Мы каждый раз приглашаем к себе на слет батюшку - Отца Игоря. Но это тут, рядом с Москвой.Дело в том, что обычно у нас весь выходной тоже расписан. А после такой сложной трудовой недели деткам тяжело будет выдержать дорогу.В общем, я схожу на разведку, узнаю что да как. Если возможно, то, конечно, лучше к нам приглашу, если нет, то желающим сходить попробуем какой-то транспорт организовать.
Александр, я тут вспомнила Ездили недавно в Суздаль с сыном. Ну и прошлись, конечно ,по всем храмам. А их там бесчисленное множество.И вот подойдя к одному (при монастыре), застали двери храма закрытыми.Уже хотели уходить, но тут слышим сзади:- Почему не стучите?Поворачиваемся, стоит Батюшка. Ну мы растерялись как-то. А он нам:- Вы пришли в Божий дом, стучите, Вам всегда откроют!Я и говорю:- Так служба наверно закончилась?- Служба может и закончилась, а проблемы у людей вряд ли. Вы же с Богом поговорить? Вот и стучите!!! Мы служители для этого тут и находимся!!!В общем, так неожиданно было. Часто встречаешься в церквях совершенно с другим.Нам там открыли, поговорили с нами... Такое приятное чувство осталось!
тишинааааа...не верится...и нам скоро в путь!
И мы завтра вылетаем.... nht nht nht Казалось, что не дождемся этого дня, а вот уже...
Цитата: мира от 25 Августа 2012, 12:17:52И мы завтра вылетаем.... nht nht nht Казалось, что не дождемся этого дня, а вот уже...а вы с шереметьево, если не ошибаюсь?