Автор Тема: Гомеосинергетическая медицина.  (Прочитано 55070 раз)

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Гомеосинергетическая медицина.
« Ответ #105 : 06 Августа 2012, 18:16:08 »
И ещё такой вопрос на долго ли сохраниться запах в квартире? ghj
Хочу всё и сразу...

Оффлайн tabelliona

« Ответ #106 : 06 Августа 2012, 19:14:29 »
Эти настойки не надо нюхать,они для внутреннего применения.Философия лечения этими настойками исходит из того,что каждому физическому дисбалансу предшевствует нарушение душевного баланса.
Различают 3 сферы применения:
1.профилактика душевного здоровья
2.экстренное лечение в случаях психических стрессов и жизненных кризисов
3.сопутствующее лечение острых и хронических заболеваний.
Цветочные экстракты применяются скорее не столько для прямого,непосредственного лечения телесных заболеваний,сколько для коррекции душевного состояния.Средства воздействуют на человека в целом, чтобы уравновесить внутренний мир и вернуть тело к его естественному состоянию здоровья.
Главный спектр воздействия-психоэмоциональная коррекция.Сначала выявляем зажатые эмоций, потом воздействуем на них и приходим к гармонизация душевного состояния.Как следствие-происходит и нормализация физического состояния.
При лечении хронических болезней,кроме ребенка кто-то еще из членов семьи,кто ухаживает за ребенком(обычно мама)так же должен принимать цветочные смеси.Иначе улучшения будут нестабильными.
P.S.Насколько я помню,вы тоже с итальянскими препаратами фирмы ОТИ работаете?
Так вот у них есть серия Цветы Баха,градация препаратов там разбита на несколько сфер,но разобраться можно 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 06 Августа 2012, 19:42:31 »
Эти настойки не надо нюхать,они для внутреннего применения.
Спасибо
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 06 Августа 2012, 19:44:24 »

3.сопутствующее лечение острых и хронических заболеваний.

P.S.Насколько я помню,вы тоже с итальянскими препаратами фирмы ОТИ работаете?
Так вот у них есть серия Цветы Баха,градация препаратов там разбита на несколько сфер,но разобраться можно 767
Вот про 3 пунктик,что то я не нашла,впо лечение хранич.заболев.Почитаю по внимаьельнее,но на форуме Баха нет точно.

Про Оти,да,мы на них,но врач о этой серии не рассказывала,нужно спросить)))Спасибо.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #109 : 08 Августа 2012, 21:36:12 »
Наташа, а как вы справляетесь с болячками у дочери? ОРВИ, наверное, все равно бывают. У меня у сына каждые 1-1,5 месяца повышается температура. Держится где-то сутки, и выше 38,2 не поднимается. А сегодня 38,9. Вот жду, во что это все выльется.

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #110 : 12 Августа 2012, 01:10:04 »
меня давно покусала собака(в 20 лет)с тех пор я боюсь собак....не всех-в основном крупных....проходя мимо начинает колотиться сердце....я вся наготове.....я осознаю свой страх.а как с ним бороться и нужно ли?
:) Если не нужно или не хочется)) - тогда можно с этим жить и дальше. Если хочется более ровно относиться к любым встреченным собакам - тогда можно попробовать поработать со своим страхом: почитайте в теме, я уже не раз писала про работу с любым страхом - надо его любить, благодарить, принимать себя во время страха, ни в коем случае не критиковать себя за испытываемый страх, не выкорчёвывать его клещами из себя. Ломать себя ради избавления от страха нет смысла, да и не поможет.

У меня прямо сегодня случилась ситуация - мы ездим на иппотерапию, дочь прямо вприпрыжку бежит на эти занятия, а там бывает начинает бояться. Лошади большие, а её заставляют поперёк седла поворачиваться со спины на живот, и пр., т.е. нужно довериться трём инструкторам (они контролируют и поворачивают за руки-за ноги) и не бояться упасть с такой высоты. :) В-общем, я наверное тоже бы испугалась)). Так вот, сегодня дочка прямо сопротивляться начала, с ором и обидой, а я в этот момент решила попробовать "генерировать огромную благодарность", как говорила аутичная девушка из ролика. Сначала попыталась очень сильно поблагодарить дочь, её болезнь (ситуация не поменялась), потом вспомнила, что она говорила про нервную систему - и я начала "передавать" эту благодарность мозгу дочери (это ведь он даёт такую реакцию, оценочную, что всё плохо и страшно). Через пару минут ор стих окончательно и занятие очень спокойно закончилось, на хорошей ноте.

Попробуйте поблагодарить свой страх, очень-очень сильно и максимально искренне. Он ведь страхует Вас, пытается оградить Вас от неприятностей - видите какой он у Вас заботливый, сильный и всевидящий, всегда рядом с Вами, как настоящий друг. Вот и поблагодарите его за это!))
И ещё стоит узнавать этот страх в других людях: увидите, что кто-то тоже боится животных или рассказывает об этом (лично Вам, кому-то другому в случайно подслушанном разговоре, или по ТВ к примеру) - вспомните тут же и про себя. Просто скажите себе внутри: "О, вот этот тот же страх, что и у меня, интересно! Ой, спасибо тебе, мой страх, за всё, ты такой классный!" (с улыбочкой так!)))
Не стоит экономить любовь и доброту
До лучших дней, до лучших из достойных.

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #111 : 12 Августа 2012, 01:50:45 »
...1. Если возможно, коснуться темы эпилепсии у наших детей более подробно. как, что, отчего и что делать.
2. ...Где у нас можно ознакомиться с ассортиментом и купить такую продукцию?
Мы тоже пользуемся препаратами О.Т.I., это крупнейший концерн в Италии, последний раз завод останавливали на 1.5 или 2 месяца в конце прошлого года - всё перепроверяли и давали новое разрешение на производство всех препаратов. В начале года всё опять заработало, лекарства выпускаются.
Лично мы покупаем их у своего доктора. Насколько я знаю, уже несколько лет вялотекуще решается вопрос о разрешении свободной продажи в России, но что-то пока не удалось "договориться в верхах", пока право покупать препараты есть только у самих врачей. К сожалению... Мы даже пробовали считать с нашим врачом - есть же часть классических препаратов, которые выпускает не только O.T.I., но через врачей даже эти лекарства получаются дешевле, чем абсолютные аналоги в московских аптеках((. Лекарства эти или централизованно оставляются на склады, или доктора сами ездят покупают в Италии и потом полные чемоданы с приключениями на таможне пытаются привозить в Россию.
Кстати, самое интересное и эксклюзивное у этого концерна - это препараты серии "Gamma", "Vita", "BIO". Все они были созданы на основе базового кинезиологического теста, это абсолютный эксклюзив, новое поколение лекарств, действующих на уровне души. Это лекарства, придуманные именно гомеосинергетической медициной.
Цветы Баха бывают в виде капель (слабый раствор, для несложных случаев); в виде ампул (средняя "мощность") и в виде гранул (высоко-потенциированные, для сложных случаев и тяжёлых блокировок) - это упаковка из 6 туб: от настоящего, через детство, младенчество, и в прошлое. На какой тубе случилась яркая реакция - там и первоисточник проблемы.
Они же ещё выпускают кремы для кожи, инъекции, спреи, ампулы, капсулы и пр. Кремы мы брали от кожных неприятностей (аллергия, герпес); герпес у меня с одного намазывания проходит, никакой зовиракс рядом не лежал по эффективности, во всяком случае на опыте моей семьи. Инъекции нам пробовать не приходилось, но их в очень сложных случаях назначают, и в косметологии и медицине красоты используют.
Правда помимо просто приёма лекарств лучше бы понимать причину возникновения симптома и работать с ней - психологически, а не химически. Мой ребёнок принимает препараты, я работаю внутренне, а результат есть у обеих)). Поэтому я и рекламирую этот метод - можно узнать психологический источник проблем и самостоятельно работать с ним, а не вкладываться в лекарства. Они на самом деле лишь чуточку подталкивают паровоз (т.е. нас), как ездовые собаки к примеру, а если паровоз сам не поедет, то далеко эти собаки поезд не утащат.

Немножко нашла в инете об эпилепсии (сама по ГСМ не знаю, сорри...):

Эпилепсия - мания преследования, отказ от жизни, ощущение интенсивной борьбы, насилие над собой.
Вероятное решение - отныне я считаю жизнь вечной и радостной.
(«Исцели себя сам. Психологические причины болезней и метафизические пути их преодоления» Луиза Л. Хей)

Эпилептический припадок - это переживание и освобождение от прежде подавляемых сил и агрессии. Припадок понуждает тебя прекратить держать себя в руках, и таким образом освободиться от воспоминаний и своего сознания.

- Уважай энергии внутри тебя, не осуждай их и не пытайся вытеснить в подсознание. Взгляни на себя сознательно. Попробуй быть сознательным и во сне. Переживи и прими все, что в процессе засыпания придет тебе в голову, и позволь этому случиться. Так ты будешь учиться отдавать и оставлять позади, и тебя не нужно будет понуждать к этому припадками.
(Багински Бодо Дж , Шарамон Шалила - «Рейки» - универсальная энергия жизни»)

ЭПИЛЕПСИЯ
Физическая блокировка.
Эпилепсия - это хроническое заболевание головного мозга, характеризующееся более или менее частыми припадками судорог, общих или локальных, протекающих по определенной схеме. Припадки происходят неожиданно и, как Правило, длятся недолго. По особенностям припадков и течению эпилепсии выделяют многочисленные ее формы.

Эмоциональная блокировка.
Человек, страдающий от эпилепсии, не может простить себе какой-то промах. Он винит себя и всеми способами старается скрыть свои ошибки. Он недостаточно любит себя. Этот недостаток любви он старается восполнить за счет любви других людей. Его скрытая внутренняя агрессия оборачивается против него же, так как во время припадка он проявляет насилие по отношению к самому себе.
Первые приступы в детском возрасте позволяют ему привлечь к себе всеобщее внимание и любовь или отвлечь окружающих от совершенных им ошибок. В этом возрасте эпилепсия так-же может служить для ребенка способом восстановить семью, так как уход за ним требует от родителей совместных действий и тесного сотрудничества.

Ментальная блокировка.
Если ты страдаешь от эпилепсии, тебе пора понять, что для того, чтобы добиться любви других людей, нужно сначала проявить любовь к ним. Что посеешь, то и пожнешь. Ты больше не должен страдать, чтобы получить любовь. Твои близкие любят тебя гораздо сильнее, чем ты когдалибо мог себе представить, но ты не хочешь этого понять.
Постарайся узнать у людей, которых ты любишь, как они к тебе относятся. Ты имеешь право совершать ошибки и промахи, так что не вини себя понапрасну и не думай, что эти ошибки лишат тебя чьей-то любви. Это поможет тебе избавиться от мыслей об агрессии и проявить всю мягкость, на которую ты способен. См. также статью КОНВУЛЬСИИ.
(«Твоё тело говорит: Люби себя!» Лиз Бурбо)

И ещё вот в этой книжке глава про эпилепсию (со стр.198):
http://prichina.info/book/book.php#book_2
Книжку надо скачать и прочесть эту главу, не получается просто скопировать текст.

« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 04:02:28 от natasha.art »

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #112 : 12 Августа 2012, 02:22:10 »
В последнее время регулярно сталкиваюсь с понятием "состояние жертвы"...
...Вот это мне жутко знакомо, мама всю жизнь жалуется, плачется, жалеет себя, нас. Порой и часто я сама была в таком состоянии, но всё чаще понимаю, что сама себя топлю, с своих же соплях. В православии это называется впасть в уныние.
Буквально месяц назад в одном центре, где пролечились три года, врачи отказали, точней сказали, что вся проблема во мне, мне нужно что то понять, осмыслить, переработать в своей голове. Я это понимаю, но вот как? Знаю, что много обид во мне. Пытаюсь простить, отпустить. Но сложно. Наверное ГСМ выход. Только как найти спеца? Или это нужно самим, читать, осознавать?
В том-то всё и дело, что просто понимания мозгами на данный момент недостаточно, чтобы Ваша проблема решилась. Если бы хватало - проблемы бы не было, правда?)) Значит вопрос не в мозгах, а в чём-то другом; либо мы вообще всё не так понимаем.
Но никакой спец не сможет сделать Вашу собственную работу за Вас. И никакое лекарство не заменит эту Вашу внутреннюю работу и переосмысление. Правда, если параллельно решать проблему и духовно, и лекарственно - будет чуточку быстрее и легче.
Выход такой)) - начинаем с себя, потихонечку, по чуть-чуть, не ломая привычный уклад жизни. Я не призываю оставить этот мир и дружно уйти в какой-нибудь монастырь, любой религии. Наоборот, мне этот метод очень нравится именно своей практичностью, возможностью жить привычной жизнью.

Давайте вместе начнём)).
Обиды - это от ощущения несправедливости, от проживания сценария жертвы. Ситуации, где мы обижаемся или нас обижают, происходят потому, что мы в себе например несём неосознанный страх несправедливости. И этот страх выводится из нас именно при помощи специально созданных ситуаций. Пока мы не найдём выход из повторяющихся ситуаций-реакций, всё так и будет продолжаться, даже ещё и усиливаться будет - жизнь поставит Вас в такие условия, когда Вы не сможете пройти мимо своей проблемы, легко отмахнуться от неё. Мы можем сами потихоньку "отливать из переполненного сосуда обиды", либо жизнь "отольёт" без нашего согласия, когда уж совсем будет через край. Этот выплеск - и есть активно проживаемая эмоция обиды например (может быть и любая другая), это и есть вывод, "сжигание" излишне накопленной, часто проживаемой обиды и страха её повторения. Именно потому, что Вы боитесь где-то в глубине души, и происходит повтор опыта.

Что делаем.
Начинаем осознавать, что в этот момент мы считаем себя жертвой случайных обстоятельств, несправедливости мира, жизни, конкретных людей и ситуаций. Но мы на самом деле не жертва - мы сами притягиваем к себе эти ситуации, нам это необходимо, жизненно необходимо, чтобы "отлить из переполненного сосуда". В итоге мы либо имеем повторяющиеся ситуации, либо (чуть позже) болячки, в анализе которых появляется обида.
Начинаем брать ответственность за всё происходящее в своей жизни. Стараемся узнать-прочитать-понять смысл проживаемого нами опыта. Пытаемся менять негативное мышление на позитивное, формируем новые привычки мышления и реагирования на старые стимулы. Узнаём себя в других людях. Учимся себя любить, принимать, в т.ч. и принимать свой жизненный опыт.

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #113 : 12 Августа 2012, 02:30:41 »
...цветочные эссенции Баха...
С ассортиментом продукции и точками продажи можно здесь ознакомиться
http://www.bfr.ru
Многие действительно предпочитают заказывать эликсиры из-за границы.Как правило берут напрямую через сайт Центра Жульена Барнара
http://www.healingherbs.co.uk/
Ааа ооо, какие ценники(((, цитирую с сайта bfr.ru:

Стоимость препаратов:
• Монокомпонентные эссенции Баха №1-№38 капли 650 руб. (10мл)
• Рескью Ремеди капли 750 руб. (10мл)
• Рескью Ремеди капли 1200 руб. (20мл)
• Рескью Ремеди спрей 1300 руб. (20мл)

Даа, нехило конечно, я под впечатлением... А мы платим 800-1200 руб. за флакон 50мл. Причём наш врач ещё и отливает пол-флакона, или треть, или сколько там нам надо на курс, чтобы и мы не переплачивали, и лишнее чтобы у нас дома не валялось, а пошло бы другим пациентам, т.к. не всегда всё есть на складе в наличии.
 ;D Что-то я ещё больше стала любить нашего доктора))).
Вот нашла, кажется тут закупаются наши доктора: http://www.mesoas.ru/production/8.html
Это сайт организации, которая является приглашающей стороной со стороны России для лекций по ГСМ.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 04:07:32 от natasha.art »

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #114 : 12 Августа 2012, 02:40:09 »
...про цветочные эссенции Баха, а как вы их даёте детям?
Я честно говоря если дам понюхать старшему, он в саду обязательно расскажет что мама "даёт мне нюхать", не хотелось бы каждому объяснять ллл
В-основном препараты в каплях даются орально (в рот) за 10-15мин. до еды или через час после еды.
Ампулы для приёма внутрь разводят в воде (стакан-два-литр на день), и пьют весь день вне еды.
Гранулы (горошинки гомеопатические) - за полчаса до еды или через час после; можно просто высыпать в рот, или на ложку и в рот, или растворить гранулы в ложке с небольшим количеством воды (и опять же в рот, так больше гарантий при сопротивлении ребёнка например).
Один спрей мы носим всегда с собой, это у нас на случай острого стресса - тогда 1-2 нажатия в рот; или можно просто воздух вокруг попшикать (редко практикуем, жалко, много расходуется, зато для несколько человек одновременно этот способ подходит).
Кремы соответственно намазываются на кожу, глазные капли - в глаза, инъекции прокалываются внутримышечно, в т.ч. и в биологически активные точки.

В принципе это ничем особым не пахнет)), крем пахнет как обычный крем, горошинки вообще без запаха. Капли и спреи делаются на основе бренди (30-40% коньячного спирта), ну вот коньячком и пахнет, но доза же небольшая)), поэтому и запаха совсем чуть-чуть.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 04:00:46 от natasha.art »

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #115 : 12 Августа 2012, 03:32:45 »
Наташа, а как вы справляетесь с болячками у дочери? ОРВИ, наверное, все равно бывают. У меня у сына каждые 1-1,5 месяца повышается температура. Держится где-то сутки, и выше 38,2 не поднимается. А сегодня 38,9. Вот жду, во что это все выльется.
Конечно, всё у нас бывает)). Просто я первым делом вспоминаю "про что именно это случившееся" и тут же делаю зеркало - где я такая же, или когда и где у меня бывает то, что является предысторией болезней дочери. Если болячка несерьёзная, обхожусь без лекарств; если тяжко - подключаю гомеопатические препараты.

Например, любая инфекция - это страх агрессии. Поэтому если я наблюдаю грипп (быстрое развитие симптомов, высокая температура), сразу вспоминаю: где я недавно подсознательно могла испытывать страх агрессии. Ну например мы с мужем разговаривали на повышенных тонах и в глубине душе я испытывала этот страх, но в момент конфликта не отдавала себе отчёт в появлении этого страха. И плюс читаю ещё про симптомы.

На случай высокой температуры в ГСМ тоже есть препарат "gamma apir". Его можно давать каждые 2 часа, если температура выше 39`, и каждые 6 часов, если температура чуть ниже.
У нас весной у дочери однажды очень высоко поднялась температура, прямо до галлюцинаций, 1ый раз такое... - только высоченная температура и больше ничего, и так трое суток. В итоге я позвонила нашему врачу, муж домой к ней ездил, забирал препараты (из семьи доктора). И параллельно мы пошли, вернее на руках понесли ребёнка в детскую поликлинику, где нам выписали длинный список (антибиотики, повышение иммунитета, для ЖКТ, от аллергии на всё это, промывание в нос, ещё что-то). В-общем список был настолько внушительным, что всё моё семейство решило, что на голодный желудок (дочь отказывалась есть совсем) это всё слишком много. В итоге мне в семье дали добро на пробу сначала гомеопатических препаратов, 1ый раз отказались принимать лекарства от педиатра. В итоге мы давали вот этот препарат от температуры (gamma apir в каплях), эхинацею (природный антибиотик) в тубах и "ВIO A.R." (противовоспалительное, в каплях) - на 3й день приёма уже почти стабильное состояние нормы, через 4 дня всё закончилось окончательно.

У меня дочка ещё всё время чихает, круглый год - я точно понимаю, что она выведением этой воды что-то сбрасывает, что-то по эмоциональному восприятию не так (и у неё, и у меня). Нос ведь у нас - один из органов чувств, поэтому понятно, что это про мир эмоций, восприятие.
В-основном ничего не даю ей в этот момент; но если чихает часто, тогда даю ей в рот капли "Gamma biom" - чтобы на неё на занятиях косо не смотрели, и не просили домой уйти полечиться (исключительно с этой целью, прямо перед занятиями))). Капли даются по полным годам жизни, сейчас у нас 6 капель + вода, чем больше конечно тем лучше, я просто в столовой ложке развожу.

Про высокую температуру нашла вот что:

Температура (в-целом)
Температура указывает тебе на психическое возбуждение, на кипящий гнев или злость, которые не были выпущены наружу и проявляются на телесном уровне.

- Присмотрись к тому, что тебя сердит или возбуждает. Это тоже часть твоей жизни, и каждый конфликт рассказывает что-то о тебе самом и о твоей жизни. Прими то, что тебя сердит или возбуждает, так же, как ты принимаешь прекрасные вещи, случающиеся в твоей жизни. Тогда ты сможешь продвинуться на пути к целостности и излучать истинную любовь.
(Багински Бодо Дж , Шарамон Шалила «Рейки» - универсальная энергия жизни»)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 03:57:40 от natasha.art »

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 12 Августа 2012, 11:19:04 »
Наташа, спасибо! А что гомеосинергетическая медицина говорит о слюнотечении у детей? у нас то появляется, то исчезает.. ничего не помогает, перепробовали кучу всего...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 12 Августа 2012, 11:53:51 »
А у нас в этом году полная засада, мы всю зиму просидели дома и лето настало, как весной заболели и до сих пор выздороветь не можем. У нас не недоразвиты легкие и т.к. мы лежачие очень много скапливается мокроты. Раньше она сама выходила, а чем старше становится, тем хуже. Мокрота скапливается дышать ему мешает, я его теперь принудительно откашливаю. Подскажи, пожалуйста как с этим бороться.

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #118 : 13 Августа 2012, 00:10:12 »
...что гомеосинергетическая медицина говорит о слюнотечении у детей? у нас то появляется, то исчезает.. ничего не помогает, перепробовали кучу всего...
...очень много скапливается мокроты. Раньше она сама выходила, а чем старше становится, тем хуже. Мокрота скапливается дышать ему мешает, я его теперь принудительно откашливаю. Подскажи, пожалуйста как с этим бороться.
Наверное вам обеим отвечу, девочки.
ГСМ говорит, что любая жидкость, которую организм может из себя выделить (пот, слюна, сопли, кашель, моча, рвота, понос, что там ещё...), это признак очень хороший при заболевании - это значит, что болезнь лежит в самой 1ой графе по степени сложности и запущенности заболевания (таблица Реккевега, см.ниже). Т.е. организм сам таким образом вымывает из себя токсины, причём любого происхождения. По этой таблице: количество токсинов увеличивается слева направо, левая колонка - минимум токсинов, правая - максимум. Соответственно и заболевания делятся слева направо от несложных к тяжёлым.
Кстати, кровь тоже сюда относится (её потеря - это хорошо), поэтому женщины в ГСМ считаются в привилигированном положении, т.к. кровь ежемесячно обновляется, и каждый месяц женщина становится новой, не как прежде, и как прежде уже никогда не будет. А мальчики и мужчины нередко живут, разбивая себе носы, коленки, лбы, т.е. с кровотечениями - именно этот факт для них очень важен по природе, позволяет их крови обновляться.

Вот эта таблица частями, вид к сожалению оставляет желать лучшего, но пока другого файла у меня нет:

« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 10:42:27 от natasha.art »

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 13 Августа 2012, 10:31:25 »
Наташа,расскажи пожалуйста о обмане,т.е. о вранье,мб о предательстве.
Ситуация не моя)))Разговорились на улице с мамашкой, грит муж врёт постоянно,может историю какую-нить придумать,может соврать о зарплате, всё в этом духе...О чём это говорит?На что именно жене обратить внимание,о коком страхе идёт речь.

Кстати старший мой тоже любит пофантазировать,скорее в силу своего возраста,а может быть и нет???
Хочу всё и сразу...