Эти настойки не надо нюхать,они для внутреннего применения.
3.сопутствующее лечение острых и хронических заболеваний.P.S.Насколько я помню,вы тоже с итальянскими препаратами фирмы ОТИ работаете?Так вот у них есть серия Цветы Баха,градация препаратов там разбита на несколько сфер,но разобраться можно
меня давно покусала собака(в 20 лет)с тех пор я боюсь собак....не всех-в основном крупных....проходя мимо начинает колотиться сердце....я вся наготове.....я осознаю свой страх.а как с ним бороться и нужно ли?
...1. Если возможно, коснуться темы эпилепсии у наших детей более подробно. как, что, отчего и что делать.2. ...Где у нас можно ознакомиться с ассортиментом и купить такую продукцию?
Цитата: НатаМичка от 29 Июля 2012, 17:30:28В последнее время регулярно сталкиваюсь с понятием "состояние жертвы"......Вот это мне жутко знакомо, мама всю жизнь жалуется, плачется, жалеет себя, нас. Порой и часто я сама была в таком состоянии, но всё чаще понимаю, что сама себя топлю, с своих же соплях. В православии это называется впасть в уныние. Буквально месяц назад в одном центре, где пролечились три года, врачи отказали, точней сказали, что вся проблема во мне, мне нужно что то понять, осмыслить, переработать в своей голове. Я это понимаю, но вот как? Знаю, что много обид во мне. Пытаюсь простить, отпустить. Но сложно. Наверное ГСМ выход. Только как найти спеца? Или это нужно самим, читать, осознавать?
В последнее время регулярно сталкиваюсь с понятием "состояние жертвы"...
...цветочные эссенции Баха...С ассортиментом продукции и точками продажи можно здесь ознакомитьсяhttp://www.bfr.ruМногие действительно предпочитают заказывать эликсиры из-за границы.Как правило берут напрямую через сайт Центра Жульена Барнара http://www.healingherbs.co.uk/
...про цветочные эссенции Баха, а как вы их даёте детям?Я честно говоря если дам понюхать старшему, он в саду обязательно расскажет что мама "даёт мне нюхать", не хотелось бы каждому объяснять
Наташа, а как вы справляетесь с болячками у дочери? ОРВИ, наверное, все равно бывают. У меня у сына каждые 1-1,5 месяца повышается температура. Держится где-то сутки, и выше 38,2 не поднимается. А сегодня 38,9. Вот жду, во что это все выльется.
...что гомеосинергетическая медицина говорит о слюнотечении у детей? у нас то появляется, то исчезает.. ничего не помогает, перепробовали кучу всего...
...очень много скапливается мокроты. Раньше она сама выходила, а чем старше становится, тем хуже. Мокрота скапливается дышать ему мешает, я его теперь принудительно откашливаю. Подскажи, пожалуйста как с этим бороться.