со сроком 9 недель,мама моя плакала,а папа шампанское налил на автопилоте,в шоке полном были

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #34 : 12 Апреля 2013, 18:16:30 »
Девочки какие у вас романтичные мужья. Мой какой-то сдержанный, а мне так хотелось  ттт gwcm

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #35 : 22 Сентября 2013, 06:22:05 »
Девочки какие у вас романтичные мужья. Мой какой-то сдержанный, а мне так хотелось  ттт gwcm
Вот точно! Никакой романтики! Мой муж такой же. ммм

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.