Автор Тема: Кератиновое выпрямление волос!!  (Прочитано 134622 раз)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Кератиновое выпрямление волос!!
« Ответ #90 : 10 Марта 2016, 15:07:23 »
Только сегодня списывалась и девушкой, которая кератинит и задала ей тот же самый вопрос. Она сказала, что лучше сначала покрасить, потом кератинить через 5-7 дней (у меня краска с аммиаком).

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #91 : 10 Марта 2016, 16:11:05 »
Только сегодня списывалась и девушкой, которая кератинит и задала ей тот же самый вопрос. Она сказала, что лучше сначала покрасить, потом кератинить через 5-7 дней (у меня краска с аммиаком).
спасибо большое за ответ

Оффлайн Taty

« Ответ #92 : 11 Марта 2016, 18:10:52 »
Девочки а что вначале нужно покрасить потом кератином или наоборот?
@Саидочка, Покраситься можно и нужно за 7 дней до кератина. Потом кератин,запечатает краску в чешуйки волоса. Будет держаться подольше,не смоеться и не выгорит(если тёплое время года).

Счастлива! ))))

Оффлайн Дадида

« Ответ #93 : 12 Марта 2016, 09:37:57 »
Понятно. Хорошо теперь знать буду. Спасибо девочки. Осталось найти мастера кто меня откератинит ллл

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #94 : 20 Марта 2016, 11:03:32 »
Да,тоже с удовольствием сделала бы это....Останавливает одно-в баню нельзя ходить с кератином.....А я каждую неделю в деревне...
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #95 : 20 Марта 2016, 20:04:14 »
А мне мастер предложила сделать кератинирование без выпрямления утюжком, сказала что такую процедуру можно даже без перчаток делать, мол нетоксично и волосы жечь утюжком не нужно, просто через 2-3 недели сделать повторную процедуру, типа будет эффект накопления и все. Не берусь судить насколько она права, но я попробую наверное, боюсь я этого утюжка). В любом случае потом отпишусь и покажу фото до и после.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #96 : 20 Марта 2016, 22:42:52 »
@Ирина_С,  не поняла, что это такое? Первый раз слышу, то что без утюга... Зачем повторять через 2-3 недели, я гляну в инете, что это за процедура без утюга.
На ламинирование смахивает.

Ну ка, девочки, кто что знает?

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #97 : 21 Марта 2016, 00:21:05 »
Вот и я в начале была как в ступоре, поскольку эта информация не вписывалась совершенно в ту, что перечитала на всевозможных сайтах и форумах. Суть в том, чтобы кератин нанести как краску для волос, подержать и смыть. Вполне возможно что мастер его разыодит по-другому чем для выпрямления с утюжком, не знаю. Мол утюжок очень портит волосы, только вначале это не видно, а потом через три месяца это будет видно, а с процедурой этой никто уже и не свяжет ухудшение состояния волос, мол они ещё больше станут чешуйчатые..... Короче, за что купила, за то продаю, не спец в этом). Но желание попробовать все же есть. Может кто уже пробовал или наслышан, пусть ответит, прислушаюсь.

Оффлайн Taty

« Ответ #98 : 21 Марта 2016, 19:07:23 »
Проконсультируюсь со своим мастером!
Спросила.Ответ таков,что бутыль стоит 1 литр 16 тыс. руб.,состав новый,у неё такого нет. Но его тоже желательно выдерживать на голове 72 часа. Как и обычный кератин. Тут всё индивидуально. Но при выдержки эффект будет лучше и сильнее. Также сказала,что и обычный можно  не выдерживать...)) Короче,кто как сочтёт нужным.)))
@Ирина_С, про кератин без утюжка не слышала. И на счёт того,что портит волос ерунда,в любом случаи,хоть и без кератина...если пользоваться утюжком надо использовать термо средство ДО УТЮЖКА!!! Я пользуюсь утюжком после фена,ничего страшного.
@Svetskaya, тоже самое,слышу первый раз.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #99 : 21 Марта 2016, 19:12:09 »
Все, надо пробовать)

Оффлайн Taty

« Ответ #100 : 28 Мая 2016, 11:20:07 »
Всем привет. В четверг, 26.05.2016 закератинилась я снова. Кератин нанесли тот же с выдержкой на 72 часа. Эта процедура у меня вторая. Мастер сказала,что волос у меня стал послушнее,чем когда я кератин совсем не делала. До кератина,за 1 неделю я покрасилась Матриксом. Корни амиачной краской для седины и общую длину без содержания амиака. Завтра смываю кератин и теперь по логике его мне хватит до конца октября. В осень делать небуду,т.к. начинаются шапки и капюшоны.
Вот фото первого кератинового выпрямления. Делала 3 октября 2015 года.

Фото кератинового выпрямления от 26 мая 2016.

Счастлива! ))))

Оффлайн Ирина Спирина

« Ответ #101 : 07 Сентября 2016, 16:38:15 »
Всем привет. В четверг, 26.05.2016 закератинилась я снова. Кератин нанесли тот же с выдержкой на 72 часа. Эта процедура у меня вторая. Мастер сказала,что волос у меня стал послушнее,чем когда я кератин совсем не делала. До кератина,за 1 неделю я покрасилась Матриксом. Корни амиачной краской для седины и общую длину без содержания амиака. Завтра смываю кератин и теперь по логике его мне хватит до конца октября. В осень делать небуду,т.к. начинаются шапки и капюшоны.
Вот фото первого кератинового выпрямления. Делала 3 октября 2015 года.

Фото кератинового выпрямления от 26 мая 2016.
Какая красота!!! У меня волосы такие же...
Вот только у меня вопрос. У корней волосы потом становятся менее объемными? Не знаю как правильно выразится.... Не будут "прилизанными" смотреться?

Оффлайн Taty

« Ответ #102 : 08 Сентября 2016, 19:44:00 »
@Ирина Спирина, Да волосы у корней немного теряют обьем. НО  меня это даже радует. Как мне кажется,прилизанными не смотрятся! Вообще кератин,чудо чудесное! ,m

Счастлива! ))))

Оффлайн Ирина Спирина

« Ответ #103 : 08 Сентября 2016, 19:58:21 »
@Ирина Спирина, Да волосы у корней немного теряют обьем. НО  меня это даже радует. Как мне кажется,прилизанными не смотрятся! Вообще кератин,чудо чудесное! ,m
я один раз на свою беду пока подстригалась у парикмахера разговорилась по поводу кератина... Дак она мне в итоге так укладку сделала, что волосы стали прямыми прямыми, по всей длине... и объема вообще никакого.... вот и думаю если кератином делать буду не получится ли такой же результат(((

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #104 : 23 Декабря 2016, 15:26:51 »
привет, девочки!
вот и я в ваших рядах  xcvbn
давно хотела сделать и вот наконец сошлись звёзды, свободное время и свободные деньги  ллл

Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...