Только сегодня списывалась и девушкой, которая кератинит и задала ей тот же самый вопрос. Она сказала, что лучше сначала покрасить, потом кератинить через 5-7 дней (у меня краска с аммиаком).
Девочки а что вначале нужно покрасить потом кератином или наоборот?
Проконсультируюсь со своим мастером!
Всем привет. В четверг, 26.05.2016 закератинилась я снова. Кератин нанесли тот же с выдержкой на 72 часа. Эта процедура у меня вторая. Мастер сказала,что волос у меня стал послушнее,чем когда я кератин совсем не делала. До кератина,за 1 неделю я покрасилась Матриксом. Корни амиачной краской для седины и общую длину без содержания амиака. Завтра смываю кератин и теперь по логике его мне хватит до конца октября. В осень делать небуду,т.к. начинаются шапки и капюшоны.Вот фото первого кератинового выпрямления. Делала 3 октября 2015 года.Фото кератинового выпрямления от 26 мая 2016.Какая красота!!! У меня волосы такие же... Вот только у меня вопрос. У корней волосы потом становятся менее объемными? Не знаю как правильно выразится.... Не будут "прилизанными" смотреться?
@Ирина Спирина, Да волосы у корней немного теряют обьем. НО меня это даже радует. Как мне кажется,прилизанными не смотрятся! Вообще кератин,чудо чудесное!